г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3
Черная речка (200 м)
Пионерская (2 км)
Петроградская (2.1 км)
Топал Анастасия Андреевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.
НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова
- Поликлиника №1 Приморского района
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Топал Анастасия Андреевна (9)

и
2 оценки
В начале февраля был на приёме по номерку(прикреплён к врачу по прописке, наблюдаюсь по онкодиагнозу давно) с результатом КТ и колоноскопии, с диагнозом непроходимость кишечника в печёночной зоне -рак выявленный в данной области
Она дала направление на консулттацию, со словами на химию надо. После консультации у врачей узнали, что с данным диагнозом нужна госпитализация с операцией. Пошли к ней за направлением для госпитализации, она принимала в хамской то не, если бы папа был один, то вообще бы выгнала его, медсестра также поддакивала!
Пока не вызвали заведующюю, которая сразу сказала, что нужна госпитализация (а не химия) эта Топал продолжала утверждать обратное!!
Считаю проверить квалификацию данного врача, а также провести инструктаж, как нужно вести себя с пациентами любыми, не говоря уже об ОНКО!!!
В таких местах должны работать люди грамотные и с эмпатией! Примите соответствующие меры
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

+7xxxxxxx09
и
1 оценка
Хороший, добрый доктор. Всегда пытается помочь, найти возможность лечиться в других местах по омс. Не равнодушный, хоть и молодой специалист. Самый стойкий на Приморском 3. 🌸❤️ крепкого Вам здоровья, Анастасия Андреевна🙏

gan....@....ru
Огромное спасибо Анастасие Андреевне за её профессионализм! Всегда внимательна и неравнодушна! Подскажет, поддержит, назначит грамотное лечение!
Мы же понимаем, что приходим к онкологу за надеждой, с трепетом ждем результатов обследования, и когда доктор в свой отпуск звонит с результатами, ты понимаешь - к тебе не безразличны!
СПАСИБО!!!!

невероятной доброты человек, мастер своего дела и просто шикарная девушка, всем рекомендую, лучший врач, которого я встречал!

Анастасия Андреевна отличный врач и очень хороший специалист. К ней на приём всегда хожу с удовольствием.
Марина
Прекрасный врач! Индивидуальный подход к пациенту. Максимально быстрое решение всех возникающих вопросов. Помощь на всех этапах лечения. При такой болезни отношение врача играет не последнюю роль. Мне очень повезло проходить лечение под наблюдением Анастасии Андреевны.

игорь
отзывчивый человек, внимательный доктор, просто обаятельная и очаровательная женщина

внимательный и с большим терпением доктор.

ann....@....ru
замечательный доктор! Внимательная, участливая, не равнодушная. Всегда идёт навстречу, если нужно принять, даже без записи. Всегда знаю, что можно обратиться к Анастасии Андреевне за помощью, и всегда её получу. Редко когда можно встретить в районной поликлинике таких отзывчивых молодых специалистов. Мне очень повезло, я считаю) )