Нет информации о месте работы врача Ульянова Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ульянова Екатерина Владимировна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе СибГМУ
- 2024Клиника МЕДИКА на Бадаева, Врач
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Ульянова Екатерина Владимировна (3)
Ирина
Попала на прием в врачу после недели на больничом с тяжелой ОРВИ. Почитала отзывы, увидела на фото приятную улыбку, все вызывало доверие к доктору. Но прием вызвал просто удручающее впечатление: пол часа доктор сухо задавала общие вопросы только для того, чтобы сделать записи в карточке. На мои робкие просьбы ответить на волнующие меня вопросы о дальнейшем лечении, доктор заявляла, что все будет в выписке о приеме. Больничый согласилась продлить только на пару дней, при том, что здоровой я себя совершенно не чувствовала. В выписке же не было никаких назначнений, кроме сосудосуживающих капель и дорогущего полоскания для горла. Ощущения от приема были принериятнейшие. Повторный прием она сама назначила таким образом, что это был другой врач. И этому врачу я очень благодарна, ибо она и больничный продлила еще на неделю, и физиотерапию назчила по ДМС, не поленилась, и дала все рекомендации для восстановления после болезни. Не рекомендую этого доктора, такой подход к лечению, к сожалению, привычен в бесплатных клиниках. А тут- частный прием за деньги...

Внимательный доктор, быстрая и конкретная диагностика, понятные рекомендации. Приемом очень довольна.

Анжелика
Все отлично
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"