Стадникова Вера Андреевна
- Стаж 4 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (1.3 км)
Ленинский проспект (2.9 км)
Стадникова Вера Андреевна: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 4 года.
Балтийский Федеральный университет им. И. Канта
- Городской онкологический клинический диспансер
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Стадникова Вера Андреевна (2)

gus....@....ru
Замечательный, очень профессиональный и отзывчатый врач. Чётко и быстро вникает в проблемы пациента. Оперативно назначает лечение. Огромное спасибо за понимание и профессионализм. Гусева Е. Ю.

ler....@....ru
Отвратитиельный врач, ничего не знает! Пришли получить направления для реабилитации, половину она забыла отдать, когда пришли повторно за ними, она сказала ‘я что должна читать направления?’ Ни на один вопрос ответить не может. По вопросу восстановления после операции заявила, что все вопросы нужно было задавать до операции. Таких врачей до людей допускать нельзя! Никому не рекомендую данную особу

Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление обо мне, при условии что вас даже не было в кабинете в момент приема. Вы сочли важным оставить негативные отзывы обо мне на всех ресурсах, но не сочли важным посмотреть, что я назначила вашему отцу обследование в полном объёме в условиях онкоцентра, хотя могла отправить пациента в другое учреждение ждать очередь. Так бывает в муниципальном учреждении, что есть высокая загрузка докторов, внеплановые биопсии, консилиумы и доктор не успевает каждому пациенту уделить время в том объёме, в котором ему требуется. Надеюсь вы найдёте доктора, который вам подойдет

7xxxxxxxx67
Очень жаль, что Вы невнимательно прочитали мой отзыв о Вашей работе. Моя претензия была не во времени, которое Вы уделили отцу, а в хамской форме, которую Вы используете, работая с пациентами с онкозаболеваниями. И случай это не первый, я была на приеме у вас дважды, и каждый раз Вы себя не сдерживали. В предыдущие посещения Вы также выдавали направления не в полном объеме и мне приходилось Вам напоминать об этом.
Что касается обследования, которое Вы назначали. В мае месяце Вы дали направление на кт в Озерках. Придя на прием 9.06 уточнив у вас, почему не звонят и не приглашают на кт, Вы сказали, что направления почему-то нет и только после этого Вы назначали кт на ветеранов. Поэтому о какой помощи идет речь? Так же Вы дважды отказали в анализе на коагулограмму, ссылаясь на то, что в онкоцентре на Ветеранов такой анализ сделать невозможно. Но другой врач, работающий в этом же центре, к которому пришел мой отец, смог выдать направление на этот анализ. И Вы не выдали свое заключение и справку 057. А эти документы необходимы, чтобы попасть на реабилитацию. Поэтому говорить, о том, что Вы назначали обследование в полном объеме считаю неуместным.
Что касается моих отзывов на всех ресурсах. Я хочу, чтобы пациенты не тратили свое драгоценное время, которое не всегда есть у онкобольных и деньги, которые они будут тратить, сдавая анализы в других медучреждения, потому что Вы не компетентны в данном вопросе.
Далее вступать в полемику я не намерена.
Руководство онкоцентра принесло извинения за Вашу работу, чему я очень благодарна.
Далее вступать в полемику я не намерена.
24.06.2025