Ткаченко Олег Борисович, онколог

Ткаченко Олег Борисович

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Песочный

Колоноскопия кишечника / ФКС (высокого разрешения)

Ткаченко Олег Борисович: онколог, эндоскопист. Стаж работы - 21 год.

Заведующий отделением эндоскопии. Ткаченко Олег Борисович проводит оценку состояния слизистых, занимается выявлением язв, эрозий, источников кровотечения и его остановкой, удалением полипов.

Ведущий специалист по подслизистой диссекции в Восточной Европе.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)

Данные актуальны на 18.06.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Плохов Валерий Борисович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Ткаченко Олег Борисович (14)

13 отзывов 1 оценка

Получила подробные и понятные ответы на все вопросы. Стала понятна дальнейшая тактика лечения. Ушел страх и растерянность. У таких врачей хочется лечиться и жить , качественно жить, несмотря на заболевание.
17.06.2025
Смотрела все его достижения,выступления на форуме по поводу лейомиомы,очень грамотно все обьяснял,доклад слушала внимательно,100% рекомендую этого врача с большой буквы, Ткаченко Олег Борисовича
19.05.2024
Благодарна судьбе, что свела меня с таким замечательным доктором Ткаченко Олегом Борисовичем. Хочется выразить огромные слова благодарности за его труд, его золотые руки, его профессионализм. Он выполнил мне уникальную операцию и подарил уверенность на дальнейшую жизнь. Хочу пожелать Ему и его ассистентам крепкого здоровья, неиссякаемого благополучия, мирного неба над головой. Это Профессионал с Большой буквы. С Уважением Удилова В.В. г. Екатеринбург
29.08.2023
Отличный доктор, спасибо за проведённую операцию. Золотые руки, врач от бога
26.06.2023
Профессионал. Даже бывалые врачи восхищены сложностью проделанной им операции по удалению опухоли моего желудка. Внимательный и порядочный человек. Спасибо!
19.08.2022
Со слов пациента
Довольна приёмом. Доктор помог решить вопрос, с которым обращалась. Нужна была консультация. Дальше будем делать уже другие процедуры. Доктор всё понятно и подробно объяснил, информации было достаточно.
05.12.2021

Услуга: КТ-виртуальная колоноскопия кишечника

У меня был врач Олег Ткаченко Просто супер, внимательный, важное вещи рассказал, риски подчеркнул
08.11.2021

Замечательный врач!

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением эндоскопии Ткаченко Олегу Борисовичу и всем сотрудникам хирургического отделения абдоминальной онкологии за успешно проведенную сложную операцию. От всей души желаю Ткаченко Олегу Борисовичу крепкого здоровья и новых профессиональных успехов! С Уважением, Полякова С. А.
01.03.2021
очень рада, что мы попали в ваши надежные руки!
Спасибо огромное за Вашу заботу и внимание! Благодарю Олега Борисовича Ткаченко и Александру Сидорову за проведённую операцию моей дочери, очень рада, что мы попали в ваши надежные руки! Счастья и здоровья вам и всему вашему коллективу!!! Светлана, г.Пермь
18.12.2019
Прекрасная клиника!
Прекрасная клиника! Высококвалифицированные специалисты,с очень добрым , внимательным и очень ответственным отношением к пациентам. Особая благодарность ,врачу заведующему отделением эндоскопии Ткаченко Олегу Борисовичу и врачу онкологу -эндоскописту Сидоровой Александре Николаевне, анестезиологу Гончар Вадиму Анатольевичу за проведенную операцию. Перед операцией все подробно объяснили по истории болезни и о последовательности подготовки к операции .Идешь на операцию без волнения. Очень опытные высококвалифицированные и внимательные специалисты в клинике. Так же хочу поблагодарить лечащего врача высокой квалификации Мамонтова Олега Юрьевича и его ассистента Дубинину Татьяну Вадимовну, которые очень терпеливо , грамотно и последовательно провели подготовку к операции. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение персонала медсестер .Особо хочется выделить и сказать огромное спасибо медсестре Ирине Степановой и Елене Быковой, которые не смотря на свою занятость, относятся к пациентам с вниманием и доброжелательностью ,что так необходимо пациентам клиники данного профиля . Персонал санитаров очень внимательный и доброжелательный .Вообще прекрасно поставлена работа команды 2 хирургического отделения торакальной хирургии под руководством талантливого профессионала своего дела и Врача от Бога Левченко Е.В. Огромное всем спасибо! С уважением Минаева Л.И.
25.04.2019

Ткаченко Олег Борисович

Хочу поблагодарить заведующего отделением эндоскопии Олега Борисовича за его золотые руки! Выдержка , высокий профессионализм ,внимательное отношение к пациентам.Буду всем рекомендовать. С уважением Минаева Л.И.
25.04.2019

Побольше бы таких врачей!

Я хочу поблагодарить врача Ткаченко Олега Борисовича за чуткое отношение к моему здоровью.Это действительно врач от бога.Я довольна что попала именно к нему.Спасибо ВАМ огромное что вы есть,за Ваши золотые руки!!! Благодарю от всего сердца!!! С ув.Гриняева А.И.
19.05.2018

Врач от Бога

Олег Борисович оперировал мою маму.Операция была очень сложной,длилась 3.5 ч. 99% должна была быть полостной.Но он своими "золотыми руками"провёл операцию-эндоскопически.За что ему большая благодарность,что не пришлось резать.Очень рекомендую этого специалиста!Врач от Бога.Низкий поклон!
12.05.2017

07.09.2021
Вопрос/Комментарий

Что делать?

Но почему так трудео записаться к врачу Ткаченко О. Б???? Гастроэнтеролог ставит DS: Холедохолитиаз после удаления желчного пузыря в 2003 году. Сейчас наблюдается болевой синдром, изжога, плохое самочувствие. Но записаться к данному врачу не возможно. Очень нужна консультация Ткаченко О. П. и эндосонография.Но нет талонов ни в ноябре, ни в декабре. Вот как так??! А если это очень срочно. Невозможно уже терпеть. Что делать? А так всё хорошо ставлю 5 * хороший врач говорят! Ирина 921 637-42-52
07.11.2019
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, Олег Борисович пока не управляют своим профилем на нашем портале, поэтому может не увидеть Вашего вопроса. Вы можете попробовать связаться с ним через его места работы: Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова, тел. +7 (812) 604-56-19, ICLINIC, многопрофильный центр профилактики рака пищеварительной системы, тел. +7 (812) 207-56-17.
13.11.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат