Травин Дмитрий Александрович, рентгенолог

Травин Дмитрий Александрович

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Травин Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Травин Дмитрий Александрович: рентгенолог. Стаж работы - 31 год.

Квалифицированный врач, специализирующийся в области лучевой диагностики и обладающий обширным клиническим опытом. Травин Дмитрий Александрович осуществляет амбулаторный прием взрослых пациентов с патологиями разных органов и систем. Владеет навыками проведения классических рентгеновских исследований: рентгенографии и рентгеноскопии. Доктор специализируется в области проведения следующих диагностических процедур:

• маммография (рентгенография молочных желез),

• рентгеноскопия желудка,

• рентгенография органов грудной клетки,

• рентгенография позвоночника и прочее.

Дмитрий Александрович занимается расшифровкой результатов всех видов рентгеновских исследований.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)
Данные актуальны на 12.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 5

Горьковская (1.2 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лукашева Марина Сергеевна

Красовская Маргарита Сергеевна
Красовская Маргарита Сергеевна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Стулов Илья Константинович
Стулов Илья Константинович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет

Захарова Наталья Константиновна
Захарова Наталья Константиновна
Высшая • Стаж 32 года

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Травин Дмитрий Александрович (5)

2.2

15.03.2020

Услуга: Рентген

Врач-хамло

Пришёл в клинике Основа на рентгенновское исследование по направлению невррлога этой же клиники. На вопрос ренгенолога :"Что Вам снимать? " Ответил, что в направлении, наверное, описано что надо" снимать ". На что доктор-хамло Травин ответил :" А если Вам на стену напишут прыгнуть и головой удалиться? “ Судя по отзывам, такое поведение обычно для Травин.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Данное поведение врача, конечно, недопустимо в отношении пациента. Во избежание подобной ситуации в будущем нам необходимо разобраться в данной ситуации. Просим уточнить ФИО пациента и дату проведения исследования. Свои данные вы можете отправить на электронную почту директора по развитию d.dushina@osnova-clinic.ru Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
12.10.2019

К таким врачам лучше не ходить

Хамство и ужасное поведение,пришла платно комплексно проверяться,так стал хамить что рано пришла,хотя пришла во время...к таким врачам лучше не ходить

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хамство по отношению к пациенту, конечно, недопустимо. Мы обязательно примем меры во избежание подобных ситуаций в будущем с другими пациентами.
16.09.2019

Услуга: Рентген

Обращение в данную клинику, обернулось безрезультатным приёмом у моего лечашего врача в другой клинике и пол дня потрачено времени. Так как в клинике, в которой я проходу лечения, нет рентген кабинета, записалась туда, где я смогла бы сделать рентген в ближайшее время, свободная запись была в Основе. Делала снимок у врача Травина Дмитрия Александровича. Врач чего-то бурчит себе под нос, ни "здравствуйте/до свидания",ну ладно. По итогу получив из рук врача диск со снимком и описание, вечером записалась к своему врачу,на приёме у которого выяснилось, что диск пустой. Поехала снова в Основу. Второй диск записали, но даже банальных "извините, забегался" от врача или на ресепшен от девочек, не услышала. Считаю, что как минимум персонал в частной клинике, можно научить основам вежливого общения, как максимум внимательней относится к своей работе и перепроверять результаты.
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
12.05.2019

Хамство

Врач совершенно не умеет общаться с пациентами На приеме постоянно хамил,заключение не написал ,сказал идите и разбирайтесь дальше сами...да и сам рентген был описан не до конца грамотно! Вообщем очень обидно,что столкнулись с таким отношением да ещё и в платной клинике с хорошим рейтингом!
06.10.2018

Дмитрий Александрович

Я его знаю он работал цхп 2 городской больнице очень ответственный добрый и внимательный я лежала в цхп 2000 и 2002 году