г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4
Площадь Восстания (700 м)
Маяковская (1 км)
Владимирская (1.7 км)
Зайцев Игорь Александрович: детский ЛОР.
- Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Зайцев Игорь Александрович (3)

Юлия
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ЛОР отделению 9 за профессионализм, отзывчивость медсестер и врача Зайцева ИА. Поступили экстренно с гайморитом. От прокола отказались. Лечились консервативно. Динамика положительная. Процедуры: уколы, продувание, «кукушка», физио, капли все по расписанию. За это выражаю благодарность медсестрам отделения. Всегда подскажут, помогут. В палатах и коридорах чисто, регулярное проветривание. Бытовые условия на хорошем уровне. Питание нормальное. Спасибо Вам! Здоровья.

Попали к Игорю Александровичу по плановой платной госпитализации. Приятный в общении доктор-осмотры вовремя, все рассказывал четко и по делу, а главное операцию сделал быстро четко и хорошо-это ли не главное ) сразу после операции подошёл и сообщил как все прошло, затем привезли ребёнка (4,8г). спасибо вам большое Игорь Александрович !

Rom....@....ru
Спасибо
Большое спасибо Игорь Александрович, 4.08.21 делал операцию по удалению аденоидов моему сыну, очень вежливый и отзывчивый врач, младший мед. персонал очень вежливо общается. Спасибо, мы очень отстались довольны вашим отделением.