Суханов Александр Иванович, остеопат
Помогает в сложных случаях

Суханов Александр Иванович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Суханов Александр Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался в 2018 г.

Медицинский университет Караганды (1970)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.12.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бузикова Алла Борисовна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Якушина Анна Сергеевна
Якушина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника FreshClinic

Кандидат мед. наук • Стаж 29 лет
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Суханов Александр Иванович (19)

3.9

12.12.2023
Как врач очень квалифицированный в своей области, помог очень многим людям. Подскажите клиника работает сейчас?
10.12.2022
В начале 2000 пришел в клиниеу с сердечными аретмиями. Доктрр Суханов тут же поставил диагноз патологии позвоночника. Был отправлен к врачу,который потом оказался студентом по специальности кардиология. Этот врач, с помощью индийских танцев на моей спине справоцировал грыжу медпозвоночных дисков. Страдаю этим недугом уже около. 20 лет. Не ходите в эту клинику ни когда!
15.10.2022
До 1993 года ужасно страдал от болей в пояснице ,было 4 межпозвонковые грыжи в поясничном отделе. Сострой болью божей волею попал в клинику А.И Суханова. в течении 1 часа он устранил боль,с тех пор забыл о радикулите мне 72 год.постоянно работаю в саду,до тонны в день таскаю тяжести. Постоянно вспосминаю о его золотых руках и многим рассказываю о его благородном труде!
12.10.2022
Клиники больше нет,как нет и профессора. Он умер. Но благодарность за помощь навсегда в моем сердце.
09.06.2022
Несколько лет назад быстро помог восстановить вывих правого локтевого сустава, очень благодарна ему.
11.01.2022
Ето врач от бога. Только конкуренты его поливают.
Дмитрий
20.12.2021
Крайне не рекомендую данного врача -Александра Ивановича Суханова за испорченное здоровье. Как я понимаю , уже на тот момент он был пульмонологом, мануальным терапевтом и в целом универсалом, что законодательно невозможно организовать . В клинике провели обследование и при раннее диагностированном тяжелом состоянии бронхиальной астмы в другом учреждении врачом было назначена иглотерапия и бронхоскопия под наркозом шестилетнему ребёнку . Я полностью доверил здоровье своего ребёнка . Надеюсь , что Вы поймёте , что Деньги , заработанные таким трудом - грязные ! [Фрагмент отзыва удален модератором]
10.12.2021
Восхищён глубокими познаниями, результатами лечения и честным отношением.
29.11.2021
Помню, лет 25 назад лечилась у Суханова! Просто мастер своего дела! И всегда говорил "главное - гимнастика, без неё вправление позвонков на время"!! Очень мудрый человек, до сих пор пользуюсь его массажёром, который когда-то купила у него за 20 уе, и сохранила листочек с его упражнениями!! Вспоминаю часто его умелые руки, жаль, живу теперь далеко от Питера, а то б на приём сходила и не раз. Здоровья вам, Александр Иванович! И долгих лет жизни!
13.11.2021
Доброго времени суток. Обращался в клинику лет 20 назад по поводу головных болей. Сам Суханов провел несколько процедур по коррекции позвоночника на кирпичиках, мануальнй массаж. Было оч. Больно.. НО. С тех пор головные боли не беспокоят.. Может совпалр с лечением зубов)))
31.05.2020

Услуга: Прием остеопата

Помог!

Единственный доктор ,кто реально с двух сеансов помог при жутчайшем шейном остеохондрозе ..много лет прошло ,но лучшего доктора я так и нашла ..не понимаю ,кто пишет отрицательные отзывы ..всегда есть те ,кому не помогло ..Помог и моей подруге ,которой ставили диагноз рак ,а проблема была в позвоночнике ..Единственный ,кто помог разобраться и устранить проблему ...
13.08.2019

Игорь

У моей матери к 70 годам начались сильные боли в области седалищных нервов. Не могла высидеть и 2 минут. Приходилось стоять или лежать. А.И. Суханов помог, боли прошли, стала сидеть на твердой поверхности, на доске. Стала спать тоже на твердой поверхности. Дожила до 84 лет. Мне тоже много раз помогал: убирал боль в разных местах позвоночника, за одно посещение убрал тяжелый "синдром шейной артерии". Настоящий доктор! Спасибо ему за помощь.
02.08.2019

Суханов Александр Иванович

Всегда мне помогало со спиной с 2х сеансов. И сейчас собираюсь посетить с проблемой шейных позвонков.
аноним
30.09.2017

Шарлатан и коновал.По поведению Хам с большой буквы.

Лично пытался лечиться у суханова,а потом волею судеб приходилось с ним общаться не по болезни.После 3х разового посещения суханова ещё на Крестовском,меня увезли на скорой и лечился я пять месяцев.Много интересного про суханова могу рассказать но не всем это понравится.
20.09.2017

Часто вспоминаю с благодарностью!

В ноябре 2015 начали лечение ребенка 6 лет от бронхиальной астмы по методике профессора. Сами, с общением по скайпу с Александром и Александром Ивановичем. В течение 6 месяцев занимались ежедневно йогой, дыхательными упражнениями, принимали настойки профессора, которые нам выслали по почте. Результат есть! Приступы прекратились совсем, живем без гормональных препаратов и вообще заметно улучшилось здоровье у нас всех!!! Врач по-настоящему грамотный и талантливый!!!! Благодаря ему открыла для себя цигун и понимание того, что с любой болезнью можно справиться! Только путь этот трудный. Придется быть упорным и настойчивым! И Александра Ивановича и Александра Турукина регулярно вспоминаю с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Желаю вам счастья и успехов!!!!
02.06.2017
Благодарность .
В 1993 году,в декабре месяце с сильнейшим радикулитом ,боли от которого невозможно терпеть,обратился в клинику А. И Суханова. Страдал этим недугом регулярно с 1964 года. При диагностике оказалось три меж позвонковые грыжи в области поясницы. Боль была снята в течении 5-10 минут. На следующий день был на приёме у профессора. Со мной он занимался около часа. Результат меня ошеломил. С тех пор,забыл ,что такое боль в области поясницы,хотя постоянно занимаюсь тяжёлым физическим трудом. Большое спасибо Вам Александр Иванович постоянно вспоминаю вас с благодарностью. Здоровья Вам и творческих успехов на благо народа Россиёской федерации. А ваши слова данные в автографе на выпускаемой вашей клиникой " БЕРЕГИТЕ РОССИЮ " всегда помню !!! Рябков Александр Михайлович 66 лет Оренбургская область .
23.02.2017

Услуга: Реанимация

Помог!!!

Привозила маму после тяжелого приступа астмы. Профессор провел сеанс, купили его настойки. На обратном пути, моя мама повеселела.Хотя состояние у нее было, мягко говоря - плохое, после реанимации. Прошло 2 недели.Принимает настойки, и чувствует себя нормально. Собираемся на реабилитацию туда, т.к. за 20 лет никто так ей не помог, как в клинике.
18.02.2017

тогда Вы ещё не были профессором !

Очень удивлена, что такой человек оказывается до сих пор, преподносит себя и свой метод "вылечивания" от многих заболеваний. По своей молодости, лет так 27 назад имела глупость, позволить "лечить" своего ребёнка данному "врачу".

Клиника профессора А.И.Суханова (Клиника закрыта)

Спасибо за Ваше мнение, но почему так долго собирались с мыслями? Вы наверное 27 лет собирались с мыслями чтобы написать отзыв, а когда не придумали ничего лучшего написали общие фразы и душа успокоилась. Так почему же Вы не пишите какие у Вас были назначения получили и как их выполняли.
7xxxxxxxx81
Подскажите, а сейчас клиника продолжает работать? В свое время А.И.Суханов поставил на ноги сестру без операции. И подскажите где можно увидеть гимнастику для спины и грудного отдела доктора Суханова?
12.12.2023
31.01.2017

Врач-Вредитель.

Несколько лет назад лечился у Суханова А.И. Пользы не очень много, зато вред трудно переоценить. Таким "врачам" место не в клинике а в тюрьме.
Анонимный пользователь
Оказывается, ничего не изменилось за 27 лет, только А.И.Суханов не был ещё профессором.
18.02.2017
Анонимный пользователь
Так Суханов ни какой не профессор,обычный рядовой терапевт (с сомнительной репутацией),закон не запрещает называть себя хоть доктором наук (а зря).В начале так и называлась:клиника доктора суханова и ещё на Крестовском в доме культуры принимал в двух комнатушках,и вдруг профессор.Вреда от таких докторов............!!!!
30.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат