Киселева Екатерина Ильинична, флеболог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИКА на Пулковской

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Киселева Екатерина Ильинична, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием лимфолога

Доктор специализируется на проведении ультразвукового дуплексного сканирования.

Киселева Екатерина Ильинична занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, тромбофлебитов, тромбозов, трофических язв и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

ТОП-10 лимфологов города

ТОП-10 сосудистых хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2023

Отзывы о враче Киселева Екатерина Ильинична (71)

50 отзывов 21 оценка

progress: 94.36619718309859%

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Врач очень грамотная всё понравилось ❤️
12 дней назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный доктор!все бы такие были))
2 месяца назад

Услуга: Прием флеболога

Екатерина Ильинична очень приятный в разговоре врач, подробно все объяснила, на приеме была тактична, собралана и профессиональна. К флебологу - только к ней теперь
2 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности врачу. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Отличный компетентный врач, развеяла сомнения по поводу прошлого исследования и дала рекомендации. Очень понравилась как человек - добрая, отзывчивая, никуда не торопится
4 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о докторе! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень хороший и внимательный врач. Ответила на все волнующие меня вопросы. От приёма только положительные впечатления.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

На первый взгляд обычный врач. По крайней мере размотав мои дырки отнеслась спокойно, сделала узи посоветовала чем лечить. Пока времени прошло мало ещё нечего не зажило. Но если эффект будет то что она посоветовала с меня бондяк. Удачи всем грешникам у кого проблемы.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Приятная доктор, объяснила все по делу, успокоила.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв.

Услуга: Прием флеболога

Все понравилось,врач все рассказала и объяснила понятным языком,дала рекомендации. Спасибо большое !🌷
7 месяцев назад

Услуга: Прием лимфолога

Получила подробную грамотную консультацию, ответы на все интересующие вопросы. Запланировала повторный визит.

Услуга: Онлайн-консультации

Вполне удовлетворены!!!
9 месяцев назад

Приятная и приветливая врач. Хороший специалист

Услуга: Прием флеболога

Большое спасибо Екатерине Ильиничне! Она всё подробно изучила, рассказала, пояснила и ответила на все вопросы. Я удачно попала на акцию УЗИ+консультация за 1500, закрыла все свои переживания. Теперь можно года три не беспокоиться, проверяться посоветовали раз в три года ☺😊
10 месяцев назад

Услуга: Прием флеболога

Второй раз уже посещаю данного врача. Нравится доброжелательное отношение. Врач говорит все по делу, нет лишних назначений, отвечает на все вопросы.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Замечательный врач! Ответила на все мои вопросы, прием состоялся вовремя, дала все нужные рекомендации. Понравилось отношение, доброжелательность и желание помочь пациенту.

Услуга: Прием флеболога

Всё быстро и качественно! Провели диагностику(УЗИ) ,врач объяснила ,что всё что говорили до этого было пальцем в небо и что всё хорошо.Также сделали заключение из-за чего боли в нижних конечностях и как с этим бороться.

Осмед, многопрофильная клиника

Спасибо вам за отзыв!
Очень удачно попала на приём к Екатерине Ильиничне Киселевой по акции за 1500. Сделали узи ног ещё и получила подробную консультацию по моему заболеванию. Обязательно приду на повторный приём

Осмед, многопрофильная клиника

Спасибо вам за отзыв!!!1

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор очень внимательная и профессиональна,благодарна за консультацию💐
год назад

Отличный доктор. Очень внимательная, отзывчивая. Слушает и слышит. Ответила на все вопросы. Дала сопутствующие рекомендации.
2 года назад

Екатерина Ильинична показалась мне компетентным врачом, а также очень дружелюбным; приём длился недолго, но за это время врач сделала узи вен, все внимательно осмотрела, рассказала все по существу, дала много советов. Однако впечатление от визита было подпорчено задержкой приёма, пришлось ждать врача в коридоре, хоть и не очень долго, но все равно о задержке приёма мог предупредить администратор. Также внутренний вид филиала клиники оставляет желать лучшего. При входе в кабинете стоит дверь со сломанным замком, которая даже не закрывается, даже не поверила сначала, что в этом кабинете будет проводится приём.
2 года назад

Совершенно замечательная, грамотная, внимательная врач. Осмотрела, ответила на все вопросы, успокоила. Выполняю рекомендации, жду улучшения самочувствия.
2 года назад

Выражаю огромную благодарность доктору, очень качественный прием вместе с УЗИ и подробными разнесениями и рекомендациями.
2 года назад

Киселева Екатерина Ильинична - очень внимательный врач, была у неё на осмотре уже второй раз, Екатерина Ильинична всегда отвечает на все вопросы и подробно рассказывает о состоянии вен и процедурах, которые нужно сделать. На склеротерапию пойду тоже к этому врачу.
2 года назад

Огромное спасибо доктору! Очень помогла.Все объяснила и назначила лечение без лишних затрат.Дай бог ей здоровья и долгих лет работы!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Очень грамотный,хороший врач.
2 года назад

Пациенткой Екатерины Ильиничны вчера была моя мама с огромным отеком ноги, спустя полгода после эндопртезирования тазобедренного сустава, ревматоидным артритом и так и невыясненной всеми предыдущими врачами причиной отека. Доктор меня поразила вдумчивостью, потрясающей граммотностью. Провела обследование и , учитывая результаты выписок, поставила диагноз, назначила лечение, развеяла наши страхи. Очень приятна в общении, доброжелательна. Огромное ей спасибо!
2 года назад

Грамотная,квалифицированная,приятная в общении доктор. Провела обследование, доходчиво все объяснила и дала рекомендации.
2 года назад

Жена не так давно сломала ногу. Сняли гипс, а нога всё пухнет в вертикальном положении. Бегали по разным врачам, в основном - ортопедам, но толкового никто ничего не сказал. Решили проверить вены на случай тромбоза, и попали к Екатерине Киселевой. - Врач с большой буквы! Человек, который выслушал, сделал доскональное УЗИ, прописал рекомендации и лечение. Обязательно вернёмся к Екатерине, но уже из эстетических потребностей. Я и жена рекомендуем на все 100%! Екатерина Ильинична Киселева - один из немногих людей дающих надежду на доверие к Российской медицине! Нижайший ей поклон.
2 года назад

спасибо за первичный приём! Врач проявила ко мне достаточно внимания, объяснила проблему и ответила на все мои вопросы очень доброжелательно! Оставила очень приятное впечатление, я довольна посещением!!! Здоровья Вам, Екатерина Ильинична! Спасибо!!!

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Доктор очень высокого уровня! Приехали с папой на УЗИ нижних конечностей с болью в ноге. Екатерина Ильинична внимательно провела диагностику, сделал точные выводы, всё объяснила, дала рекомендации. Теперь у нас ясная картина и план лечения. Отдельно отмечу отсутствие коммерческого подхода, нам ничего не навязывали. В следующий раз обязательно вновь обратимся к доктору Киселёвой. Спасибо!
2 года назад

Консультация проведена на отлично!

Услуга: Прием лимфолога

Екатерина Ильинична хороший доктор, настоящий. Давно такого искала. После приема появилась надежда на благополучное решение проблемы. Дай ей Бог здоровья и сил. Спасибо всем кто помогал в поиске, кто организовал такое приложение НаПоправку. Ольга.

Хороший врач всё рассказала
2 года назад

хороший врач. Отличный прием.

Киселёва Екатерина Ильинична

Очень приятный, внимательный и доброжелательный врач, вникающий в вопрос. Сделала УЗИ вен нижних конечностей, дала подробные разъяснения, рекомендации и полезные советы. Только положительные впечатления от приёма. Врач от Бога! Здоровья Вам, Екатерина Ильинична, и профессиональных успехов!

Киселева Екатерина Ильинична

Хороший доктор! Назначила процедуру склеротерапии. После дополним отзыв.

Рекомендую

Очень хороший доктор Киселёва Екатерина Ильинична!грамотно и внимательно разобралась в моей проблеме.РЕКОМЕНДУЮ!
2 года назад

ОЧЕНЬ внимательный и грамотный специалист! Вникает в проблему и ищет пути её решения. Если бы было таких врачей побольше, наша медицина была бы на высочайшем уровне!
2 года назад

Очень приятная. Все развёрнуто рассказала. Отметила так же проблему с плоскостопием и дала рекомендации по упражнениям

Услуга: Прием флеболога

Изумительный и внимательный врач. Провела очень подробный осмотр, сделала УЗИ вен. Увидела и определила серьезную проблему помимо сосудов. Потратила гораздо больше отведённого времени

Киселева Екатерина Ильинична

Отличный специалист! Всем рекомендую.

Киселева Екатерина Ильинична

Очень отзывчивый и знающий врач, всем советую.

Услуга: Прием ангиолога

Грамотный врач, все обстоятельно, четко и по делу.

Услуга: Прием ангиолога

Самые приятные впечатления!

Отличный специалист! Сделала УЗИ, посмотрела все анализы, которые я принесла с собой, дала рекомендации, все просто, быстро и по делу, без ненужных назначений для выкачивания денег, чем сейчас, к сожалению, грешат многие частные клиники. Я осталась полностью довольна приёмом, рекомендую!
3 года назад
Хороший доктор, все по делу, ничего лишнего.

Супер

Очень понравилась и как врач, и как человек!

Прекрасный врач.

Спасибо

Спасибо Екатерине Ильиничне за профессиональный прием. Сделала УЗИ сосудов и по делу объяснила мою ситуацию, доступно и понятно ответила на мои вопросы. Спасибо Вам также за ваши доброжелательность и внимание, которые помогают мне идти на поправку. Оцениваю профессиональные и человеческие качества Екатерины Ильиничны на Отлично!

Киселева Екатерина Ильинична

Врач понравился. Знает своё дело, отзывчивая, честная. Все четко рассказала, без воды и лишних анализов.

Внимательная, корректная

Екатерина Ильинична - врач от Бога!!! Внимательная, корректная, очень чуткая доктор! Действительно профессионал своего дела! Очень довольна, что обратилась к ней за помощью. Екатерина Ильинична разобралась в моей проблеме, назначила действительно правильное лечение, чего, к сожалению, не смогли сделать другие врачи. Низкий Вам поклон!

Остались очень довольны

Были у Кисилевой Е.И. - сосудистый хирург.Остались очень довольны.
5 лет назад

Прием флеболога
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
Онлайн-консультация флеболога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат