Техова Виктория Иналовна, ЛОР

Техова Виктория Иналовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24

Улица Дыбенко (700 м)

Проспект Большевиков (1.4 км)

Техова Виктория Иналовна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области отоларингологии. Осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями, такими как: риносинуситы, тугоухость кондуктивная и сенсоневральная, отиты, сальпингиты, назофарингиты, ларингиты, тонзиллиты, фронтиты. Проводит следующие процедуры: промывание лакун миндалин, процедура «кукушка», катетеризация слуховой трубы Ямик-катетером.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2006)

• 2022 г.
    — «Отоларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова

• Городская поликлиника № 94

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Техова Виктория Иналовна (9)

4.0

8 отзывов 1 оценка

07.11.2024
Н е рекомендую!!Осмотр поверхностный ., отсутствие пробок в ушной раковине увидела при входе в кабинет!
28.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Огромное спасибо , Виктории Илановне ! Очень чуткий доктор ,с золотыми руками !
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Петроклиника в Кудрово, многопрофильный медицинский центр"
25.05.2023
Пришла к маме инвалиду 1 группы на дом Посмотрела, очень внимательная, сделала процедуры Мы очень довольны, прекрасный специалист своего дела, человек работает на своем месте Побольше таких внимательных заботливых , и главное прекрасных специалистов Очень благодарны ей Просто молодец! Отличный врач.май 23 Техова Виктория Иналовна
26.12.2022
Замечательная солнечная врач, профессионал, очень внимательна ко всем моментам, касающимся здоровья и состояния пациента. Поликлинике 94 и ее пациентам повезло с таким прекрасным врачом.
25.12.2022
23.12.22 я пришол на прием к Теховой Виктории Иналовне. Очень понравилась манера проведения приёма. Внимательная, доброжелательная. Сразу определила схему лечения. Хочу выразить благодарность и поздравить с наступающим Новым годом. Брязкун А. В.
17.08.2022
Прекрасная работа профессионала. Молодой специалист высокого качества и культуры в обшении. Вырожаю презнательность и благодарность
29.04.2022
Техова Виктория Иналовна прекрасный врач. Очень внимательная и компетентная. Прекрасный специалист своего дела. Я была у неё 29.04.22 врач сразу поставила верный диагноз, провела процедуру по удалению ушной пробки и вылечила меня. Так же дала консультацию по неврологии. Большое Вам спасибо!
16.04.2022
Хочу отметить доктора отолоринголога Оз Ренату Менеровну.Внимательная, компитентная,доброжелательная.Молодая но настоящий поофессионал. А вот про доктора Техову не могу сказать того же.Не рекомендую.
07.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Петроклиника в Кудрово, многопрофильный медицинский центр"