Трушникова Нина Анатольевна, эндоскопист

Трушникова Нина Анатольевна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Трушникова Нина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трушникова Нина Анатольевна: эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Трушникова Нина Анатольевна выполняет диагностическую, лечебную и оперативную эндоскопию желудочно-кишечного тракта и трахеобронхиального дерева.

Является членом эндоскопического общества.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1993)

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, зав. отделением эндоскопии
  • Ленинградский областной онкологический диспансер

Данные актуальны на 18.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Ничик Денис Сергеевич

Озерки (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Трушникова Нина Анатольевна (52)

31.01.2025

Нина Анатольевна, очевидно, хороший эндоскопист. Но, к сожалению, она - классический истерик. Её натянуто спокойный и доброжелательный тон общения моментально сменяется хамством и резкостью в случае нештатной ситуации. Я была у неё два раза несколько лет назад. В первую же встречу излишне спокойная, слегка даже замедленная, манера речи в беседе до исследования не ввела меня в заблуждение - у меня тоже есть свой профессиональный опыт. Но это было не важно, потому что я делала исследование под наркозом. Когда пришла через год, исследование было меньше, и я подумала, что справлюсь без наркоза. Врач не дала никаких инструкций, не объяснила, как себя вести и, самое главное, как правильно дышать, но это я поняла только во время процедуры, а задать вопрос уже не могла, и она, видимо, не сразу поняла, что происходит. В результате в ходе фгдс я начала отключаться. Нина Анатольевна, конечно, испугалась, и для неё это стало той самой нештатной ситуацей, в которой истерик всегда теряет над собой контроль, и выливается его сущность: процедура, естественно, немедленно была прервана, и, пока я восстанавливала дыхание и не могла сказать ни слова, слушала ор врача, из которого помню фразу "прекрати истерику!". Почему-то она перешла на "ты" (хотя мне за сорок, и я мама двоих детей), а её восприятие ситуации приписало реакции человеку, который в тот момент даже не отвечал. Классическая проекция, которая указывает на то, что впадать в истерику ей свойственно. Итог: если вы идёте с намерением проводить обследование под наркозом, можно и к ней - о её проблемах вы всё равно не узнаете. Если без наркоза, то Нина Анатольевна - не ваш вариант: никто не знает, как может повернуться ситуация, а этот врач не умеет реагировать на неожиданности адекватно и держать себя в руках.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
15.02.2024
Не тактичный и грубый врач, может как специалист и неплохой, но я ехал за деньги с другого конца города не за грубостями
Прием был в январе 2022 г.
24.11.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Нина Анатольевна - прекрасный специалист, душевный и отзывчивый человек. Колоноскопию делала впервые и очень переживала. Благодаря Нине Анатольевне все прошло хорошо. Центр произвел благоприятное впечатление, начиная от гардероба и заканчивая кабинетом врача. Рекомендую!
20.06.2023
Много можно сказать , но особенно отмечу , добрая , грамотная и профессионал в области эндоскопии , рекомендую !!!!!
15.06.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо за качественно проведенную процедуру. Всё очень аккуратно, деликатно, не больно.
01.06.2023
У Нины Анатольевны делала ФКС и ФГДС под наркозом несколько раз. Очень профессиональный, внимательный доктор и замечательный человек. Великолепный диагност. Всегда доброжелательна. Рекомендую делать данные процедуры только у нее. Огромное спасибо Нина Анатольевна за Ваш труд.
18.05.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Попала к доктору по счастливой случайности и осталась очень довольна! Внимательная, слушает и разъясняет простым языком. Раньше я уходила от доктора до конца не понимая, что со мной и как дальше жить. А после этого посещения все стало на свои места.
07.03.2023
Прекрасный врач,врач от Бога.
22.01.2023
Очень приятный врач, делала у неё 2 раза фкс и фгдс всегда обстановка успокаивающая, после процедуры объясняет подробно.
17.12.2022

Была на приёме у Нины Анатольевны. Колоноскопия с наркозом. Процедура прошла хорошо, без последствий. Большое спасибо.
21.09.2022

Отлично!
Прием был в августе 2022 г.
07.07.2022

Была на приёме у доктора Трушниковой Н.А., осталась довольна. Очень внимательный специалист. Провела процедуру великолепно. Очень ей благодарна. Обязательно обращайтесь к Нине Анатольевне!!!
13.06.2022

Была у Нины Анатольевны на приеме,делала ФГДС и ФКС под наркозом два года назад.Очень внимательный и приятный в общении доктор,профессионал своего дела, единственная,кто смог провести эту процедуру,т.к. у меня извитые петли кишечника. Если буду делать,то только у нее.
24.03.2022
Делал колоно, прекрасный врач, отличное отношение к пациентам, сама эндоскопия выполнена профессионально, только положительные эмоции.
31.01.2022
У Нины Анатольевны была на процедуре уже 4 раза. Советовала её моя очень хорошая гастроэнтеролог. Колоноскопию всегда делала под наркозом, так как есть долихосигма и боли не хочется, а вот ФГДС - один раз "наживую". На мой взгляд, очень внимательный, тактичный и грамотный врач. Предварительно смотрит все выписки и заключения, спрашивает, что беспокоит и почему пришли. При одной из ФКС были обнаружены 2 небольших полипа, их сразу удалили, не было потом ни кровотечений, ни дискомфорта. В общем, это тот случай, когда врачу полностью доверяешь и даже не сомневаешься, что всё делается правильно. Раньше после наркоза просили посидеть и потом отправляли домой. Теперь кладут в стационар, чтобы спокойно и не спеша отойти. Там же давление померяли, и чай налили.
03.12.2021

Профессионал высшей категории.
Прием был в ноябре 2021 г.
16.11.2021
Трушникову Нину Анатольевну мне рекомендовали, как лучшего специалиста в данной области в Питере. Рекомендую этого специалиста,доброжелательная, правильно поставила диагноз. спасибо большое.
01.11.2021

Услуга: Колоноскопия под наркозом

01.11.2021 года делала колоноскопию под наркозом. Всё было комфортно. Нина Анатольевна произвела впечатление грамотного специалиста, профессионала. Отношение также было доброжелательным. По результатам подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо большое! А также благодарю анастезиолога и медсестер за профессионализм и доброжелательное отношение
11.08.2021

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Спасибо Нине Анатольевне и её команде. Всё прошло замечательно! Обследуюсь у неё не первый раз и дальше буду. Дата посещения август 2021г. Процедура: гастроскопия желудка и пищевода и колоноскопия кишечника под анастезией.
Прием был в августе 2021 г.
06.07.2021

Услуга: Эндоскопия

Эндоскопия

В целом процедура прошла нормально, но врач была хамоватой. Опоздала на полчаса на приём и даже не извинилась. Не было никакой заинтересованности и нагрубила/давала непрошеные комментарии. По типу «ой как же вы до такого себя довели» и тд. Хотя по итогу эндоскопии все оказалось в норме))
24.06.2021

Лучший эндоскопист

Записалась по отзывам от знакомых к Нине Анатольевне на колоноскопию и лично убедилась в деликатности и профессионализме врача. Через 2 года снова необходимо было делать данную процедуру плюс Фгдс (под наркозом). И снова все прошло в лучшем виде. Совершенно нет беспокойства и неудобств, связанного с процедурой и общения с врачом.
20.05.2021

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Спасибо за проведённое исследование!

Нина Анатольевна ,большое спасибо Вам и команде за проведённое исследование!
05.05.2021

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Благодарю вас за терпение, доброжелательность и внимание
Хочу поблагодарить чудесного доктора с золотыми руками Нину Анатольевну Трушникову и ее коллег- анестезиолога Кажуру Михаила Анатольевича и медсестру Емельянову Веронику. Сегодня делала в КДЦ колоноскопию, уже не в первый раз. И как всегда, процедура прошла очень легко и безолезненно. Спасибо вам огромное, вы- профессионалы своего дела. И еще благодарю вас за терпение, доброжелательность и внимание, особенно к таким трусихам, как я
07.04.2021

Колоноскопия и гастроскопия

Трушникову мне рекомендовали, как лучшего специалиста в данной области в Питере. До этого проходила такую же процедуру в других учреждениях. Рекомендую этого специалиста,доброжелательная, правильно поставила диагноз.
19.02.2021

ФГДС

Делал ФГДС без наркоза, мне все понравилось. Перед процедурой Нина Анатольевна посмотрела предыдущие обследования, расспросила что беспокоит. После процедуры при выдаче заключения дала пояснения, ответила на вопросы. Сама процедура прошла спокойно, доктор внимательно все смотрит, без спешки. Нина Анатольевна - профессиональный врач и доброжелательный человек.
02.02.2021

Профессионал

Все отлично, очень грамотный врач, настоящий профессионал своего дела.
19.12.2020

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Отличный специалист. Отличная работа.
Прием был в декабре 2020 г.
01.11.2020

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень хороший и внимательный доктор ! Делала ФГДС под наркозом, смотрела детально , 15 минут. Сама по себе доброжелательная и этичная. Всем здоровья !
08.09.2020

Очень квалифицированный врач
17.05.2020

Специалист которому доверяешь

Уже много лет и много раз проходила (и буду проходить) ФГДС и колоно у Нины Анатольевны. Всегда без наркоза! ( и скажу что это супер увлекательное путешествие через монитор! Серьезно! Это целый мир! Ворсинки кишечника это же почти морские кораллы! =) Нина Анатольевна отличный специалист и чуткий человек! Огромное ей спасибо за профессиональное и человеческое отношение! Это тот специалист которому доверяешь. Это очень ценно и очень редко.
29.02.2020

очень довольна, что попала к Нине Анатольевне

Колоноскопию проходила первый раз и очень довольна, что попала к Нине Анатольевне. Проверяла сразу и кишечник и желудок. Спасибо ей и всей ее команде / медсестре и анестезиологу/. Наркоз перенесла хорошо. Если еще раз придется проходить эти процедуры- то только к Нине Анатольевне.
02.12.2019

Трушникова Нина Анатольевна

Все просто отлично! Очень рекомендую! Спасибо!
27.09.2019

Профессионалы !

Спасибо, Нина Анатольевна Спасибо всей Вашей команде! Профессионалы ! Грамотны, добры, внимательны.
16.08.2019

Врач очень внимательная

Была на приеме у Нины Анатольевны,все прошло очень хорошо.Безболезненно,врач очень внимательная,видела мое волнение и успокоила.От наркоза отошла очень быстро,как будто его и не было.Спасибо большое
08.04.2019

персонал на высоте

Шла к Нине Анатольевне по отзывам и не прогадала, очень доброжелательный, терпеливый врач. я ОЧЕНЬ боялась процедуры, но персонал на высоте - и анестезиолог (процедура была "во сне") и медсестры успокаивали и сделали все отлично, ничего не болит, все понравилось, рекомендую!
06.03.2019

Благодарность

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Нине Анатольевне Трушниковой. Очень чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Хочется поблагодарить медсестер и врача анестезиолога за профессионализм и тактичное отношение . Огромное спасибо.
06.03.2019

Замечательные врачи эндоскопического отделения

Трушникова Нина Анатольевна - супер специалист своего дела, все чётко , ясно , профессионально. Спасибо
18.12.2018

Замечательный специалист

Внимательный. Грамотный спокойный. Знает своё дело
05.11.2018

Колоноскопия

Профессионал своего дела.
30.08.2018

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отзыв о враче Трушникова Н.А.

Нина Анатольевна, такому ипохондрику как я тяжело угодить, но, в случае с вами, я даже не могу найти аргументов, чтобы сомневаться. Мало того, что вы просто сами по себе производите впечатление доброй русской женщины, так еще и профессионал большой. Под седацией, конечно, ничего не чувствуешь (за что большая благодарность вашему анестезиологу с чувством юмора), главное - описание полное, подробное. Да и после процедуры все рассказываете. Спасибо за ваш труд, тактичность в столь щепетильном вопросе колоноскопии и просто добрый взгляд. Не хотелось бы чтобы возникла необходимость, но если будет - только к вам! С уважением, Евгений П. 23.08.2018
24.01.2018

о враче Трушникова Нина Анатольевна

Проходил обследование, гастроскопия и колоноскопия под наркозом в перевый раз. Всё прошло отлично благодаря Нине Анатольевне. Отличный врач, очень внимательная, помогла важным для меня советом. Выражаю огромную благодарность!
18.12.2017

Плохо!

Данный врач мене делала колоноскопию без наркоза, было очень больно, хотя мне уже делали её каждый год и всегда было без болезненно, но это происходило в 122 МСЧ.
05.09.2017

Отличный врач

Благодарю Бога за этого врача, второй раз мама была на приеме, сделала калоноскопию, дала хорошие советы
07.04.2017

Замечательный доктор

Делала колоноскопию без наркоза, очень боялась, но Нина Анатольевна чудесная, терпеливая доктор, выражаю огромную благодарность
20.03.2015

Колоноскопия

Делала колоноскопию. Готовилась флитом, я бы три литра фортранса не выпила((( флит тоже не подарок, но вроде нормально прошло все. Вкус у него лимонно-соленый, но надо выпить два раза по пол стакана, так что не смертельно. К Трушниковой поехала т.к. Давно не выбираю врача по близости ко мне))) а исключительно по профессиональным качествам. Трушникова мне очень понравилась, она в онкологии работала и опыт большой.
13.03.2015

замечательный эндоскопист

Трушникова Нина Анатольевна замечательный эндоскопист, все внимательно посмотрела, все подробно рассказала после приема по результатам.
01.03.2024

27.07.2023

04.07.2023

13.03.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в марте 2023 г.
21.11.2022

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прием был в сентябре 2018 г.
22.12.2021