Нет информации о месте работы
врача
Туленинов Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Туленинов Александр Сергеевич: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 9 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2014)
- 2016 г.интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Туленинов Александр Сергеевич (2)

Александра
Делала МРТ органов малого таза с контрастом в Д-мед. Александр Сергеевич сделал максимально подробное описание, которое устроило моего гинеколога. Очень трепетное и внимательное отношение.
Есть с чем сравнить, несколько лет назад делала МРТ в сетевом центре и не получив нормального описания пришлось пересматривать диск другому специалисту.

Елена Валентиновна
Инкви
Александр мой двоюродный брат, но это не важно. Моя супруга болела корона вирусом. Но мы не знали об этом, в городе Жуковском мы сделали КТ и местные врачи нифига не нашли, ей было трудно дышать. Я отправил файл кт, александру, он сразу обрисовал картину что до 15% поражения легких. Мы решили сдать на антитела, оказалос что 220 lgG и 9,7 lgM то есть она почти выздоровела, нормально когда lgM меньше 2. Местые спецы хотели от сердца лечить ((( слава богу что я доверился брату и что он у меня есть, мог бы и потерять супругу.
02.02.2021

Увы