Суворов Игорь Иванович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Прием абдоминального хирурга
Прием хирурга
Суворов Игорь Иванович: хирург, абдоминальный хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Суворов Игорь Иванович (1)

Ирина
Это не врачи ,а палачи !!
Таких врачей ,как Полутин А.В. и зав.отд. Суворова И.И., нужна гнать из больницы и врачами,они не имеют права называться в принципе... Не оказание врачебной помощи человеку, в тяжёлом состоянии поступившего по скорой, и выпроваживании его домой ,по какой-то ,только им известной причине,это преступно ! Не разобравшись в деталях, не ознокомясь, с мед.документами, строя из себя ,,великих специалистов ", ,просто отправили больного,в тяжёлом состоянии домой. Это не наш профиль! Так отправьте человека ,на другое отделение ,по профилю. Или в приёмном отделении ,не понимают на какое отделение нужно положить человека ? Вы в больнице ,видимо друг за друга ответственности не несёте ? Причём ,в причинах отказа , начали нести такой бред из области медицины в которой они,судя по всему совсем не разбираются.. Причём Полутин, просто по хамски послал домой ,а Суворов культурно.. Вопрос , к руководству больницы , а зачем нужны такие ,,врачи,, ?

Анонимный пользователь
Ой как я с Вами согласна ,Суворову не место в больнице,гнать таких надо,
28.08.2017