Тюкавина Нина Владимировна, онколог

Тюкавина Нина Владимировна

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Тюкавина Нина Владимировна: онколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Смоленский медицинский университет (2002, диплом с отличием)
  • 2004 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

• Городская больница №40 Курортного района

Данные актуальны на 18.02.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр ВеронаМед

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Lahta Woman

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Творогов Дмитрий Анатольевич

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Тюкавина Нина Владимировна (8)

14.07.2025
Первый рабочий день 2024 года. Боль, растерянность и тоска. Весь персонал, во главе с Тюкавиной Ниной Владимировной (которому на этот момент уже давно объяснена сложность работы с больными людьми, знающий, что независимо от настроения, самочувствия, усталости нужно найти в себе ресурс и оказать помощь) Со мной начинает работу Савиди Ирина Валерьевна - Доктор с большой буквы, Человек с высокоразвитой эмпатией. Четко, внятно, доброжелательно объясняет, что происходит сейчас, что может ощущаться, чего остерегаться, как облегчить состояние. Я нахожусь только в начале пути, Доктор видит во мне силу, которую я сама еще не осознаю и вселяет уверенность и надежду. Прошло 1,5 года с момента начала химиотерапии. Было разное - непереносимость, еще операции, побочки, смена линий, стабилизация и прогрессирование и ни разу (!) у меня не возникло сомнение в правильно выбранном пути лечения, за ответственность, которую взяла на себя (вольно, или не вольно) Ирина Валерьевна. Сейчас отделение переехало в новое красивое здание, которое ему очень идет. Медсестрам, санитаркам и прочему мед.персоналу вероятно тяжелее, т.к. территория больше и наверное пациентов больше, но приходящим сюда лечиться (жалующимся, растерянным), точно повезло. Я желаю сохранить дух камерного, даже семейного отделения, куда идти не страшно, а нужно. Где понимаешь, тебе будет оказана реальная помощь. Искренне Благо дарю. За профессионально выполненную работу и человеческую поддержку.
02.06.2025
Огромное спасибо Нине Владимировне и всему персоналу за оказанное лечение.Здоровья успеха!!!Ходин
15.02.2024
Хочу выразить благодарность заведующей химиотерапевтического отделения 40-й больницы г.Сесторецк Тюкавиной Нине Владимировне и всему большому коллективу, который она возглавляет. Весь медицинский персонал очень внимательный и доброжелательный... Огромное спасибо за терпение, поддержку,профессионализм и желание помочь в решении проблеммы..
13.08.2019

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Тюкавиной Нине Владимировне и всему коллективу онкологического отделения противоопухолевой терапии городской больницы № 40. Чуткое, доброжелательное отношение, высочайший профессионализм, умение внушить оптимизм. Спасибо Вам!
24.06.2019
Мнение вслух
Отзывы в большей степени нужны тем, кто ищет врача. А найти хорошего врача при онкологическом заболевании более чем важно. Так вот, Вы нашли его. И не только его, но и весь коллектив отделения химиотерапии ГБ №40 Г. Сестрорецка. У меня довольно большой опыт попадания в разные стационары. Но такого трепетного и внимательного отношения я не встречала нигде. И это относится абсолютно ко всем сотрудникам, начиная от заведующей отделения Тюкавиной Нины Владимировны, врачей, в моем случае Глузмана Марка Игоревича, о котором я скажу еще позже, постовых и процедурных сестер и заканчивая санитарками и буфетчицами. Моим лечащим врачом был и является Глузман Марк Игоревич. Очень знающий и грамотный специалист, любящий больше делать, чем разводить лишние разговоры. Но, если Вы хотите задать ему конкретный вопрос по поводу назначений или ходу лечения, а также по возможности сочетания основного лечения с другими нетрадиционными методами, он даст на все основательный и доступный ответ. Этого врача заботит не только само назначенное лечение, но то, как пациент переносит основные препараты, то есть выход его из химиотерапевтического курса. Что не может не влиять на всю динамику лечения. Спасибо. Наталия Березина.
19.06.2019
Большое спасибо!
Выражаю слова благодарности врачам отделения Глузману М.И., Тюкавиной Н.В. за проводимое лечение на отделении химиотерапии. За высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, внушаемый оптимизм в лечении. А также всему персоналу большое спасибо! П.С. Наталья и Юлия.
12.06.2019
Благодарность
Люди с большим сердцем - так можно сказать о врачах и медсёстрах онкологического отделения , возглавляемого Тюкавиной Ниной Владимировной. Хочется выразить слова благодарности Елене Назаровне, Надежде Владимировне, Елене Анатольевне. Мой лечащий врач Глузман Марк Игоревич - профессионал своего дела. Его методика лечения, позитивный настрой и забота о пациентах вселяют веру в завтрашний день, в то, что недуг можно победить. Я верю, что именно такое взаимодействие врача и пациента приводит к положительным результатам. Ершова Татьяна Георгиевна
26.03.2018

Врач от бога!

Невероятно чуткая, грамотная профессионал своего дела!!! Таких врачей единицы!