Топал Анастасия Андреевна, онколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3

Черная речка (200 м)

Пионерская (2 км)

Петроградская (2.1 км)

Топал Анастасия Андреевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 6 лет.

НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

• Поликлиника №1 Приморского района

Данные актуальны на 26.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Топал Анастасия Андреевна (8)

26.09.2025
Хороший, добрый доктор. Всегда пытается помочь, найти возможность лечиться в других местах по омс. Не равнодушный, хоть и молодой специалист. Самый стойкий на Приморском 3. 🌸❤️ крепкого Вам здоровья, Анастасия Андреевна🙏
20.06.2025
Огромное спасибо Анастасие Андреевне за её профессионализм! Всегда внимательна и неравнодушна! Подскажет, поддержит, назначит грамотное лечение! Мы же понимаем, что приходим к онкологу за надеждой, с трепетом ждем результатов обследования, и когда доктор в свой отпуск звонит с результатами, ты понимаешь - к тебе не безразличны! СПАСИБО!!!!
14.08.2024
невероятной доброты человек, мастер своего дела и просто шикарная девушка, всем рекомендую, лучший врач, которого я встречал!
21.11.2023
Анастасия Андреевна отличный врач и очень хороший специалист. К ней на приём всегда хожу с удовольствием.
29.09.2023
Прекрасный врач! Индивидуальный подход к пациенту. Максимально быстрое решение всех возникающих вопросов. Помощь на всех этапах лечения. При такой болезни отношение врача играет не последнюю роль. Мне очень повезло проходить лечение под наблюдением Анастасии Андреевны.
10.05.2023
отзывчивый человек, внимательный доктор, просто обаятельная и очаровательная женщина
29.03.2023
внимательный и с большим терпением доктор.
10.01.2023
замечательный доктор! Внимательная, участливая, не равнодушная. Всегда идёт навстречу, если нужно принять, даже без записи. Всегда знаю, что можно обратиться к Анастасии Андреевне за помощью, и всегда её получу. Редко когда можно встретить в районной поликлинике таких отзывчивых молодых специалистов. Мне очень повезло, я считаю) )