Отзывы о КДЦ с поликлиникой на Морском

Выбор пациентов

2026 отзывов 715 оценок

progress: 89.41991973732215%

Услуга: Электрокоагуляция родинки / невуса

Все прошло отлично. Меня быстро осмотрели, все подробно рассказали и в этот же день удалили родинку. Дали рекомендации по заживлению, и дальше все шло именно так, как объяснили. В этом городе делала такую процедуру впервые, и здесь все получилось гораздо быстрее, чем у меня дома.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

На УЗИ в клинику обращаюсь не первый раз, поэтому знала и рекомендации по подготовке. Результаты получила сразу, врач все рассказал и объяснил. Приемом довольна, 5 из 5. Клиника проверенная, всё нравится.

Услуга: Рентген стопы

Делали рентген стопы в ФГБУ, остались очень довольны. Был перелом, исследование помогло, результаты выдали, все прошло хорошо. Коллектив очень приятный, отношение к нам было хорошее. Выбирали клинику еще и потому, что она близко к дому.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доволен врачом на все 100%. Бейбала Ханбалаевич действительно помог, ничего лишнего не советовал, все только по делу и по существу. По своим качествам он даже выше всяких оценок, без вопросов, просто наивысший балл.

гастроэнтеролог
27.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Григорьевна разобралась в моей проблеме, дала подробные рекомендации, лечение выполняю. 5 из 5.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Агафонова — замечательный доктор, я у нее уже не первый раз, могу поставить только 5.

24.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратилась к Елене Владимировне для лечения кариеса и консультации по лечению переодонтита. После осмотра договорились на лечение одного контактного зуба, врач сказала, что второй не кариозный. В ходе процедуры оказалось, что второй тоже требует лечения. За одну процедуру не управились и потребовалось записаться еще. Лечением довольна, единственное смущает в стоматологическом отделении при посещении некоторых специалистов принудительная оплата дополнительных услуг.
Что не так?
Навязывание услуг
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
22.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приеме все прошло хорошо. Евгений Николаевич объяснил, что у меня было, прописал таблетки, лечение помогло, результат есть. Сказал, что если все хорошо, можно уже не приходить, а повторно записываться, только если будут осложнения.

дерматолог
22.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталия Николаевна разобралась в диагнозе, назначения дают эффект, уже есть улучшение. Выбирала ее по отзывам и не ошиблась.

20.04.2026
В целом клиника очень понравилась, планирую и дальше туда ходить. Первый раз все прошло вообще замечательно, встретили, подсказали, куда пройти. Но во второй раз была неприятная ситуация на ресепшене: меня не отметили в системе, и я просидела у кабинета около 40 минут. В итоге оказалось, что в компьютере было отмечено, что я якобы не пришла, пришлось самой заходить и разбираться. При этом в целом персонал вежливый, но вот с организацией был такой момент.
20.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была два раза, могу сказать, что Натела Душельевна замечательная, прекрасная. Очень довольна приемами, никаких вопросов к ней нет.

17.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Впечатление - вот он мой врач!!! Наконец-то я нашла доктора, который ищет причину и назначил лечение самой острой проблемы влекущей множество сбоев в организме. При этом ничего лишнего, не распыляясь на менее важные на данный момент вещи. Пройду лечение и напишу результаты и окончательное мнение.

Услуга: Прием уролога

Приём хороший, отношение врача отличное. Анна Викторовна тактичная, доброжелательная, вопрос решился.

уролог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ксения Валентиновна УЗИ сделала тщательно, все рассказала по результатам, дала рекомендации. Все очень приятно, хорошие впечатления, такого врача можно советовать другим.

Услуга: Прием хирурга

Обратились с папой к Платонову Сергею Михайловичу после падения и сильного инфицирования раны (уже почернела). Осень вежливый позитивный врач с огромным опытом. Отвел в специальный стерильный кабинет, осмотрел живот и спину на предмет переломов, почистил рану, срезал все корочки, сказал чем лечить, что пить, так как мнения врачей немного разделились, в общем все прошло удачно, уже есть улучшения. Врач понравился.

15.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Записалась на прием к Пульмонологу Семеновой Юлии Дмитриевне, очень чуткий и внимательный доктор! Выслушала, прослушала, посмотрела анализы. Назначила дообследование на КТ, объяснив необходимость. И здесь тоже попала на прием к чудесному доктору Исаевой Алле Владимировне. Спасибо большое, будем лечиться. Посещением данного медучреждения очень довольна. Пожалуй продолжу свой путь к здоровью и дальше вместе со специалистами этой клиники.
Позитивные
Удобно добираться

пульмонолог
11.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Царьковой Ольге Владимировне за её профессионализм, доброжелательность, внимательный подход к каждому пациенту. К концу приёма не остается ни одного вопроса, на который бы не ответила Ольга Владимировна. Однозначно рекомендую этого врача!
Прием был в январе 2026 г.

кардиолог
нефролог
10.04.2026

Услуга: КТ мягких тканей шеи с контрастом

На КТ все было прекрасно, быстро и удобно. По результатам со мной пообщались, все объяснили и выдали на диске. Всё на высшем уровне.
10.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я записывал близкого человека к Нателе Душельевне, впечатления от приема остались очень хорошие. Все вопросы смогли обсудить.

Услуга: Прием гинеколога

К Ксении Валентиновне я уже раньше ходила, и снова все было отлично. На приемах приятная атмосфера, все понятно, она все рассказывает и объясняет. Мне повезло с врачом.

Услуга: Прием нефролога

Ольга Владимировна грамотный специалист. Посмотрела мои анализы, по каждому прошлась, все объяснила, все рассказала, выписала лекарства и диету. Очень хороший специалист, однозначно могу рекомендовать.

кардиолог
нефролог

Услуга: Прием ревматолога

Прием у Елены Анатольевны мне очень помог. Она очень внимательно отнеслась, долго расспрашивала по всей истории заболевания, подробно подобрала лечение. Лечение помогает, специалиста могу советовать абсолютно точно. Врача нашла по рекомендации знакомой, она ей тоже помогла.

ревматолог

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Ирины Александровны в целом меня устроил, отношение хорошее. Но по результату пока ничего не могу сказать: мне сделали операцию, и только в мае будет понятно, помогла она или нет. Пока для меня остается открытым вопрос, соответствует ли операция моему диагнозу или я сделала ее зря, потому что хронический синусит у меня снова обострился.

ЛОР-хирург
ЛОР
08.04.2026

У А.А. Ермака была на УЗИ, осталась довольна: описание он выдал подробное, вся нужная информация была.

Услуга: Прием гинеколога

очень грамотный специалист, который знает свое дело на 100%, врач очень тактичная и спокойная! попала к ней случайно по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела! во-первых, прием проходит в комфортной обстановке. во-вторых, все объясняет понятно, все, что непонятно можно спросить, назначила подходящее лечение. советую!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Натела Душельевна — просто замечательный доктор, супердоктор, высочайшего класса. Очень внимательная, вежливая, профессиональная во всех отношениях, и мне реально помогла.

07.04.2026
Некомпетентный специалист. В 2020 г. не смог выявить проблемы с желчным и уже в следующем году у меня была выявлена нулевая докаменная болезнь, заполонившая весь мой организм желчью. Пришлось делать много обследований МРТ, ФГДС и лечиться на протяжении полугода.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Консультация у Станислава Анатольевича прошла отлично, на пять. Я получила всю нужную информацию, отношение было хорошее.

гинеколог-хирург

Услуга: Проверка зрения

Сын остался доволен приемом у Евгении Сергеевны. Ему полностью обследовали зрение, все рассказали, объяснили, какие есть варианты операции и что ему подойдет. Он приезжает из Москвы, чтобы в этой клинике обследоваться.

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Александровна помогла мне разобраться с моим вопросом. Прием прошел хорошо, все было в порядке.

ЛОР-хирург
ЛОР