-30% на прием любого специалиста
Изображение
Светова Элеонора Владимировна, флеболог

Светова Элеонора Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Многопрофильная клиника Одонт на Казанской

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44

Садовая (400 м)

Светова Элеонора Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44
Прием хирурга
Прием флеболога-хирурга

Проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций. Занимается лечением других болезней, которые могут потребовать хирургического вмешательства. Светова Элеонора Владимировна может проводить операции по удалению опухолей, коррекцию дефектов после травм или аварий, а также операции на дыхательной и мочеполовой системах. Кроме того, он может помочь пациентам, которые страдают от хронических заболеваний, таких как язвенная болезнь, гастрит, и дивертикулез, и которым требуется хирургическое лечение.

Оказываемые услуги:

• амбулаторный прием пациентов с хирургической и флебологической патологией;

• диагностика заболеваний органов брюшной полости, вен, мягких тканей;

• обработка ран;

• вскрытие, дренирование и последующее лечение гнойных заболеваний мягких тканей (абсцесса, фурункула, карбункула, нагноившихся атером, гидраденитов, гематом);

• удаление доброкачественных образований подкожно-жировой клетчатки (атеромы, липомы, фибромы, кисты) с применением косметического шва;

• ведение послеоперационных ран, снятие послеоперационных швов;

• консультации и предоперационные обследования пациентов с хирургической патологией.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)

Данные актуальны на 02.12.2023

Отзывы о враче Светова Элеонора Владимировна (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

Светова Э.В. ведет прием в клинике Одонт на ул. Коллонтай. Отзывов о ней нет, записалась на прием, который прошел очень странно. Мне кажется, такого даже не встретишь в бесплатной медицине. Очень неприятным ехидным тоном врач комментировала все сказанное ей, хмыкала, что мне вообще посоветовали обратиться к такому специалисту, вся беседа сопровождалась нотой, что я появилась у очень занятого человека исключительно по своей какой-то глупости. В последние месяцы появилась тяжесть в ногах и судороги, выступили сосудистые звёздочки, а после анализов у гинеколога выяснилось, что повысился показатель Д-димер (риск тромбообразования). Обсудили, что надо пропить Флебодию и будет не лишней консультация флеболога, т. к. наследственность располагает к проблемам с венами и сосудами. Я не ипохондрик и обращаюсь к врачам 1-2 раза в год и по-прежнему считаю, что если есть намек на проблему, то ее надо исключить. В моем понимании, если пока нет серьезных поводов для беспокойства, врач говорит что-то вроде: Да все сейчас хорошо, не волнуйтесь, следите, если что приходите, обращайте внимание на то-то..И пациент уходит в хорошем настроении. В медицинские учреждения люди приходят не с весёлыми поводами и отношение врача имеет большое значение, т. к. нужна поддержка, и никто не ожидает, что его будут пристыживать за обращение и ставить в унизительное положение. Из полезного с этого визита: 20 мин заполняли анкету, так как поменяла место работы. Естественно, я крайне не рекомендую данного специалиста, т.к. считаю, что такое несоблюдение этики общения крайне неприемлемо.
месяц назад

Добрый день.
По Вашему обращению была проведена служебная проверка. К сожалению, между Вами и врачом - флебологом Световой Э.В. имело место взаимное недопонимание. Для оказания качественной медицинской помощи врач, помимо осмотра, обязан подробно собрать у пациента анамнез заболевания, уточнить у него наличие сопутствующей патологии, а также детально выяснить характер жалоб, предъявляемых пациентом. Врач - флеболог Светова Э.В. во время приёма задавала Вам вопросы строго в соответствии с регламентом заполнения медицинской карты, однако корректного ответа на большинство из них от Вас она не получила. Ваше нежелание отвечать на уточняющие вопросы доктора крайне осложнило не только сбор анамнеза, но и понимание дальнейшей тактики ведения Вас как пациента. Тем не менее, доктор Светова Э.В. в итоге провела полноценный клинический осмотр и сделала Вам назначения в соответствии с Вашим диагнозом. Также хотим обратить Ваше внимание, что установление доверительного отношения между врачом и пациентом напрямую влияет на эффективность проводимого лечения, однако зависит не только от врача, но и от готовности пациента к адекватному взаимодействию. Хотим отметить, что врач - флеболог Светова Э.В. является грамотным специалистом и имеет документальное подтверждение своей квалификации.
Очень внимательны, тактичный и доброжелательный врач. Я обратилась с болями в ногах и внешними проступлениями вен на ногах. Осмотр прошел комфортно, было выдано направление на узи вен нижних конечностей. После узи вернулась к доктору, мне доходчиво всё объяснили простым языком, назначили план лечения. Благодарю Элеонору Владимировну за её работу! Всё понравилось!
5 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

Услуга: Прием флеболога

3 месяца назад