Волкова Оксана Викторовна, ЛОР

Волкова Оксана Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.6 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Прием ЛОРа

Волкова Оксана Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, синусит, отит, головокружение, фарингит, тонзиллит, и др. Осуществляет комплексный подход к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности и симптомы.

Оксана Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения. Выполняет лечебно-диагностические манипуляции, включая пункции верхнечелюстных пазух, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун небных миндалин и удаление мелких доброкачественных образований с последующей биопсией. Также владеет методами тимпанометрии и интерпретации полученных данных. Выполняет операции: пункция гайморовых пазух, удаление аденоидов, тонзиллотомия, и др.

Северный-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2023 г.
    «Диагностика и лечение головокружений».
  • 2023 г.
    «Аллергические и иммунозависимые заболевания с позиции доказательной медицины».
  • 2022 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств».
  • 2021 г.
    «Неотложная помощь в практике оториноларинголога».
    «Оториноларингология», СПБГУ.

• Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ

Данные актуальны на 20.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Самотокин Максим Борисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Ястремская Любовь Михайловна

Александрова Наталья Владимировна
Первая • Стаж 17 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Волкова Оксана Викторовна (14)

20.10.2025
Хочу выразить слова благодарности Оксане Викторовне. 2.10.25 г. была у неё на приёме. После осмотра врач назначила лечение. Оксана Викторовна - грамотный, внимательный специалист и профессионал своего дела. Так же хочется поблагодарить за доброжелательное и доброе отношение к пациентам помощницу Оксаны Викторовны - медсестру. Надеюсь, что продолжать лечение буду только у этого замечательного специалиста Оксаны Викторовны. Будьте здоровы и счастливы в личной жизни.
29.08.2025
Был на приёме у Оксаны Викторовны. Прекрасный врач, доброжелательная, отзывчивая. Благодарю за помощь!
31.07.2025
Был сегодня на приёме и очень пожалел. Столько пришлось ждать записи, а по факту надменная девушка, особо не слушая, вела себя вызывающе и высокомерно: всё пыталась перевести на платные услуги, абсолютно не предлагая никакой альтернативы. Подход мне очень не понравился и было очень жаль потраченного времени и долгого ожидания записи!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием даты приёма, своих ФИО и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
21.04.2024
Волкова очень внимательная и приятная, грамотный специалист, на все вопросы отвечает, Спасибо ей большое, ещё бы записаться к ней, былобы замечательно, 4 месяца жду.
03.02.2024
Хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам оставленным пациентами и выразить благодарность прекрасным девушкам и настоящим понимающим специалистам Оксане и  Марии. Обращаюсь за медицинской  помощью и консультацией не первый раз,  и каждый, одни положительные впечатления. Случилось так, что произошла непредвиденная ситуация, попала из супа и накололась в горле маленькая косточка. Зная о том, что с подобной травмой особенно затягивать нельзя и необходим осмотр у врача для оказания помощи, решил, как это и положено обратиться к специалисту по месту жительства. Но, к сожалению, из-за дефицита кадров на местах (где оториноларинголог  либо полностью отсутствует, или принимает в определенные дни население всего района с соответствующей огромной очередью) не смог попасть на прием. Не помогла и  попытка обращения в ближайшие платные медицинские учреждения, там тоже по записи и с отсрочкой приема несколько дней! Оставался наиболее верный и надежный вариант поездки в поликлинику Ленинградской областной клинической больницы (ЛОКБ).  Правда в силу ограничения по времени (конец рабочей недели, пятница) не успел у себя в амбулатории  взять направление, что негативно сказалось на  возможности получения  карточки пациента в регистратуре(ЛОКБ). Но благодаря отзывчивости и конечно настоящего медицинского профессионализма Оксаны  Викторовны, удалось  получить не только карточку, но попасть на прием вне записи, для получения медицинской помощи. Причем для контроля состояния, по ее рекомендации  дополнительно произвели рентген шейного отдела в нескольких проекциях, с осмотром терапевта и проведенным ЭКГ в ГБУЗ ЛОКБ. Огромное спасибо всем врачам и лично Оксане Викторовне.
27.01.2024
Был на приеме 27 января 2024 г. Оксана Викторовна проявила исключительные навыки и знания в своей области. Ее профессионализм был виден с самого начала нашей встречи. Провела подробное и внимательное обследование, задавала мне точные и необходимые вопросы для определения диагноза. Проявила заинтересованность в моем благополучии и личном здоровье. Объяснила мне характер моего заболевания и предложила несколько вариантов лечения, включая различные методы и препараты. Ее объяснения понятны и доступны, что помогло мне принять осознанное решение о выборе оптимального варианта лечения. Мне понравилась ее доброжелательность и вежливое отношение. Врач был всегда готов ответить на мои вопросы и помочь мне в любое время. Она создала атмосферу доверия. Оксана Викторовна очень заботливый и внимательным врач.
07.09.2023
девочки просто супер,второй раз попадаю к ним,и ухожу с положительными эмоциями,Оксана и Маша девочки просто вауу
21.02.2023
Выражаю благодарность Оксане Викторовне и её коллеге Марии. В первую очередь это грамотные специалисты отлично справляющиеся со своей задачей. Всё подробно и терпеливо рассказали, но при этом быстро и чётко, предложили разные способы решения моей проблемы. Огромное спасибо профессионалам своего дела! Во вторую очередь это две прекрасные и очаровательные девушки с которыми крайне приятно общаться. Даже можно засчитать это за минус (нет) - абсолютно не хотелось покидать кабинет. За это не меньшее спасибо! Очень радует, что у нас такие умные и красивые врачи и медсёстры!
30.01.2023
Очень хороший , грамотный врач ! Внимательная , радует , что все таки наши доктора такие лучшие, классные ! Спасибо , Оксана Викторовна!
06.12.2022
Очень хороший доктор. Очень внимательная, понимающая, активная. Помогла разобраться с запущенным заболеванием, перешедшим в хроническую форму. Благодаря Оксане Викторовне, я смог оперативно попасть в стационар ЛОКБ на оториноларингологическое отделение, где мне успешно сделали операцию Побольше бы таких врачей!
27.10.2022
Очень грамотная и вежливая врач! Я со своим диагнозом мучалась 4 года... сменила врачей 5, прежде чем попасть к Оксане Викторовне! Огромная благодарность ей, за то что выслушала меня, осмотрела и пошагово рассказала, что делать дальше! Я такого врача встречаю первый раз! Еще раз, огромное спасибо, Оксана Викторовна!
15.09.2022
Очень грамотный врач
29.07.2022
Хороший специалист,обяснила всё чётко и по делу!Спасибо большое! Желаю успехов и развития по специальности.
28.07.2022
Самый приятный и самый красивый доктор в моей жизни

Лицензия или сертификат