Веселов Сергей Александрович, гинеколог

• Стаж 21 год
  • Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Веселов Сергей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, рак шейки матки и др.

Сергей Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и ультразвуковую диагностику. Осуществляет гинекологические осмотры, выполняет кольпоскопию и цитологическое исследование. Также владеет методами диагностики и лечения, включая лапароскопию и гистероскопию. Выполняет операции: лапароскопическая резекция яичников, гистерэктомия, миомэктомия, конизация шейки матки, удаление кист яичников, пластика влагалища, сальпингэктомия, гистероскопическая полипэктомия, удаление миомы матки, коррекция пролапса органов малого таза.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)

• Ленинградская областная клиническая больница

ТОП-10 гинекологов-хирургов города

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Веселов Сергей Александрович (44)

03.10.2025
Сергей Александрович благодарю Вас за понимание и качественно проведенную процедуру.
24.09.2025
Была дважды на операции и лечение у Сергея Александровича. Очень чуткий и добрый врач, профессионал своего дела. Отвечает всегда на все вопросы, назначит лечение, если требуется. Всегда с улыбкой и добрыми глазами ☺️самый лучший доктор💯
11.07.2025
Хочу поблагодарить Сергея Александровича, очень доброжелательный и квалифицированный врач,врач от бога.Делал мне операцию. Очень приятный , отзывчивый и внимательный Постоянно сам подходит, интересуется самочувствием.Все доходчиво объясняет и разъясняет, а ведь это очень важно, чтобы пациент понимал что ему делали и как в дальнейшем наблюдаться и лечиться.
19.06.2025
Здоровье -главное богатство любого человека, здоровье- это красота, без него невозможна счастливая и полноценная жизнь. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Ленинградской областной клинической больницы. Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Веселову Сергею Александровичу- это профессиональный врач, заботливый, доброжелательный, чуткий и внимательный человек. Она находит важные слова для каждой пациентки, вне зависимости от возраста и статуса. Его лучезарная улыбка, обаяние и добрый взгляд покоряют с первой минуты общения. Этому человеку сразу доверяешь. Он всегда выслушает и ответит даже на самые нелепые вопросы. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Низкий Вам поклон!!! Спасибо Сергею Александровичу за индивидуальный подход и внимательное, бескорыстное отношение к пациентам. Всем, всем сотрудникам больницы огромная, неимеющая границ, благодарность. Спасибо за Ваш ежедневный героический труд во спасении пациентов, который остаётся востребованным и уважаемым.
01.06.2025
Самый лучший из лучших хирургов! Лучше конечно больше вообще никогда не попадать, но если придется то толко к нему девочки! Провел гистероскопию и удаление большой миомы, теперь надеюсь я наконец то смогу забеременеть Заботливый, отзывчивый и простого огромной души человек! Для него каждый пациент важен и особен! Не важно платно, бесплатно, он все всем делает тщательно и скурпулезно
24.05.2025
Благодарю Веселова С.А. за профессионализм и заботу… Гармония блестящего ума и большого сердца - это такая редкость в наши дни! Спасибо за внимание, заботу и терпение!
18.05.2025
Выражаю огромную благодарность команде гинекологического отделения во главе доктора Веселова С.А. Человечный подход, от операции и до выписки одни положительные эмоции. Спасибо и благодарных пациентов от пациентки П.В.В.
31.01.2025
Необыкновенно Мягкий-Интеллигентный подход к каждому пациенту. Врач номер 1. Выслушает. Разберется. Посоветует. Поможет. Самый лучший Док
20.10.2024
Сергей Александрович спасибо вам большое! Вы замечательный врач с доброй душой!
15.06.2024
Сергей Александрович хочу выразить огромную благодарность вам, за ваш профессионализм и ваше чуткое отношение к моей проблеме. Вы Доктор с большой буквы. Я мучалась с проблемой больше 3-х лет, Вы решили мою проблему меньше чем месяц. Я очень вам благодарна, то что вы сделали для меня. ВЫ ЛУЧШИЙ!!! Дай бог вам долгих лет жизни
06.06.2024
По счастливой случайности, попала на экстренную операцию к Сергею Александровичу. Отличный, чуткий специалист. Прекрасный человек! Спасибо вам Сергей Александрович!
19.05.2024
Спасибо огромное доктору Сергею Александровичу . Очень грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек. 💯
25.02.2024
Замечательный врач,профессионал,и просто хороший человек.
01.02.2024
Сергей Александрович, спасибо Вам большое. Вы просто бог. Делать у Вас операцию, просто удовольствие. Таких внимательных и отзывчивый врачей очень мало. Спасибо.
30.11.2023
Спасибо за, то что вы сделали для меня.Таких врачей не найти ,очень ответственный с заботой и уважением относится ко всем.Он не врач,а Бог спасатель женщин. Дай бог вам здоровья,благополучия и долгих лет жизни!
28.06.2023
Дорогие женщины Колпино, нам здорово повезло, наше женское здоровье находится в надежных, умелых и добрых руках зав. отделением гинекологии Веселова Сергея Александровича и его команды! Очень добрый ,внимательный и терпеливый весь обслуживающий персонал! Здоровья Вам Сергей Александрович!
26.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Веселову Сергею Александровичу за его золотые руки, внимательное отношение к пациентам, заботу!!🙏 И также хочу сказать огромное спасибо гинекологическому отделению 33 больницы( санитаркам, медсестрам)- за теплое отношение и профессионализм!!!
27.02.2023
Самый лучший врач!
26.02.2023
Обновлено 05.07.2023 : Одним словом – лучший. Как профессионал, как человек. Сергей Александрович, спасибо что Вы есть и что Вы именной такой. Человечище на своем месте. Дата отзыва 26.02.2023: Делала у него узи. Всё рассказал, объяснил.
06.02.2023
Замечательный врач! Редко сейчас встретишь такое человеческое отношение, при том, что абсолютно бесплатно оперировалась, такое редко в наше время встретишь.
28.11.2022
Спасибо за все что сделали для меня, в моей ситуации. Таких врачей и не найти, что бы так, с заботой и уважением к тебе относились. Следующую беременность будем планировать к вас, под вашим чутким руководством) Дай бог здоровья Вам!
14.11.2022
В 2017 году у меня была внематочная беременность, которую смог определить только Веселов. Остальные врачи УЗИ ничего не видели. С внематочной беременностью я проходила больше месяца. Веселов удалил левую трубу, а заодно почистил эндометриоз. Я очень благодарна этому врачу, потому что я смогла забеременеть (не знаю как, без левой трубы, но именно слева) и выносить здоровую красивую малышку. Спасибо!
15.08.2022
Единственный врач в моей жизни, от которого не хочется уходить. К нему хочется постоянно возвращаться. Очень хороший человек, отличный специалист с золотыми руками. Спасибо!
22.07.2022
Самые лучшие доктор медицинских учреждений спасибо большое за хороший обследование мастер своего дела мы очень благодарны вам доктор мы вам желаем успехов всего хорошего здоровья...!!!!
22.07.2022
Выражаю огромную благодарность приемному покою 33 больницы, внимательные, добрые и чудесные люди🙏 Огромная, самая искренняя благодарность отделению геникологии, всем- всем от санитарочек, медсестер, операционных сестёр и самых лучших врачей🙏 Это ограмная семья, добрых, отзывчивых, сердечных людей делают огромную жизненно важную работу🙏 Я очень счастлива, что в геникологии работают такие люди. Отдельная благодарность к Веселову Сергею Александровичу, врачу от Бога🙏 Его доброе сердце, отношение к пациентам, отзывчивость и золотые руки.... Спасибо Вам. Здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов и всего самого хорошего🙏
12.01.2021

Моей благодарности нет предела!

Хочу поблагодарить весь персонал больницы номер 33 г Колпино, а особенно, Сергея Александровича! Врач с большой буквы! Я очень рада, что на операцию попала именно к нему! Моей благодарности нет предела! Спасибо огромное!!
11.01.2021

Лучший врач!

Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! Спасибо Вам огромное!!!
13.09.2020

Всех благ!!

Я была очень довольна всем персоналом от приёмного покоя до встречи с врачем(Веселов Сергей Александрович) хочу сказать большое спасибо! Такому врачу не страшно довериться! Операция прошла успешно. Я очень довольна что попала к такому врачу!! Спасибо!!!!!!!! 😉🤗
12.08.2020

Услуга: Прием гинеколога

Талантливый врач и замечательный человек.
Сергей Александрович талантливый, прекрасный врач и доброжелательный, светлый человек! Слава Богу, что есть такие люди как Сергей Александрович, одаренные врачебным талантом, и что они следуют своему призванию! Я очень боялась операции, но все прошло замечательно и легко. Сергей Александрович, большое спасибо Вам за это! Также огромная благодарность Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии. Замечательный, профессиональный и доброжелательный коллектив!
25.02.2020

Благодарность

Спасибо что Вы есть!Господь поистине даровал Вам огромный талант.Бескорыстность,человечность, внимание и забота- это те слова ,если бы меня спросили как бы вы охарактеризовали этого человека! Сергея Александровича Долгих лет жизни Вам!
16.02.2020
Доктор великолепный!
Самые искренние слова благодарности Сергею Александровичу,Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии.Великолепный,профессиональный и слаженный коллектив
17.01.2020

Лучший врач

Мне всегда встречались хорошие врачи. Но когда я впервые увидела Сергея Александровича, я была вся в слезах, и он успокоил, выслушал, поддержал. Провел операцию. Постоянно приходил в палату, спросить о самочувствии. После снял швы. Всегда такой душевный. Пациентов настраивает на хороший лад. Видно что человек любит свою работу. А работа сложная, с девушками с истеричным состоянием. После снятия швов сказал, если что то будет беспокоить можно всегда к нему обращаться. И по всем вопросам. Спасибо таким врачам.
30.08.2019

Очень хочется побольше таких врачей

Спасибо большое заведующему отделения Веселову Сергею Александровичу.Внимательный и отзывчивый доктор.Профессионал своего дела.Очень хочется побольше таких врачей. Здоровья вам в вашей нелёгкой работе.
20.03.2019

Веселов Сергей Александрович

Доктора Сергея Александровича Веселова мне порекомендовала моя подруга, которая обращалась к нему ранее в другую клинику. И я очень обрадовалась узнав, что теперь он принимает по соседству в клинике "Здоровье". Мне необходимо было сделать УЗИ , для того чтобы оценить как прошла ранее сделанная операция, правильно ли идет восстановление организма. Я целенаправленно записывалась на УЗИ к данному доктору,потому что знаю что он сам проводит подобные операции (то есть не кабинетный врач, знающий все очень в теории, а реально практикующий специалист). Мне было важно не просто получить бумажку и услышать общие фразы, а узнать мнение понимающего человека. Сергей Александрович оказался не просто отличным специалистом (все объяснил мне, дал свои рекомендации), но и просто весьма приятным к общению человеком.
16.03.2019

Лучше не найти

Без сомнения самый лучший врач. Заботливый, внимательный не только к своим пациентам но и к другим. Превосходный специалист, и что не мало важно собеседник. Выслушает, объяснит и даст лучший совет. Очень рада что у нас есть такой замечательный врач. Побольше бы таких врачей как Сергей Алексадрович.
12.01.2019

Веселов Сергей Александрович

Внимательный и заботливый врач!
07.10.2018

Отзыв о враче Веселов С.А.

Сергей Александрович.... Вы супер! Спасибо что вы есть!
17.09.2018

Благодарность (от Валерии)

Очень боялась идти на прием, но при первых минутах общения, все куда-то испарилось. Благодарю Сергея Александровича Веселова за профессионализм, душевность и излечивающую энергию в такой ОСОБОЙ работе.
11.07.2018

Благодарность

Хочу выразить Вам свою признательность за внимательный подход и профессионализм. Благодарю от всей души. Воробьёва Надежда Михайловна
08.07.2018

Отличный врач

Позитивный и заботливый доктор. Врач от бога. К такому не страшно приходить ,всегда с улыбкой ☺☺☺☺
01.07.2018

Сергей Александрович

Замечательный врач. Спасибо Вам
01.06.2018

Отзыв о враче Веселов С.А.

Врач от бога☝️
30.04.2018

Веселов С.А.

Отличный врач!!!
03.01.2018

Веселов Сергей Александрович

Веселов Сергей Александрович - врач от Бога и замечательный человек! Он лучший!!! Счастья и здоровья на долгие годы!