Степурин Андрей Алевтинович, ЛОР

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 59

Василеостровская (900 м)

Спортивная (1.9 км)

Приморская (2.4 км)

Степурин Андрей Алевтинович: ЛОР. Стаж работы - 38 лет.

Ставропольский государственный медицинский университет (1987)
  • 2011 г.
    повышение квалификации по специальности "Оториноларингология, Ставропольский государственный медицинский университет.

• Городская поликлиника № 4

Данные актуальны на 21.02.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Абселямова Эльзара Насибуллаевна

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 34 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр Квест

Удельная (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Степурин Андрей Алевтинович (4)

1.0

fol....@....ru
20.02.2023
Это кошмар! Запустил мою ангину, а когда я пришла во второй раз, он плюнул и дал направление на госпитализацию в больницу. Не посоветовавшись с заведующей, ему просто вообще плевать, что происходит с пациентами. Приехала бригада скорой помощи и тоже была удивлена таким отношением к работе. В итоге отправили к заведующей, она все решила. А этот [...]врач я вообще не понимаю, что делает в поликлинике и как вообще он может лечить людей? Это недопустимо. Вместо того чтоб детально разобраться во всем, он просто говорит «это не мои проблемы» и все. Привезли бы меня в больницу по его направлению и также бы отправили обратно выпрашивать больничный. Короче, сплошное уродство. Может, он сам додумается, что ему нужно уволиться, раз его все раздражает?
ser....@....ru
22.12.2022
Ужасно! Просто хам! Видно, как ему осточертела его жалкая работка, жалкие пациенты которые приходят и «докучают ему» Нехотя осмотрел, сказал что ни мазок, ни анализы они больше не берут и ему нет до меня дела, сказал нужно делать операцию, буду я ее делать или нет ему откровенно плевать, он просто сказал и все. Начал выписывать лечение, я задала утончающий вопрос - так он в грубой форме сказал, что я задаю ему идиотские вопросы, что он тут не клоун и нечего устраивать клоунаду, спрашивая его по сто раз ( а вот это уже маразм, тк я задала лишь 1 вопрос ) В общем отношение к пациенту ниже плинтуса, феерическое наплевательство и открытая неприязнь к пациенту и его проблемам! Ещё и ы самом начале сказал, нахрена я пришла к нему (А меня терапевт направил) Не умеете работать с людьми, меняйте профессию!
01.11.2021
"Врач" ужасный! Лучше не тратить свое время на поход к этому "доктору"!!!ведет себя будто к нему домой пришли!лечение назначить не может, снимок прочитать не может,хотя есть описание и тут тоже огромный 0!!!поликлиника В.О. номер 4!обратилась в другую поликлинику!чудесный доктор,спокойно приняла,даже без запись, назначила капли,все подробно объяснила !!!!
Багира
11.03.2020

Если не желаете навредить своему здоровью или усугубить болезнь то не в коем случае не обращайтесь за помощью к этому человеку. При сильной аллергии требующей оперативного вмешательства может посоветовать месяц попить антиаллергенные а после записаться на платный приём стоимостью 1200 к его другу. Отвратительный врач.