Тертычная Ирина Валерьевна, ортодонт

Тертычная Ирина Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Orthoclassic, 1 челюсть)

На эту услугу нет окошек для записи

Тертычная Ирина Валерьевна: ортодонт. Стаж работы - 27 лет.

Ведет прием пациентов с аномалиями прикуса и функциональными нарушениями зубочелюстной системы независимо от возраста. Составляет ортодонтический план лечения‚ индивидуальный для каждого пациента‚ а также проводит наблюдение пациентов раз в год после ортодонтического лечения.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• МЕДИ на Большевиков

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тертычная Ирина Валерьевна (12)

11 отзывов 1 оценка

31.08.2025
Ирина Валерьевна - профессионал своего дела и ортодонт высочайшего класса. Лечим у нее не только детей, но и я сама проходила ортодонтическое лечение и довольна результатом. Все было сделано очень мягко и одновременно точно, Ирина Валерьевна не бросает дело на полпути, не стремится форсировать события, подход сугубо индивидуальный и человечный. Всем рекомендую.
26.05.2025
Клиника космическая!ортодонт Тертычная Ирина Валерьевна наша любовь ! Отношение к пациентам на высоком уровне от профессионализма до доброго человеческого отношения.
02.04.2022

Услуга: Прием ортодонта

Ирина Валерьевна профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2022 г.
15.01.2022
К доктору Тертычной Ирине Валерьевне обратились по совету стоматолога. Посещение оцениваю на отлично. Врач была вежлива. После полученной консультации планируем повторное посещение через несколько месяцев. Стоимость услуги соответствует высокому классу клиники МЕДИ и профессионализму Ирины Валерьевны. И доктор, и медцентр оставили положительное впечатление. Единственный минус - нет парковки, на авто добираться неудобно. Доехали на метро.
05.06.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный специалист

Отличный специалист,профессионал!Провела сыну потрясающее лечение на протяжении 4 лет,у сына нет постоянной двойки верхней.Сын доволен!Очень рекомендую Ирину Валерьевну.
29.10.2019

грамотный доктор

Очень внимательный и грамотный доктор, получила исчерпывающую консультацию.Рекомендую всем своим друзьям.
Прием был в сентябре 2019 г.
17.10.2019

Квалифицированный специалист

Отличный, внимательный и очень квалифицированный специалист.Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2019 г.
08.07.2019

Тертычная Ирина Валерьевна

У Ирины Валерьевны наблюдаемся уже 10 лет , кроме слов благодарности сказать больше не чего
14.02.2015

отлично

Не суетная, очень спокойная, но при этом быстро работает) С Хощевской у нас не сложилось со старшим когда он еще маленький был, перешли к Тертычной, с младшим сразу к ней.
16.08.2011

Сын теперь зубного не боится

Мы у Шумиловой Полины Викторовны....я ее выбрала, кстати, за красивые глаза:)) и молодость, т.к. Это был наш первый визит к стоматологу, то для меня лично - главное личный контакт и подход к ребенку, а специалисты там все хорошие, тем более лечим не сложные пульпиты, а просто молочные кариесы:) Со старшим лечились там же у Тертычной, она мне его после Дункана восстановили, он теперь зубного не боится ( правда ему уже 15:))),.... Но теперь она главврач, кариесы не лечит:))
28.01.2009

замечательный врач

мы с сыном,ему 4,5 года,ходим в меди на чкаловском.врач тертычная-замечательный врач,лечит изображая игру(возьми слоника,выгоним микробиков,построим домик).мой ребенок в восторге,постоянно спрашивает,когда же мы еще раз пойдем к врачу!нам ее посоветовали друзья,их тоже устраивает этот врач.
21.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Большевиков"

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))