Тымчук София Сергеевна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Тымчук София Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 3 года.
Принимает с 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2023)
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Центр повышения квалификации и переподготовки Луч знаний.
- 2025 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГУ.
- КДМ COMMUNITY CLINIC на Крестьянском переулке
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Тымчук София Сергеевна (19)

Попала к доктору по рекомендации моего ведущего гинеколога. Сейчас нахожусь на 22 недели беремности. С начала беременности, как упал иммунитет появился контагиозный моллюск.
Сперва мне говорили, что лазером удалять нельзя. Другой специалист предложила средство из аптеки для его удаления в домашних условиях. Средство не помогло.
Гинеколог одобрила удаление лазером, поэтому я обратилась с разрешением уже к доктору Софии Сергеевне.
Провела в кабинете врача более часа. Сперва доктор меня выслушала, задала уточнящие вопросы. Затем провела полный осмотр всего тела. Посмотрела все мои родинки, у меня их много и оенила сухость кожи, тк у меня атопический дерматит.
Затем перешли уже к моллюску. Было произведено удаление множества папул. Места удаления обкалывались анастетиком.
Самое неприятное в этой процедуре это имено ввод препората обезболивающего, но доктор делала все аккуратно, давая мне время на передышку.
После процедуры дала рекомендации по уходу за ранками и в целом за моей кожей, а также заживляющее средство на момент, когда корки уже отвалятся, чтобы минимизировать риск шрамов.
Особенно понравился тихий спокойной голос Софии Сергеевны и теплые заботливые руки. Делала все очень аккуратно. Объясняя все свои действия.

Иван
Хочу оставить отзыв о приёме у Софии Сергеевны. Обращался с вопросами по родинке и акне - врач внимательно осмотрела кожу, проверила родинки, подробно разобрала воспаления и составила понятную схему лечения.
Очень понравилось, что на приёме было достаточно времени: всё спокойно объяснили, ответили на вопросы, дали рекомендации, включая конкретные средства и где их лучше приобрести. Отдельно отметил для себя, что врач готова оставаться на связи в процессе лечения - это добавляет уверенности.
София Сергеевна произвела очень приятное впечатление: доброжелательная, внимательная, с живой энергией и энтузиазмом к своей работе. Приём прошёл легко, с юмором, без напряжения - при этом абсолютно без потери профессионализма.
Вышел с приёма с хорошим настроением и ощущением, что попал к своему врачу. Смело рекомендую.

vik....@....com
Просто чудесный специалист. Долгое время беспокоили высыпания на лице и руках, София Сергеевна сразу сказала, что это, как будем лечить и что нужно будет делать в дальнейшем. Что было очень важно, так как другие врачи не могли объяснить в чем причина высыпаний. На приеме у Софии Сергеевны чувствуешь себя максимально комфортно, виден профессионализм, заинтересованность в своей профессии и что не менее важно, это вежливость. Обращаясь к этому специалисту, вы можете быть уверены, что всё пройдет на высшем уровне, вас выслушают, подробно ответят на все вопросы и поднимут настроение. За две недели лечения у меня виден хороший результат, просто приятно смотреть на свою кожу. Причем все средства мягкие и в первую очередь внимание обращается на на комфорт. София Сергеевна никогда не назначит лишний прием(хотя, если честно к ней очень приятно возвращаться(главное, без проблем, хах)), всё подробно распишет и даст рекомендации по дальнейшему уходу. Так же с ней можно связаться через соцсети, что очень важно, когда в процессе лечения возникает вопрос, а записываться из-за него на прием не хочется.
В общем, однозначно рекомендую этого специалиста, София Сергеевна по-настоящему меня впечатлила. Спасибо!

kol....@....ru
Обратился к врачу с проблемой акне и Витилиго, до этого обращался к другим дерматологам, никто толком не мог помочь нормально, когда пришел к Софии, она меня выслушала, провела тщательный осмотр лица и тела, рассказала о болезни как вывести в ремиссию и улучшить состояние кожи, план лечение составили, в дальнейшем буду лечиться только у этого дерматолога!)

mam....@....com
Очень довольна приёмом у Софии Сергеевны. Приём прошёл в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Всё подробно объяснила, выслушала и помогла решить мою проблему. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь

leh....@....ru
Пришел на консультацию, для составления плана лечения кожи лица
Очень квалифицированный специалист, хорошее отношение к пациенту, индивидуальный подбор медикаментов, основанный на особенностях кожи.

Обратился с тяжелой формой дерматита, перешедшего в пузырчатку. Пришлось ложиться с моим диагнозом в больницу. Врач помогла в кратчайшие сроки попасть на лечение. София всегда была на связи, интересовалась моим здоровьем и подбадривала. Через неделю я уже выздоровел.
Врач добрая, отзывчивая, и отличный профессионал. Видно что любит свою работу и пациентов. Рекомендую!

Доктор которому не все равно! Замечательный, чуткий, грамотный!Помогла решить мне мою очень интимную проблему. Спасибо большое! Рекомендую

Тымчук София Сергеевна - отличный врач-дерматолог! Внимательный, грамотный специалист с искренней заинтересованностью в результате. Порадовало, что даже с небольшим опытом работы врач демонстрирует уверенные знания, тщательно подходит к диагностике и не теряет связь с пациентом на этапе лечения. Держит процесс выздоровления под контролем, вовремя вносит корректировки — это внушает доверие и помогает быстрее идти на поправку.
Большое спасибо за чуткость и профессионализм! Однозначно рекомендую.

Очень приятный человек и компетентный специалист

kol....@....ru
Обратилась к Софии Сергеевне с проблемой, которая беспокоила меня долгое время. Был проведен очень подробный сбор жалоб, тщательный осмотр, после чего доктор дал исчерпывающую информацию по диагнозу и дальнейшей тактики лечения. После приема у меня не осталось ни единого вопроса, что же делать дальше. Весь алгоритм действий был подробнейше прописан и рассказан Софией Сергеевной!
Очень довольна приемом и очень рекомендую данного специалиста!
Яна
и
1 оценка
Я обратилась к врачу Тымчук С. С. по совету другого врача. Не передать словами, как мне понравилось то, как прошел прием. Меня выслушали, тщательно осмотрели, обсудили все детали и нюансы, поставили диагноз. Врач София Сергеевна очень грамотно объяснила, из чего будет состоять лечение. В этот же день я начала лечение и сразу же заметила облегчение. Не сомневаюсь, что оно мне поможет! Я очень рада, что меня направили именно к Софии Сергеевне, она замечательная! Обязательно буду рекомендовать такого профессионального специалиста!

Обратился к Софии Сергеевне по рекомендации другого врача и не пожалел, провела полный осмотр, поставила диагноз, всё обьяснила понятно, провели лечение, проблема исчезла.

pol....@....com
София Сергеевна - замечательный врач! Очень внимательно и аккуратно подходит к работе, что, несомненно, является плюсом. Профессионализм чувствуется сразу! Очень доверяю Софии Сергеевне и всем рекомендую:)

Был сегодня на приеме у Софии Сергеевны.
Все очень безумно понравилось. Уютный кабинет, спокойная обстановка. Все расспросила, осмотрела с ног до головы, каждую родинку и тд итп. Рассказывала о заболевании своими словами и даже рисовала на листочке для более ясного понимания. Все рекомендации напечатала и разъяснила несколько раз, что как и зачем . Спасибо Вам большое, Вы настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать Вас своим знакомым, друзьям и близким☺️. Желаю вам дальнейшего развития, счастья , и здоровья ☺️☺️.

nas....@....ru
Обратилась к Софии Сергеевне спустя 4 месяца неэффективного лечения у других специалистов. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела полный осмотр кожи тела и головы, поставила точный диагноз и подробно объяснила, что нужно делать в моей ситуации. Весь приём проходил максимально позитивно и комфортно, я получила ответы на все свои вопросы. Приехала к Софии Сергеевне из Москвы и ни капли не пожалела, ведь нашла прекрасного, грамотного дерматолога!

Случайно попала на приём к Софии Сергеевне) Была записана на приём к другому врачу, но уже в клинике узнала, что дерматолога мне поменяли. Ну вот правда, всё что не делается, всё к лучшему 🤗. София Сергеевна оказалась очень внимательным и чутким врачом. Выслушала все мои опасения, осмотрела, поддержала, подробно объяснила, рассказала всё о моей проблеме, выписала нужные препараты. Постоянно спрашивала, что меня ещё интересует. Ответила на мои вопросы, которые не касались дематологии, так как она ещё и дерматолог- косметолог. Спасибо большое! Теперь приду к ней на приём, но уже как косметологу. Врача рекомендую!

Прекрасный грамотный врач! Все объяснила, провела полный осмотр, чего сейчас очень многие не делают ! Остались только положительные впечатления от приема, назначенное лечение обязательно выпои жду повторного приема! Уже рекомендовала всем своим знакомыми

Услуга: Прием дерматолога
Наткнулась на Софию Сергеевну в соц сетях с постами об аногенитальных дерматозах. Тема деликатная, не всегда понятно к какому специалисту обращаться (и я не сразу поняла, что мне нужен именно дерматолог). По одному из постов я сразу поняла, что это моя история и мне нужно именно к Софии Сергеевне! Очень деликатный и приятный врач, который отвечает на все вопросы, внимательно осмотрела меня с ног до головы, провели несколько процедур помимо основного запроса (удаление невуса и бородавок на стопе). Очень рада, что нашла специалиста, который разобрался в моей проблеме и смог за один прием помочь и с другими беспокоящими вещами. Прекрасный врач❤️❤️❤️
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Эстетика тела на Конюшенной"