Тян Сергей Евгеньевич, кардиолог

Тян Сергей Евгеньевич

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпино

Тян Сергей Евгеньевич: кардиолог. Врач высшей категории.

• Городская больница №33 в Колпино

Данные актуальны на 05.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Вербило Сергей Леонидович

Порошина Елена Анатольевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Медовиков Игорь Евгеньевич

Осташков Александр Владимирович
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Тян Сергей Евгеньевич (6)

21.05.2024
Сергей Евгеньевич прекрасный доктор и замечательный человек, с доброй душой, внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал, которых очень мало! Я несколько раз проходила у него лечение со своим мужем, мы очень ему признательны и благодарны за оказанную помощь . Дай Бог ему здоровья и долгие лета, чтобы он смог и дальше помогать людям восстанавливать своё здоровье.
16.11.2022
Самый. Лучший. Доктор дай. Бог. Ему. Всего. Доброго
22.07.2019

Тян Сергей Евгеньевич

Самый лучший врач и человек на земле!!! Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич! Здоровья Вам и всех благ!!!
06.03.2018

Настоящий доктор

Конечно, интернет поглотит все отзывы и, вряд ли, они проживут долгую жизнь. Человека сейчас непросто отыскать, но Сергей Евгеньевич именно - Человек. Это понимаешь сразу. Спасибо Вам за ваш труд!
24.10.2017

Врач от бога

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу- кардиологу больницы 33 г. Колпино Тян Сергею Евгеньевичу. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Сергей Евгеньевич доктор с большой буквы!!! Он мастер своего дела.
03.09.2016

Этот врач настоящий профессионал

Выражаю благодарность замечательному врачу больницы номер 33, которая находится в Колпинно Тяну Сергею Евгеньевичу за здоровье, которое он мне дал. Этот врач настоящий профессионал. Благодаря своему человеколюбию, терпению, тактичности он умеет не только лечить, но и вселять больному надежду на выздоровление, мотивировать его на серьезный подход к лечению. Мне довелось попасть в эту больницу З раза, последний раз в августе 2016 года и каждый раз мне была оказана профессиональная помощь. Особую благодарность хочу выразить процедурной сестре Шатковской С.В. Скромная, спокойная, знающая свое дело. Когда она делает капельницу или берет кровь на анализ, можно быть уверенной, что все будет хорошо. Автор отзыва: Медведева Тамара Николаевна