Тулинцева Татьяна Эдуардовна
г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 43 к 2 литер а
Улица Дыбенко (1.1 км)
+7 (812) 604-67-64показать
1 800 ₽ 1 710 ₽
Тулинцева Татьяна Эдуардовна проводит лечение заболеваний кардиологического профиля. Доктор использует следующие методы диагностики: ЭКГ с расшифровкой, суточное мониторирование ЭКГ и АД, пробы с физической нагрузкой.
Татьяна Эдуардовна является действующим членом Российского кардиологического общества, European Society of Cardiology, European Heart Rhythm Association, Всероссийского научного общества аритмологов, Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
ТОП-10 аритмологи города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Тулинцева Татьяна Эдуардовна (7)
Тулинцева Татьяна Эдуардовна
Прекрасный врач, вдумчивый, внимательный, давно искала. Благодаря платной медицине стали доступны такие профессионалы такого класса
Прием аритмолога
Валентина Шугай
Татьяна Эдуардовна замечательный доктор, профессионал высокого класса. Я очень довольна, что попала к такому кардиологу-аритмологу и благодарна за назначенное лечение.
Услуга: Прием кардиолога
Доктор, очень внимательно все выслушала, осмотрела, дала рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению. Приемом довольна.
Врача я выбрала по отзывам, все прошло очень хорошо. Она расспросила меня, поставила диагноз и подробно все разъяснила. Доктор дала рекомендацию посетить врача другой специальности, там мне назначили лечение, его пока что прохожу. Прием мне очень понравился.
Суточное мониторирование ЭКГ + АД
Благодарю за качественный прием
Татьяна Эдуардовна Тулинцева, знающий кардиолог. Она дала мне много полезных советов по моему заболеванию,которыми я пользуюсь уже второй год. Обязательно в августе пойду к ней на прием. Шалина Людмила Алфеевна
Прием аритмолога
В нашей медицине не все потеряно!
Татьяна Эдуардовна Тулинцева именно тот врач, которому не страшно доверить здоровье своих близких. Это знающий, думающий неравнодушный доктор. Когда профессией является призвание - это счастье, тем более, если это профессия врача, да еще такого важного, как кардиолог. Я не стану здесь расписывать "как было до нее" и "как стало". Одно могу сказать определенно: вы не пожалеете, если попадете к ней)))
Услуга: Прием кардиолога
Внимательная ,професионал.
Замечательный аритмолог
У данного врача наблюдается несколько лет мой муж. Очень доволен, что попал к ней: врач очень внимательна к мелочам, всегда расспрашивает о том, что тревожит пациента. Всегда подбирает нужную схему лечения с учетом особенностей пациента. Татьяна Эдуардовна пытается вникнуть в проблему, выяснить подробности и предложить актуальное лечение.