Уланов Евгений Александрович, стоматолог-ортопед

Уланов Евгений Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 3

Пионерская (700 м)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2 км)

Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Коронки на зубы
Бюгельные протезы
Цену уточняйте по телефону

Уланов Евгений Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Врач-стоматолог ортопедического профиля. Проводит все виды съемного и несъемного протезирования. Евгений Александрович Уланов владеет в том числе специфическими методами протезирования:

• на имплантах Nobel;
  • с немедленной нагрузкой на импланты;
  • с условно-съемными протезами;
  • протезами с балочной конструкцией с опорой на импланты.

Кемеровский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г. – интернатура по специальности «Общая стоматология» на базе КемГМУ
  • 2013 г. – специализация по ортопедической стоматологии на базе Института Стоматологии, Санкт-Петербург
  • «Протезирование на имплантатах фирмы Nobel»
  • «Протезирование с немедленной нагрузкой с опорой на имплантаты Adin, Nobel»
  • «Протезирование условно-съемными протезами, протезами с балочной конструкцией с опорой на имплантаты»

• Бюджетная Стоматология на Коломяжском

• 2022
    Мой Зубной на Варшавской, врач
  • 2022
    Мой Зубной на Ленинском 100, врач
  • 2021
    Мой Зубной на Дунайском, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Морозов Илья Игоревич

3.7
Хиславский Феликс Маркович
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Оденталь

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Уланов Евгений Александрович (7)

3.9

11.08.2025
Хороший протезист
04.07.2024
Прекрасный терапевт, доктор Махин! Восстановил сложный зуб! До этого не взялись в двух клиниках. Огромное и большое спасибо. Все сделано профессионально. И очень хорошо. Но в следующее посещение. Что то пошло не так. На рецепшене озвучили совершенно другую сумму. В три раза больше. Чем было оговорено заранее. Долго бегали разбирались. Потом все таки признали, что посмотрели не туда. Доктор Уланов был не доволен задержкой. Которая произошла не по моей вине. Я пришла вовремя. Далее. Процедура подготовки перед слепком была болезненной. Не предупредил. Обезболивание предложил. Только когда я попросила прерваться. Далее выполнил эстетическое восстановление не полностью. Половинка зуба. Доделал только после моего полного недоумения. На следующий день. На нижней губе проявился химический ожег. Теперь вот думаю стоит ли продолжать лечение.

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь Вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
27.06.2024
Не знаю, откуда тут негативные отзывы... В мае делал у доктора две коронки из циркония. Приветливый врач, все рассказал, объяснил, как будет проходить процедура! Аккуратно безболезнно поставил пломбы, аккуратно сделал слепки, поставил коронки, заполировал. Всё стоит, как родные зубы, ничего не мешает. И цена коронок с работой в клинике "бюджетная стоматология" была сопоставима с ценой обычной зубной поликлиники, а то и дешевле вышло с пломбировкой и материалом.
30.01.2024
Очень довольна результатом проделанной работы,а именно ,протезированием.Лечение проходила на пр. Славы 43.Осталось самое приятное впечатление от клиники.Персонал вежливый,доброжелательный,врачи профессионалы своего дела. Особая благодарность Кальгиной О.В. и Уланову Е.А.
26.12.2023
Врач так себе, делала зубные протезы у него. Через год протез верхний лопнул(совершенно безответственно подходит к своей работе. Профессионализма 0
24.09.2023
Обращался я в клинику не первый раз. Уже ставил тут импланты. Но тут нашла коса на камень! Пришёлк данному "специалисту"по записи в воскресенье к 20. 00. Разболталась коронка поставленная 1, 5г назад. Был дискомфорт и слегка болело. Там же был ещё один врач, один из тех, кто ставил коронку. Гарантия закончилась, сообщил мне "специалист". После этого он попытался снять мне коронку съемником, несколько раз. Не вышло. Болеть начало сильнее, коронка осталась в полуснятом состоянии. Я предложил продолжить экзекуцию и довести дело до логического завершения. "Специалист"сказал, что нужно посчитаться, и что сегодня делать он не будет, а мне нужно ходить так, пока коронка сама не соскочит. (? ) 😮😲🤔☹️ Естественно, мне это не понравилось, я об этом сообщил "специалисту". "Специалист"ответил, что он меня поставил в курс, а дальше не его дело. В общем, ушел я несолоно хлебавши. Сейчас испытываю острую боль в десне. Все усугубилось после диагностики. Буду обращаться к другому врачу в другую клинику. Здесь клиентов не ценят, относятся по-хамски. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ходить сюда не советую, качество стоматологических услуг не соответствует цене!
7xxxxxxxx23
Добрый вечер, sve…..@……ru. Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на нашем сайте, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Бюджетной Стоматологии.
02.11.2023

Бюджетная Стоматология, сеть стоматологических клиник

Добрый вечер, sve…..@……ru. Спасибо за отзыв.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
администрация Бюджетной Стоматологии.
07.11.2021
Все понравилось.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Варшавская, 108"