Нет информации о месте работы
врача
Воронцова Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронцова Елена Александровна: кардиолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Воронцова Елена Александровна (3)

Услуга: Прием кардиолога
Низкий поклон!
Лето 2019, санаторий Чёрная речка. Реабилитация после пластики митрального клапана под руководством Елены Александровны. Очень внимательна. Очень строгое дозирование нагрузки. Запомнились слова : "Вы слишком здоровый у себя в голове" :). Чёткий подбор медикаментов. Явно чувствуется большое уважение к ней, как к специалисту, других сотрудников санатория. И моя величайшая благодарность за помощь в восстановлении здоровья!

Спасибо
Спасибо за вашу работу..

Денис
врач, которому доверяешь
Елена Александровна Воронцова - врач, который болеет за результат, искренне радуется, когда удаётся пациента поставить на ноги. Это настоящий руководитель выздоровления: жёсткий, чёткий и очень знающий врач, светлая голова. После почти месячного курса восстановления под прямым руководством Елены Александровны я почувствовал значительное улучшение своего состояния и готовность вернуться к нормальной жизни после серьёзной операции на сердечном клапане. Спасибо, Доктор!