Замотина Татьяна Борисовна, гематолог
ТОП-10 гематологов города

Выполняет стернальную пункцию

Нет информации о месте работы врача Замотина Татьяна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Замотина Татьяна Борисовна: гематолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей с 5 лет и взрослых пациентов. Профиль работы:

• Аутоиммунная тромбоцитопения;

• Вторичные эритроцитозы;

• Железодефицитная анемия;

• Стернальная пункция.

Татьяна Борисовна состоит в обществе гематологов и обществе специалистов по экстракорпоральной детоксикации.

Много лет проработала в НИИ гематологии и трансфузиологии, в клинике гематологии и отделении трансплантации костного мозга.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1976)
  • ординатура  по специальности «Клиническая гематология» на базе НИИ гематологии и трансфузиологии, Санкт-Петербург.

Участие в конференциях:

• 2018 г.
    «Актуальные вопросы патологии гомеостаза».
  • 2017 г.
    «Генетика опухолей кроветворной системы».
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы гематологии и трансфузиологии».
  • 2016 г.
    «Инфекция и инфекционная безопасность в гематологии и службе крови».

ТОП-10 гематологов города

Данные актуальны на 05.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Корзо Татьяна Марковна

Первая • Стаж 12 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Замотина Татьяна Борисовна (15)

14 отзывов 1 оценка

20.07.2022

Услуга: Прием гематолога

Грамотный специалист. Очень подробно и доступно всё объяснила и порекомендовала. Не навязывала ничего лишнего, ни анализов, ни дополнительных приёмов. Рекомендую
Прием был в феврале 2021 г.
27.05.2021

Замотина Татьяна Борисовна

Внимательный и опытный доктор.
12.03.2021

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач , я осталась довольна консультацией.
Прием был в марте 2021 г.
31.01.2021

В целом все хорошо

В Династии бывала уже несколько раз, хорошая клиника, профессиональный персонал. Врач внимательно меня выслушала, изучила все анализы. К сожалению, лечения не назначила, т.к. определила, что проблема не ее профиля, но зато посоветовала к кому обратиться
Прием был в январе 2021 г.
27.01.2021

Услуга: Прием гематолога

Внимательный и опытный врач. Без анализов крови точно поставила диагноз и направила на срочную госпитализаци. Чему благодарна.
Прием был в январе 2021 г.
18.03.2020

Лечение не потребовалось

В медицинском центре Династия мне всё понравилось, удобно, чисто, обходительно. Была там на приёме у гематолога Замотиной Татьяны Борисовны. Хороший доктор, приветливый, грамотный, высоко компетентный специалист. В принципе, лечение никакое мне не назначалось, просто потому что не потребовалось.
08.02.2020

Очень довольна приемом!

Была на приеме у врача- гематолога Замотиной Татьяны Борисовны! Замечательный врач ,сразу видно профессионал в своём деле . Она подробно изучила мою проблему ,разобралась в моих анализах ,назначила дополнительные и дала подробные рекомендации. Очень советую данного врача . Клиника тоже производит хорошее впечатления - персонал очень радушный и вежливый! Сюда приятно приходить .
27.01.2020

Хороший врач

Основное лечение мне нужно проходить у эндокринолога, поскольку у меня имеются проблемы с щитовидной железой. Тем не менее, я решила проконсультировать и с гематологом по поводу заболевания крови. При записи сразу предупредили о необходимости иметь при себе свежие результаты анализов, так как я всё-таки иду к гематологу, и для основательной консультации это обязательно. У Замотиной Татьяны Борисовны большой стаж работы, и я думаю, что именно поэтому она достаточно быстро разобралась в моём вопросе и дала хорошие рекомендации по лечению. Пониженные лейкоциты, как оказалось, связаны с заболевание щитовидной железы, и никаких проблем на данный момент у меня по крови нет. Также понравилось, что на приёме была приятная атмосфера, доктор сумела по-человечески расположить к себе, что помимо профессиональных качеств, также немаловажно.
27.01.2020

Чётко и ясно

К Замотиной Татьяне Борисовне я приходила просто на консультацию. Доктор спокойная, рассудительная, приём прошёл без лишних слов и разговоров. Всё было чётко и ясно. Я получила полные ответы на все свои вопросы, так что всё в порядке. Если вдруг снова возникнут какие-то вопросы, что не исключено, я, конечно, снова пойду к ней.
24.01.2020
Пришла с комплексным обследованием на руках . ферритин был 7 и предполагалось ,что врач назначит лечение. Татьяна Борисовна, сказала ,что проблемы могут быть не в железе а в свертываемости крови. Основным симптомом гемофилии является кровотечения из носа и маточные кровотечения которых у меня никогда не было. И что обследование нужно пройти у них в лаборатории свёртывания НИИ, что только там мне сделают качественное обследование. Возможно Татьяна Борисовна и является компетентным специалистом ну в моем случаи этого не было. Просто выброшенные деньги. Не рекомендую этого врача!
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Ферритин свидетельствует о недостаточном запасе железа в организме. Снижение ферритина может быть проявлением различных проблем, например, нарушения всасывания железа в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, или патологии системы свертывания крови. К сожалению, без углубленного лабораторного обследования обнаружить причину снижения ферритина и назначить подходящее лечение невозможно. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
30.12.2019

Услуга: Прием гематолога

Понравилось ее отношение к работе

Для меня при выборе врача ключевым моментом был опыт, стаж работы и квалификация специалиста. На мой взгляд, у врача-гематолога Замотиной Татьяны Борисовны в этом плане нет никаких проблем, поэтому я без какой-либо рекомендации со стороны, а заручившись только описанием с сайта и несколькими отзывами, отправилась к ней на прием. Я обратилась с проблемой железодефицитной анемии. Татьяна Борисовна оказалась действительно хорошим врачом, мне понравилось ее отношение к работе и пациенту. На приеме все доходчиво и ясно объяснила, ответила на вопросы со всеми подробностями. Вообще вела себя очень доброжелательно. Консультация была не быстрой, а довольно долгой по времени, но в то же время без воды, все четко и конкретно. Можно ли сказать, что доктор оправдала мои ожидания? Думаю, что да. Она ничего не навязывала мне, а просто рассказала что или не нужно нужно делать, что из того, что я уже делаю сейчас, лишнее. На данный момент я могу сказать, что проблема исчерпана и что доктор смогла помочь мне ее успешно решить. Что касается самой клиники Династия, меня все абсолютно устроило, никаких замечаний или пожеланий нет.
29.11.2019

Я ей очень благодарна!!!

Татьяна Борисовна,, очень грамотный внимательный врач! Всем советую , у кого есть проблемы в области гематологии,обязательно обращайтесь Я ей очень благодарна!!!Первый раз я обратилась к доктору в институт гематологии.После сданных анализов , был правильно поставлен диагноз, чего не сделали врачи в других поликлиниках.Теперь ,я знаю ,что у меня и как лечить. Я желаю Татьяне Борисовне крепкого здоровья ,успехов в работе ,долгих лет жизни.
Прием был в ноябре 2019 г.
01.11.2019

Приятная женщина
23.08.2019

Доброжелательная

Очень внимательная, доброжелательная, объясняет доступным простым языком, чтобы пациенты было понятно все, что для них так важно получить от доктора. Мы получили от нее все ответы, на вопросы, которые нами были заданы.
20.09.2021

Услуга: Прием гематолога

Прием был в августе 2021 г.