Сусорова Надежда Александровна
г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2
Лесная (900 м)
Черная речка (1.7 км)
Выборгская (2.3 км)
Сусорова Надежда Александровна: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- 1993 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.
- Детская больница Святой Ольги
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Сусорова Надежда Александровна (3)

Екатерина
и
1 оценка
Супер врач! Очень внимательный и настоящий профессионал! Поставила правильный диагноз и быстро назначила лечение, при этом очень чутко отнеслась к ребенку. Низкий поклон, Надежда Александровна!!!!

Олег
"Золотые руки доктора"
Дочь четырёх лет, в ушко вставила кусочек упругой резинки, обратились во всеволожске в больницу нам помыли ушко и сказали что все хорошо, езжайте домой но через пару дней посмотрим, оказалось это все обманом этот негодяй усугубил ситуацию затокнув ещё дальше предмет, ушко восполилось и поехали в детскую больницу святой Ольги, нас приняла Надежда Александровна. Нашла подход к ребёнку, и к её проблеме три шприца и кусочек достала, нашей радости и благодарности нет придела храни вас бог. Ребёнок рад, ротители рады. Вы вам очень благодарны семья Сапроновых.

Mariya
Хороший врач
Было это давно, лет 5 назад, но до сегодняшнего дня благодарна. Попали в больницу экстренно с тяжелым гайморитом, на тот момент лечащий врач хотел резать, но Надежда Александровна не дала, и вылечила мою дочь без хирургического вмешательства. Сейчас как ужас вспоминаю и представляю, что могли разрезать и остаться шрамы на лице у девочки. Огромное человеческое спасибо.