Отзывы о Городской больнице №33 в Колпино (109)

Рейтинг

3.8

109 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 78
progress: 71.55963302752293%
Хорошо 3
progress: 2.7522935779816518%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 5
progress: 4.587155963302752%
Ужасно 23
progress: 21.100917431192663%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

гинеколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
замечательный врач

После нескольких неудачных попыток определить причину кровотечения после операции у других гинекологов, наконец-то удалось это сделать у этого замечательного врача. Александр Александрович - хирург, он владеет большими знаниями, чем обычный гинеколог, поэтому смог не только увидеть и понять причину кровотечения, но и показать мне, за что отдельное спасибо! Хороший специалист по эндометриозу.

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый
Благодарность!

Замечательный специалист и человек! Грамотно и профессионально относится к лечению, отвечает на интересующие вопросы и подробно все разъясняет , что крайне редко можно услышать от многих других врачей. Обращаемся не в первый раз, и в дальнейшем будем обращаться только к Ирине Андреевне!

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Спасибо!

Спасибо большое! За правильно поставленный диагноз с первого раза, за человеческое отношение (проблема бесплодия, много хожу по врачам, Марина Евгеньевна единственная, кто отнёсся к проблеме по-человечески, успокоила меня), дала консультацию сверх своих профессиональных обязанностей, уделила больше, чем нужно времени. Поэтому тут только высший балл-и за профессионализм (быстро поставила верный диагноз) и за человеческое отношение к пациенту!!! Очень удивлена негативным отзывам! На УЗИ буду ходить только к ней, пусть даже и платно! Это стоит своих денег!!!

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

гинеколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
операция

Была операция .Спросил по делу ,без воды .очень терпеливый .Приезжали к нему из Пскова .и не пожалела .

Отзыв о враче

гинеколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
Всё прошло прекрасно

Врач очень чутко относится к пациентам. На все вопросы ответил, внимательно изучил предыдущие результаты. Очень довольна

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием терапевта

Буду рекомендовать!

У меня часто случались гипертонические кризисы, никто не объяснял мне как правильно подобрать лечение. Очень благодарна Ирине Андреевне Федкевич, лечилась у нее в феврале 2020г., она подобрала правильную схему для лечения артериальной гипертонии, разъяснила про диету и образ жизни, подробно меня обследовала. Очень внимательный, вежливый, грамотный доктор. Препаратов назначила мало, но зато они очень эффективные, уже полгода после назначенного лечения у меня не было гипертонических кризов, наконец перестала ездить по больницам. Специалист действительно отличный, к каждому пациенту имеет индивидуальный подход.

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый
Федкевич Ирина Андреевна

Недавно в терапевтическое отделение попала моя бабушка с сильнейшей одышкой и отеками ног, ее врачем была Федкевич Ирина Андреевна. Спасибо ей огромное за то, что спасла мою бабулю. Мы очень Вам благодарны, в следующий раз лечиться только к Вам!!!

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Моей благодарности нет предела!

Хочу поблагодарить весь персонал больницы номер 33 г Колпино, а особенно, Сергея Александровича! Врач с большой буквы! Я очень рада, что на операцию попала именно к нему! Моей благодарности нет предела! Спасибо огромное!!

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Лучший врач!

Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! Спасибо Вам огромное!!!

Фото автора
5 месяцев назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Косова Анжелика Робертовна

есть врачи хорошие в Колпино моём Анжелика Робертовна вот вам эталон умная, красивая, вежлива всегда очень благодарен ей, она мне помогла. храни Вас БОГ на долгие года чтоб радость в сердце у людей была.

Отзыв о враче

гинеколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
УЗИ щитовидной железы

Все объяснил и рассказал, грамотный специалист

Фото автора
7 месяцев назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Всех благ!!

Я была очень довольна всем персоналом от приёмного покоя до встречи с врачем(Веселов Сергей Александрович) хочу сказать большое спасибо! Такому врачу не страшно довериться! Операция прошла успешно. Я очень довольна что попала к такому врачу!! Спасибо!!!!!!!! 😉🤗

Отзыв о враче

Ужас!

Лежал в 1м неврологическом отделении с 10.08.2020 по 25.08.2020. За последнюю неделю сменилось три (ТРИ!!!) лечащих врача. Последняя из них Дробинина Надежда Александровна, пришедшая 24 августа, изучая мою историю болезни, сначала сказала что надо пересдать анализы и пройти ещё раз некоторые обследования, но услышав, что я лежу с 10 числа, заявила что мне пора на выписку. 25.08.2020 я был выписан Дробининой Н. А. из стационара, не смотря на то, что давление ещё "прыгало". 26 августа я вызвал терапевта на дом, который зафиксировал давление 170/100. Но возвращаться в этот дурдом я не хочу. P. S. : При выписке 25 числа мой личный тонометр показал повышенное давление, в присутствии Дробининой Н. А., но она усмехнувшись сказала, что её прибор самый точный, а мой посоветовала выкинуть. Лежал с инсультом.

Короновирус

В больнице есть короновирус Бабушка там лежала ей 82 года заболела короновирусом ,как только ее привезли.Выписали раньше времени.Теперь болеет моя мама заразившись от бабушку .ПРИВЕТ 33 БОЛЬНИЦА!"!!!!!!!!!!!!!

Оказываемая услуга

Прием гинеколога

Талантливый врач и замечательный человек.

Сергей Александрович талантливый, прекрасный врач и доброжелательный, светлый человек! Слава Богу, что есть такие люди как Сергей Александрович, одаренные врачебным талантом, и что они следуют своему призванию! Я очень боялась операции, но все прошло замечательно и легко. Сергей Александрович, большое спасибо Вам за это! Также огромная благодарность Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии. Замечательный, профессиональный и доброжелательный коллектив!

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Благодарность

Выражаем огромную благодарность Авдееву Алексею Михайловичу за проведённую лапороскопическую операцию по выведению стомы для моей мамы, проведённую в мае 2020 года. Поступили в экстренном порядке в больницу г. Колпино, доктор внимательно выслушал, подробно рассказал о дальнейших действиях и в тот же день прооперировал нас. Алексей Михайлович - настоящий врач с большой буквы, специалист, которому важно здоровье и состояние пациента, использующий самые современные технологии, очень внимательный. Огромное спасибо! Ваш труд бесценен

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

терапевт
Взрослый
Отлично.

Хорошие врачи.

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Отличный специалист.

Марина Евгеньевна профессионал своего дела. Сразу Выявила причину заболевания, в то время, как два предыдущих узиста не могли толком объяснить в чем дело и выдавали самые печальные предположения. Все сделала аккуратно! Претензий нет

Отзыв о враче

гинеколог
акушер-гинеколог
Взрослый
Это не врач

Не стоит обращаться к данному врачу. Некомпетентная, грубая, диалога нет, сама в себе или не в себе. Плохо понимает (не желает) проблему, не назначает лечение. Также сомневаюсь, что у нее есть настоящий и заслуженный после долгих лет обучения диплом врача-гинеколога либо она сильно ненавидит свою работу. Не рекомендую, не портите нервы и здоровье...

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
Взрослый
Лучший доктор.

Дмитриева Нина Ивановна врач-гинеколог. Вам как лучшему врачу сегодня я сказать хочу,спасибо за мое лечение и за здоровья улучшение! Благодарю за все старание, желаю только процветания,лишь благодарных пациентов и море красочных моментов. Вы лучшая ,спасибо Вам.

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

гинеколог
гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
Рекомендую!

Спасибо огромное за профессиональное и замечательное отношение Александру Александровечу! Обходительный и лучший врач! После знакомства с А.А. теперь только к нему!

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Лучший доктор!

Я очень очень боялась слов "больница"и "доктор",пока не попала на первую консультацию к доктору Авдееву Алексею Михайловичу.Я знала ,что мне надо удалить эту грыжу,но всегда боялась и каждый раз отказывалась.На этот раз я попала именно к Алексею Михайловичу,он осмотрел мою пупочную грыжу ,взял листок бумаги и ручку и всё мне досконально объяснил что да как,так как я с медициной вообще не дружу.И таким образом я доверилась этому врачу и согласилась на операцию. 18.03.2020г меня уложили на плановую операцию.Наступила ночь ,я так стала нервничать,что готова была убежать оттуда.Меня удержало одно,что именно этот доктор будет оперировать меня,ведь я так доверилась ему.19.03.20г. отвезли меня в операционную палату ,своего доктора я там не увидела и у меня началась паника.Медсестра вызвала его и я успокоилась,после его слов "все будет хорошо". Операция прошла удачно ,я через 3 часа уже бегала ,что мужчина с кем мы вместе поступили в отделение хирургии ,остановил меня и спрашивает:"Девушка а вам что ,отменили операцию?".А я с улыбкой ответила :"нет ,я это после операции уже бегаю тут". Он удивился очень. Вы знаете,что я хочу сказать,главное доверять своему доктору!Я доверилась именно этому доктору ! Да он не многословный,но он знает свое дело и относится к каждому пациенту ,как к родному человеку,сама была свидетелем. Спасибо огромное Вам Авдеев Алексей Михайлович за вашу работу и трепетное отношение к каждому пациенту.У Вас волшебные руки,которые моментально лечат больных! С уважением, ваша пациентка Алжанат Абдулмажидовна!

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Жалоба

Крайне возмущен диагностикой и лечением больной Ладзиной Зоей Леонидовной, находящейся на лечении в Колпинской больнице 33. Но хочу выразить благодарность врачу скорой медицинской помощи и фельдшеру, работавшим 24.02.2020, время приезда около 13-14 часов, приехавшим по адресу: Санкт- Петербург, г. Колпино ул. Пролетарская д.127 кв.8,к сожалению, фамилии не успели уточнить, которые приехали на вызов к Ладзиной З.Л. за чуткое отношение, своевременно оказанную помощь, транспортировку больной с 4 этажа без лифта, верную постановку диагноза. У пациентки на тот момент наблюдалась рвота темным содержимым. При контакте рвотных масс с перекисью водорода, появлялась пена. Ладзина З.Л. поступила в Колпинскую городскую больницу 33 по скорой помощи 24.02.2020, что с моей точки зрения, не является достоверным, учитывая анамнез. При посещении больной в отделении хирургической реанимации 29.02.2020 ( до этого нас на отделение не пускали, наверное, потому что больные были в ненадлежащем виде и требовали дополнительного ухода), было отмечено: - темное содержимое по зонду - через подключичный катетер никакая инфузия не поступала, по моей просьбе, его промыли. 29.02.2020 во время выполнения второй ФГДС уже выявлена язва угла желудка. При этом до 29.02.2020 нас уверяли, что никакого кровотечения не было и быть не могло и больной необходимо только кардиологическое лечение. Согласно истории болезни Ладзина З.Л. переведена из реанимации на 2 хирургическое отделение 05.03.2020, а из непродолжительной беседы 07.03.2020 с зав отделением Авдеевым А.М. , больная на отделение поступила 06.03.2020 и лежала в коридоре!!! при плановом! переводе из реанимации в тяжелейшем состоянии, моча в мешке мочевого катетера была мутной, пришлось требовать промывания катетера. Дежурный хирург 06.03.2020 ничего о больной не знал, хотя все больные, переведенные из реанимации остаются под наблюдением! 06.03.2020 нас уверяла по телефону Лисавцова Л.Д., что она в сознании, хорошо говорит , хорошо ест, адекватна и пора ее выписывать домой для ухода, когда мы приехали к больной, мое мнение разошлось с мнением данного врача, сознание больной было умеренно оглушенным, больная не реагировала на болевые раздражители, был вызван дежурный хирург, осмотр больной производился вместе с ним. Было решено связаться с заведующим отделением Авдеевым А.М. для уточнения ситуации, но уже 07.03.2020 больная с утра была взята на экстренную операцию в связи с рецидивом кровотечения из язвы угла желудка БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ!!! и без звонка родственникам( телефоны всех имеются на истории болезни) при том, что 06.03.2020 дежурному врачу оставляли лично номера телефонов для связи с нами с утра 07.03.2020 заведующим 2 хирургического отделения, но звонков так и не поступило. Мы пытались связаться с зав отделением Авдеевым по средствам городского телефона, который нам дал дежурный хирург 06.03.2020, но попытки были тщетными. Зав отделением Авдеев А.В. при беседе с родственниками, отказался отвечать на вопросы, аргументировав тем, что опекунство не оформлено и разговаривать с нами он не считает необходимым. 06.03.2020 мы лично перестилали больную, у нее был темный кал! ( мы связали это не с кровотечением, а с тем, что скорей всего, больную не клизмили в реанимации, а зря) 07.03.2020 Авдеев А.В. во время операции, на которую, повторюсь, никто согласия не давал, нашел опухоль сигмовидной кишки с НЕПРОХОДИМОСТЬЮ ( о какой непроходимости речь- непонятно, так как кал был 06.03.2020) и вывел колостому. Вызывает недопонимание и крайнюю степень халатного отношения к людям со стороны хирургов и заведующего отделением. Больная неврологом на данный момент так осмотрена и не была в связи со спутанностью сознания. После операции, позле отделения реанимации хирургической, после отказа Авдеева от беседы, вышедший на разговор анестезиолог, 07.03.2020 сказал: "Если хотите писать жалобу- пишите". Мной это было расценено как: "Мы ничего не боимся". Прошу разобраться в данной ситуации. Логинов Владимир Анатольевич

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Благодарность

Спасибо что Вы есть!Господь поистине даровал Вам огромный талант.Бескорыстность,человечность, внимание и забота- это те слова ,если бы меня спросили как бы вы охарактеризовали этого человека! Сергея Александровича Долгих лет жизни Вам!

Фото автора
год назад

Доктор великолепный!

Самые искренние слова благодарности Сергею Александровичу,Шапошникову Александру Александровичу и всем сотрудникам отделения гинекологии.Великолепный,профессиональный и слаженный коллектив

Фото автора
год назад

Отделение терапии отстойное

Терапевтическое отд.- ад на земле. Клопы в палатах, не допроситься у врача информации по заболеванию, врачей не дозваться, обходы в разное время , передают от одного терапевта другому. Коридор и палаты завалены лежачими больными, ходящими под себя. Антисанитария. Душ в котором не помыться нормально, он же кладовка и комната отдыха у санитарок. Персонал нервный, оно и понятно отделение в состоянии развала и хаоса. Страшно попадать туда , но если уж плохо станет обстановка терпима (из-за безысходности) и подлатать смогут, но вот не факт что найдется место для обычного трудоспособного человека , среди кучи лежачих тяжелых, физически и психически больных.

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Знаю Марину Евгеньевну больше 10 лет!

М.Е. Отслеживала и давала рекомендации в мою первую беременность когда я попала в больницу Колпинского района. В 2005 году. Все оказалось как она и говорила. Всегда очень деликатна, любую новость сообщит корректно, не пугая и так перепуганного пациента. Потом я уже к ней ходила в центр Эталон. Затем я попала пару раз в больницу уже со второй беременностью... так же была довольна всеми наставлениями доктора. Спасибо вам Марина Евгеньевна.

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог-хирург
врач УЗД
Взрослый
Лучший врач

Мне всегда встречались хорошие врачи. Но когда я впервые увидела Сергея Александровича, я была вся в слезах, и он успокоил, выслушал, поддержал. Провел операцию. Постоянно приходил в палату, спросить о самочувствии. После снял швы. Всегда такой душевный. Пациентов настраивает на хороший лад. Видно что человек любит свою работу. А работа сложная, с девушками с истеричным состоянием. После снятия швов сказал, если что то будет беспокоить можно всегда к нему обращаться. И по всем вопросам. Спасибо таким врачам.

Отзыв о враче

врач УЗД
Взрослый
Спасибо огромное!

Отличный диагност. 8 лет у нее наблюдаюсь. Смотрит как сканер. Всегда примет, проконсультирует, позовет врача для консилиума. Спасибо огромное!

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

эндоскопист
врач УЗД
Взрослый
вам надо только медбратом работать!

с таким отношением к людям вам надо только медбратом работать!