Суранов Алексей Владимирович, рентгенолог

Суранов Алексей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Суранов Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суранов Алексей Владимирович: рентгенолог. Стаж работы - 16 лет.

Суранов Алексей Владимирович проводит рентгенологические обследования и дифференциальную диагностику заболеваний органов грудной клетки,  сердечно-сосудистой системы,  органов средостения,  костно-суставной системы,  почек и мочевыводящих путей,  ЛОР-органов,  органов желудочно-кишечного тракта,  молочных желез.

Выполняет диагностику травматических повреждений, периодические скрининговые обследования населения.

Оказывает консультативную помощь врачам других специальностей. Консультирует пациентов с рентген-снимками, выполненными сторонними лечебно-профилактическими заведениями.

Состоит в Санкт-Петербургском радиологическом обществе.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г. — интернатура «Рентгенология», СПбГУ
  • 2010 г. — повышение квалификации «Магнитно-резонансная томография», ВМА им. С.М.Кирова
  • 2010, 2015 гг. — повышение квалификации «Рентгенология», ВМА им. С.М.Кирова
Данные актуальны на 11.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Красовская Маргарита Сергеевна
Красовская Маргарита Сергеевна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Стулов Илья Константинович

Московская (1.2 км)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Суранов Алексей Владимирович (4)

3.5

08.02.2024

Услуга: Флюорография

Врач доброжелательный, всё прошло хорошо
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
27.11.2023
27.11.23 провела ренген придаточных пазух носа. Номер исследования 8601. ЗаключениЕ неврач Суранова АВ не соответсвует действительности. 1. Носовая перегодка искривлена, он отменил по срединной линии. Ложь. Нос плохо дышит, особенно слева, он пишет пнвматизированы. Ложь. Гипертрофирована носовая пазуха слева, научисслед института, Уха горла носа, суранов а.в пишет все в норме. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ренген ППН не переслали на эл.почту, не прислали. И за эту ахинею я заплатила 1845 руб. Книга жалоб не пронумерована, номера жалоб не фиксируются ,ни одного ответа руководства на жало бы нет . За что деньги оплачены непонятно. За фальсификацию заключения НЕМЕДЛЕННО УВОЛИТЬ СУРАНОВА.
23.11.2022

Услуга: Рентген голеностопного сустава

Девушка, которая делала рентген очень приятная и добрая, а вот к врачу, который снимок смотрел (Суранов А. В.) есть вопросы. Взял моё заключение и молча понёс его к администратору, не показал, про диагноз ни слова не сказал, самой пришлось догонять и спрашивать. Вы думаете, человеку, который пришёл с травмой на рентген не следует сказать, есть ли перелом или нет? Или я сама угадывать должна?
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
10.06.2021

Услуга: Флюорография

Флюорография

Сделали флюорографию быстро и качественно. Персонал 🔥. Все приветливые и доброжелательные. Легко и понятно объяснили, как пройдёт процедура и что нужно сделать.