Заманова Эльнара Насировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12
Московская (1.1 км)
+7 (812) 603-53-01
Заманова Эльнара Насировна: ортопед, травматолог, нейрохирург. Стаж работы – 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2013)
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Заманова Эльнара Насировна (1)
Страдал ноющими болями в пояснице, ногу отдавал, не мог ходить. ПРИ Любых поворотах туловища вызывало резкую стреляющую боль в ногах! Мне посоветовали обратиться к Элнаре Назыровной по рекомендации! Сказала что нужно мрт поясницы,Доктор посмотрела меня мне было очень больно поворачиваться в стороны, осмотреда с ног до головы, такое ощущение, что боль от её рук сама проходит. Очень красивая доктор и умный специалист! Сделала мне блокаду, после блокады я стал уже ходить по человечески, когда я уже вернулся к нормальной жизни, мне сказали что грыжу надо удалить. Размеры большие, тогда волею судьбы я проконсультировался у руководителя отд. Профессора Гуляева. Я очень. Благодарен судьбе, что попал в руки таким замечательным доктора, вернули меня к нормальной жизни, Дмитрий Александрович сделал операцию, а помогала ему Эльнара Назыровна. Вернулся к полноценной жизни, всему коллективу 5нейрохирургического отделения ххлчу сказать спасибо, счастья вам здоровья, будьте всегда молоды, особенно хочу выразить благодарность профессору Гуляеву и Элнаре Назыровной спасибо вам огромное. Я стал нормальным человеком после вашей операции вернулся к нормальной жизни