Понтус (Торопова) Анна Альбертовна, невролог

Понтус (Торопова) Анна Альбертовна

ботулинотерапия

Нет информации о месте работы врача Понтус (Торопова) Анна Альбертовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Понтус (Торопова) Анна Альбертовна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 13 лет.

Понтус Анна Альбертовна входит в состав Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии. Занимается купированием болевых синдромов при неврологических заболеваниях, среди которых:

• блефароспазм

• гемифациальный спазм

• тортиколлис

• хронический болевой синдром

• последствия невропатии лицевого нерва

Специализируется на ботулинотерапии, выполняет следующие манипуляции:

• блокады триггерных точек под ультразвуковой навигацией

• введение ботулотоксина (Ботокс, Ксеомин, Диспорт, Лантокс, Релатокс)

Врач регулярно повышает уровень профессиональных знаний, посещает медицинские конференции. Выступила с докладом на V ежегодном международном научно-практическом семинаре «Интервенционные методы лечения хронической боли».

Белгородский государственный национальный исследовательский университет, диплом с отличием (2011)
  • 2013 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе МАПО.

• 2022
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1156 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
593 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Понтус (Торопова) Анна Альбертовна (24)

4.0

02.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Несколько лет ходила к этому врачу, было взаимопонимание и успешные подвижки к выздоровлению
Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

Профессиональный грамотный врач! Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.
30.11.2021

Получила профессиональную консультацию, мне дали рекомендации, которые помогли в решении моей проблемы.
Прием был в сентябре 2021 г.
22.08.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, чуткий специалист. Профессионал своего дела. Расписала курс по обезбаливанию. Стало гораздо лучше.
Прием был в августе 2021 г.
25.05.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анна Альбертовна граммотный специалист. Выслушает. Все объяснит. Охотно отвечает на вопросы. Спасибо ей огромное.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
01.05.2021

Врач понравилась

Анна Альбертовна понравилась как врач-невролог. К ней меня послал нейрохирург Бухарцев Н. Н., ранее работавший в той же клинике. Осмотр провела подробный, опросила меня гораздо больше, чем неврологи в поликлинике. Не понравилось: очень высокая цена на лечение конкретно в этой клинике, 15 тысяч за блокаду 4х мышц, когда в остальных клиниках около 5-6. К сожалению, это лечение бы мне не помогло, потому что у меня нашли два копчиковых хода на уровне крестца, и оказалось, что мне нужна операция.
Прием был в апреле 2021 г.
03.02.2021
Замечательный доктор, всем рекомендую. Обращаюсь к Анне Альбертовне уже не один раз и каждый раз убеждаюсь в ее врачебном профессионализме, очень помогла мне в решении моих неврологических проблем. Спасибо большое.
Прием был в январе 2021 г.
22.06.2020

не советую

жас не компетентна и не чего не понимает только сколько может она заработать не советую ее и клинику!!!
25.02.2020

Это было ужасно.

Обратились к "врачу" Тороповой с острой болью в спине. Отправила на укол стоимостью 15 тысяч, он не подействовал и суток. Сказал, ничем больше помочь не может. Не выслушала, ничем не помогла, выставила из кабинета. Неграмотный, циничный, абсолютно не профессиональный врач. Никогда в жизни не обратимся ни в клинику Медика, ни к врачу Тороповой. Классический махинатор, направленный на отъем денег у людей.
23.01.2020

внимательный и доброжелательный персонал

Очень внимательный и доброжелательный персонал. Меня принимала врач Торопова Анна Альбертовна, настоящий профессионал!!! Побольше бы таких!
10.10.2019

Совершенно некомпетентный специалист.

Была на приеме у Анны Альбертовны, Совершенно некомпетентный специалист. Толком не дела никаких рекомендаций. Никому не советую. Цены заоблачные, толку мало
04.10.2019

рекомендую

Грамотный врач, профессионал своего дела. Не в первый раз на приеме в связи с разными проблемами. С удовольствием рекомендую.
08.03.2019

Хороший врач. Знает, как помочь людям с жалобами на боль.

Мне понравился приём. Врач спокойный и рассудительный. Знает всё про механизмы возникновения боли и про то, как от неё можно избавиться. *В отличие от многих титулованных и очень опытных неврологов, у которых я был*. Поверьте, я был у многих специалистов. Жалею, что не попал к Анне Альбертовне сразу же, как только почувствовал боль. Советую
13.10.2018

Отвратительный врач

Попала к врачу Тороповой по совету близкого человека (врача). Пролечившись полгода и проведя одну блокаду не получила должного эффекта от лечения. Врач потеряла интерес к моей проблеме, буквально "кинув" без рекомендаций для снятия с сильнодействующих препаратов и посоветовала слушать аудиотренинги для расслабления... Очень жалко потраченных денег и времени. Отвратительный врач!
07.07.2018

Торопова Анна Альбертовна

Внимательна, вежлива, "профи".
15.06.2018

врач Торопова Анна Альбертовна

Анна Альбертовна- настоящий профессионал, очень помогла мне в моей непростой ситуации.
16.03.2018

Доктор которому можно верить на все 100%

Врач который вернул меня к жизни! мне 34 года, после неудачной операции у стоматологов и двух лет невыносимых мук,безрезультатных хождений по всем профессорам г. Санкт-Петербурга уже не надеялась быть прежней и вообще жить((( Анна Альбертовна Вы золотой человек!!! Спасибо Вам большое от меня и всей моей родни!!!!Такую благодарность просто не выразить словами!!! Успехов в Вашем нелегком труде!!! И таких же счастливых пациентов, по окончании лечения у Вас, как и я!! Всем добра и здоровья!!!
22.04.2017

Не впечатлила

Торопова из Медики совсем не впечатлила. После первого приема тоже сложилось впечатление, что мной будут заниматься и пытаться помочь. А в результате как и всем там предложили блокаду, за большую очень сумму, а диагноз так и не озвучили. Когда я сказала, что пока не готова без диагноза на такие меры, сразу потеряла она ко мне интерес, даже смешно стало, но больше противно.
19.05.2016

Благодарна

врач Торопова Анна Альбертовна,всю жизнь ей буду благодарна,она сразу поняла в чем дело и предложила блокаду в отличии от предыдущих пяти неврологов,в т.ч. светилу первого меда,профессора,который мне выписал препараты от эпилепсии и шизофрении
09.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация невролога

Прием был в декабре 2023 г.
17.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника лечения боли"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Мы огорчены Вашей низкой оценкой. Если у Вас есть претензии, пожалуйста, позвоните нам +7(812)458-00-00, мы обязательно сделаем все возможное для урегулирования ситуации.
02.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.
22.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2021 г.
06.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2021 г.