Сосин Сергей Андреевич, гинеколог

Сосин Сергей Андреевич

Весь спектр лапароскопических операций в гинекологии, использование лазерных технологий, робот-ассистированныне операции

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпино

Сосин Сергей Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)

2011 г. - ординатура

• Городская больница №33 в Колпино

• 2011 - 2023
    Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова, врач

Контакты врача

drsosin@yandex.ru

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Сосин Сергей Андреевич (41)

4.3

progress: 95.1219512195122%

09.07.2025
Прекрасный врач! Приятный в общении и отличный специалист! Операрировала у него несостоятельный рубец на матке после ЭКС. Выполнил свою работу на ура! Была у нескольких врачей после операции, на всех узи сказали что рубец отличный! Видно что хирург очень старался! Рекомендую!
26.02.2025
Оперировалась у Сергея Андреевича, по части замершей беременности. Врач очень понравился, человеческое отношение к женщине в такой ситуации, а также очень качественно выполнена вся медицинская часть - через две недели на узи, врач сказала, ощущение, что ничего и не делали.
15.08.2024
Очень благодарна Сергею Андреевичу! Проводили экстренную операцию по удалению правой трубы в связи с внематочной беременностью в клинике «мать и дитя». Во первых, это одна из двух клиник, которые готовы были экстренно меня прооперировать, остальные 15 или даже 20 предлагали сделать операцию планово, через несколько дней, так как в пятницу во второй половине дня все уже отдыхают. Приехав в клинику, у меня было очень стрессовое состояние. Сергей Андреевич очень подробно объяснил, что именно мы будем делать, какие у нас пути решения, подбодрил, был очень внимательным и чутким. Операцию сделали через 1,5 часа после приезда в клинику около 20:00(так как было необходимо сделать узи, анализы, провести беседу с врачом), после операции Сергей Андреевич пришел, рассказал, что всё прошло отлично и дал рекомендации. В 6 утра я уже могла спокойно ходить, в 9 утра Сергей Андреевич провел осмотр швов, рассказал о том, как будет проходить восстановление и уже в 11 часов я поехала домой. Я очень благодарна этому врачу, за то что оперция прошла спокойно, через 2 дня уже не было боли, врач помог сохранить спокойствие, периодически смешно шутил, подбадривал и отвечал на каждый мой вопрос (а из было очень много)). Всем рекомендую именно этого врача, если вдруг Вам понадобится хороший врач хирург - гинеколог! Сергей Андреевич настоящий профессионал своего дела, который любит то, что он делает, с уважением относится к пациентам и выходит на связь даже спустя 3 недели, отвечая на мои вопросы! Прошло 3 недели, швы практически не заметны, очень аккуратные Благодарю Сергея Андреевича и чудесный персонал клиники Мать и Дитя Лахта
05.07.2024
Попала экстренно в Мать и Дитя ,необходима была срочная операция,по прекращению внематочной беременности,всё случилось очень неожиданно и конечно я беспокоилась,когда увидела своего хирурга Сосина Сергея Андреевича,стало на много спокойнее,это врач от Бога,общительный,в нем чувствуется профессионализм и главное позитивный настрой и поддержка,операцию провел быстро, был всё время на связи со мной во время восстановления,отвечал на вопросы,порой лишние😀я благодарна ему и всем работникам госпиталя,медсестры очень внимательные и заботливые,как хорошо,что я попала именно сюда
02.07.2024
Была пациентом Сергея Андреевича в клинике МД Лахта (гистерорезектоскопия и полипэктомия). Большое спасибо ему за чуткое вдумчивое отношение и профессиональный подход! На все свои вопросы получила понятные детальные ответы, подробные рекомендации. Восстановление после операции оказалось быстрым и легким. Для меня было очень важно, что по итогам операции и беседы с врачом не осталось никаких сомнений и поводов для беспокойства, а есть полная уверенность в том, что проблемы непременно будут решены. Спасибо!!!
26.12.2023
В 33 больнице 1 декабря мне делал сложную операцию( нижнесрединная лапаротомия) заведующий гинекологией Сосин С А . Операция прошла хорошо. Это врач от Бога , золотые руки . Хочу выразить большую благодарность ему и всему медперсоналу .
05.11.2023
Попала в 33 больницу Колпино с кровотечением после биопсии и это счастье, что именно в этот день на смене был Сергей Андреевич. Он меня спас!!! Замечательный доктор и человек, таких мало. Экстренно наложил швы и даже ночью приходил меня проверять!! Спасибо от всего сердца
27.05.2023
В 2018 году была на приемах у Сосина С.А., он отвечал на все мои тревожные вопросы и сказал фразу, которая помогла мне принять правильное решение. Это был поворотный момент, многое могло бы пойти совершенно по другому пути. В тот период было много консультаций у разных врачей в разных лечебных заведениях и порой слова врачей были очень жестоки. А Сосин С.А. говорил прямо и очень корректно. Для меня это образец человека, занятого своим делом и образец врача. Спасибо.
11.10.2022
Выражаю огромную благодарность Центру Алмазова ( Коломяжский 21) гинекологическому отделению. Огромное спасибо всем медсестрам Анжелике, Ане, Екатерине, Лизе, Марии. Огромное спасибо заведующей отделению Зубаревой ТМ. Всем сотрудникам отделения реанимации. А самое огромная и искренняя благодарностью это потрясающему хирургу Сосину СА за его золотые руки, внимательность, отзывчивость, это хирург от Бога. Его улыбка ни одну женщину не оставила равнодушной, даже самый больной человек после нее станет здоровым. Женщины у кого проблемы со здоровьем, в перспективе операция, советую обращаться только к Сосину СА на консультацию, и если есть необходимость оперироваться то только к нему. Ваш благодарный пациент.
05.09.2022
Сосин Сергей Андреевич - врач от Бога, хирург с воистину золотыми руками и прекрасным чувством юмора. Наше общение непременно сопровождалось улыбками и шутками. Ну и самое главное - моя операция прошла очень успешно, с тех пор минул уже месяц, шов зажил, а я с теплотой и благодарностью вспоминаю всех сотрудников отделения репродуктивной гинекологии.
22.02.2022
Сосин Сергей Андреевич , отличный хирург ,профессионал своего дела с «золотыми руками» ,многие приходят к нему с приговором «удалять матку»от других врачей,но Сергей Андреевич ,удаляет узлы, сохраняя орган ,плюс ко всему доктор всегда ответит на все вопросы ,все объяснит, всегда в хорошем расположении духа.
22.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу "от Бога" - Сергею Андреевичу. Сергей Андреевич в октябре 2021 года провёл мне операцию по удалению миомы. Операция прошла успешно.Профессионал своего дела, всегда спокойный, тактичный, в хорошем настроении. После разговора с врачом исчезают всякие сомнения, появляется уверенность на положительный результат. Низкий поклон Вам, Сергей Андреевич! От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим родным, успехов во всём! Спасибо Вам за золотые руки и профессиионализм. С уважением и благодарностью Ваша пациентка Куляева Н.Ф.
13.11.2021
Сергей Андреевич оперировал меня в середине октября(14.10.21), отличный врач, прекрасный человек, всегда найдёт время чтобы ответить на все вопросы, что немаловажно (!), а если понадобиться, то и успокоить волнующегося пациента. Врача я выбирала долго, была и в Отто на консультации, и в областной больнице на Луначарского,и в Песочном и искала среди своих знакомых. В августе я пришла на консультацию к Сергею Андреевичу, вежливый, культурный, позитивный человек (отмечу, что мне есть с чем сравнивать(!) На консультации доктор ответил на все мои вопросы и сразу по завершении приема я четко для себя определилась- что только у данного хирурга я готова оперироваться. В день операции я была достаточно спокойна, потому как полностью доверяла врачу и не сомневалась ни на минуту, что все пройдёт хорошо. Мой небольшой совет - милые дамы, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, слушайте свою интуицию при выборе врача. Я обошла ни одно медицинское учреждение, прежде чем поняла на 200% что данному врачу я готова доверить своё здоровье, точнее исправить своё здоровье в лучшую сторону! Я искренне благодарна Сергею Андреевичу за проведённую операцию, за его труд! Побольше бы таких замечательных специалистов в наших центрах здравоохранения!!! Пару слов о Центре им.Алмазова: центр очень большой, современный, очень чистый, все новое, аккуратное, персонал прекрасный, врачи, медсестры, санитарочки, все добрые, улыбчивые, готовы помочь, если необходимо. Всем большое спасибо!!!
29.07.2021

Благодарность Сергею Андреевичу

27.07.2021Мне сделали операцию по удалению кисты,операция прошла успешно,на следующий день боль утихла.На обходе врач осмотрел меня,все было хорошо,на выписку через 5-6 дней.Большое спасибо Сергею Александровичу,за его золотые руки!!Дай Бог Вам крепкого здоровья и Вашей семье.
08.04.2021

Отличный врач и хирург!

Первая операция в жизни, лапароскопия, но все прошло прекрасно! Я благодарна чуткому и внимательному врачу Сергею Андреевичу Сосину! Было совсем не страшно, да и после операции всё было хорошо, шовчики аккуратные, маленькие, я довольна!
29.03.2021

Настоящий Женский доктор

Хочется выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Сосину Сергею Андреевичу за внимательное отношение и ответственное выполнение своих обязанностей. Если вы попали к этому врачу, знайте, вы в надежных руках! Несмотря на большую загруженность, он находит время на каждого пациента, ничего не оставляет без внимания, оветит на любой вопрос. Я очень рада, что моя первая в жизни операция (лапароскопическое удаление кист обоих яичников), прошла именно с Вами. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, терпение, внимательность, умение успокоить и придать уверенность в завтрашнем дне!!!! Операция прошла успешно. Уже месяц после операции, самочувствие отличное. Огромное Вам спасибо, Сергей Андреевич!!!
13.01.2021

Спасибо)

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Андреевичу. Мне делали операцию по удалению маточных труб и миомы . Всё прошло хорошо, больше боялась. Спасибо за ваши золотые руки.
14.12.2020

Спасибо!

Сергей Андреевич профессионал, и кроме этого очень приятен в общении. Ответит на все вопросы, подбодрит, успокоит. Очень довольна центром на Коломяжском - и условиями, и отношением персонала. Удачи вам!
03.12.2020

Спасибо!

Большое спасибо Сергею Андреевичу за проведенную операцию! Была большая миома матки (9см). Все прошло легко и позитивно! Сергей Андреевич очень внимательный и отзывчивый! Спасибо Вам за ваши золотые руки!
02.12.2020

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач!

Я находилась на оперативном лечении на отделении репродуктивной гинекологии центра им. Алмазова в октябре-ноябре 2020 года. Моим лечащим врачом был Сосин Сергей Андреевич, внимательный и чуткий врач, всегда доброжелательный и с улыбкой на лице. Операция была сложной, восстановление тяжелым, но с таким замечательным врачом я была спокойна. Сергей Андреевич очень меня поддерживал и вселял уверенность, что всё скоро наладится.
01.12.2020

Операция 14.10.2020

Сергей Андреевич мне делал операцию по удалению эндометриоидной кисты левого яичники 14.10.2020. Хочу выразить ему огромную благодарность за его терпение, человечность, внимательность, чуткость и высокий уровень профессионализма. Удаление кисты прошло успешно, швы ровные, реабилитационный период прошел быстро. Также хочется выразить благодарность персоналу больницы Медицинского исследовательского центра им. Алмазова!
22.10.2020

Хирург от Бога!

Профессионал высокого уровня, с чутким и душевным подходом. Я очень тревожный и трусливый поциент, но Сергей Андреевич, так чётко со мной побеседовал и все объяснил, что не только страх ушёл на всегда, но и уверенность появилось в том, что отдаю свое тело в руки профессионала с большой буквы! Операция прошла хорошо, реабилитация и восстановление пролело не заметно. Всё прекрасно и замечательно! Рекомендую смело обращаться к Сосину Сергею Андреевичу!
12.10.2020

Замечательный врач!

Лежала на отделении гинекологии в октябре 2020 года. Мне делали лапароскопическую операцию по удалении миомы. Хочу выразить особую благодарность и глубокую признательность Сосину Сергею Андреевичу за проведенную операцию, все прошло отлично, восстановительный период был очень короткий, прошло две недели, я уже и забыла, что была в больнице! Спасибо огромное за профессиональный подход и поддержку!
24.09.2020

не было бы счастя, да несчастье помогло

До пандемии у меня была обнаружена миома матки больших размеров. В женской консультации мне порекомендовали оперативное лечение и направили на приём в больницу, какую именно я не буду озвучивать по этическим соображениям. Изучив кучу информации в интернете, я пошла на приём, где у меня состоялась беседа с врачом о предстоящей мне полостной(!!!???) операции "так как миома очень большая" . Я вышла из кабинета в слезах, так как ожидала, что мне предложат лапароскопическую операцию, которая намного более щадящая и показана при дальнейшем планировании беременности. На операцию в эту больницу я так и не попала из-за пандемии. Чему сейчас очень рада! Очередное направление на операцию я получила в Центр Алмазова к Сосину Сергею Андреевичу. На приёме я услышала то, что ожидала услышать! Операция мне была показана лапароскопическая с дальнейшей возможностью планирования беременности в ближайшее время. Сергей Андреевич зарядил меня спокойствием, уверенностью и оптимизмом. Находиться в клинике оказалось очень комфортно, весь мед. персонал очень внимательный, Сергей Андреевич наблюдал состояние как до так и после операции. Операция прошла успешно. Сейчас прошло уже 35 дней с момента выписки, моё самочувствие отличное, как и настроение! За это я благодарю замечательного врача, Сосина Сергея Андреевича! С Уважением, Татьяна.
14.09.2020

Лежала в центре Алмазова на геникологическом отделении

Всех привествую) Меня зовут Аня,мне 28 лет Месяц назад делала операцию на кисту и полип,у этого прекрасного врача Сосина Сергея Андреевича (акушер-хирург) Осталась очень довольна и им и клиникой Алмазова) Он очень внимательный,вежливый,веселый врач и вообще приятный врач,человек-душа) Всегда много уделяет времени пациентам, отвечает на любые вопросы очень доступно и понятно) Честно говоря,очень боялась операции,но поговорив с ним страх как рукой сняло,он подборил хорошими словами и уйдя их палаты осталась улыбка на лице) После больницы ездила к нему же,снимать швы сделал всё быстро и безболезненно) Очень рада,что попала именно к этому чудесному врачу,у него золотые руки,всем советую именно его,если собиратесь оперироваться или лечится на геникологическом отделении в центре Алмазова))
07.09.2020

Спасибо доктор!

Не имею морального права не поблагодарить профессиональную команду ФБГУ НМИЦ им Алмазова. И особенную благодарность выразить моему лечащему врачу, хирургу, акушеру-гинекологу Сосину Сергею Андреевичу! Весь спектр проблем (от сильных кровотечение до критического падения гемоглобина в крови) , вызванный растущей миомой, пришёлся на период пандемии. Попасть на приём, а уж тем более на операционный стол не было возможности (я стала одной из многих, оказавшихся в подобной ситуации). Судьба свела меня с замечательным доктором, который не просто неоднократно проводил онлайн консультации, внимательно изучил все результаты анализов, но и реально оценив риски моей анемии провел блестящую операцию с минимальной кровопотерей и минимальным реабилитационный периодом. Теперь я точно могу сказать, что я нашла СВОЕГО доктора! Спасибо, Сергей Андреевич!
14.05.2020

Отличный доктор

Врач из консультации направила в центр им Алмазова на консультацию к оперирующему гинекологу. Сергей Андреевич записал на операцию, он очень крутой доктор и клиника просто супер. Весь персонал клиники очень приветливый совсем нет хамства как в любых других больницах СПб, все чистенько и аккуратно. Сам доктор внимательный, доброжелательный. На самом деле в клинике им. Алмазова на мой взгляд работают только профессионалы. Спасибо
06.02.2020

Благодарность

Хочу поблагодарить Сергея Андреевича за тёплое, внимательное, профессиональное отношение. Все прошло отлично! Больше спасибо!
05.02.2020

Отличный врач и человек!

Сергей Андреевич оперировал меня в июле 2019. Была проведена операция по удалению дермоидной кисты. Операция прошла отлично!!! Через месяц уже была в отпуске на море! Спасибо доктору за золотые руки и человеческое отношение к пациентам!!!
02.02.2020

Именно таким и должен быть женский врач!

Сергей Андреевич был моим лечащим врачом в Алмазова. И мне очень захотелось написать о нем отзыв. Как человек с большим опытом общения с врачами разных категорий, могу отметить высокий уровень профессиональной подготовки Сергея Андреевича, как специалиста. Он всегда четко отвечал на все вопросы и пока я находилась в стационаре, и когда уже выписалась. И мне всегда импонировало его очень тонкое умение поддержать. В его словах никогда не было ни иронии, ни жалости, ни лишнего сочувствия. Всё очень профессионально. И я хочу сказать ему Спасибо за это! У него, как у специалиста большое будущее!
14.01.2020

отзывчивость и граммотные ответы на вопросы

Хочу и я в свою очередь поблагодарить Сергея Андреевича за его профессионализм и решения сложных задач! Спасибо вам большое, что Вы дали нам ещё один шанс в нашей сложной ситуации. Очень отзывчивый врач! ответит на все ваши вопросы и вселит надежду на будущее. Спасибо за ваш профессионализм и качество!
07.12.2019

Спасибо вам большое,Сергей Андреевич!

Я очень довольна,что попала к такому замечательному,талантливому доктору!!!!!Все мои проблемы ушли в прошлое!!!Спасибо вам большое,Сергей Андреевич!!!Вы лучший!!!!!
02.11.2019

Отличный врач

Спасибо. Отличный врач.
08.10.2019

огромное спасибо за Ваши золотые руки

Хочу выразить огромную благодарность Сосину Сергею Андреевич, за проверенную операцию по удалению миомы. Очень внимательный и аккуратный врач. На все мои миллион вопросов всегда отвечал с улыбкой. Когда попала к нему на консультацию, сразу поняла что к другому врачу точно уже не пойду. Прошло чуть меньше 2 месяцев, чувствую себя отлично, шев супер, очень аккуратный. Ещё раз огромное спасибо за Ваши золотые руки. Здоровья Вам и Вашей прекрасной семье
29.07.2019

Умеет зарядить оптимизмом

Обратилась к Сергею Андреевичу уже с результатами обследования и диагнозом миома 14-16 недель, с рекомендацией оперативного лечения и удалением матки. Так как в планах ещё дети, удаление матки вызвало шок. Поэтому мнение Сергея Андреевича было как последняя инстанция. Сергей Андреевич сразу назначил день операции и уверил, что всё пройдёт очень хорошо и удаления матки не будет. Подробно объяснил всё детали операции, возможные риски. Операция прошла точно, как и описывали, без осложнений. Весь послеоперационный период была под постоянным наблюдение. Сергей Андреевич умеет зарядить оптимизмом, настроить на поправку. Очень подробно объясняет все этапы, через которые надо будет пройти. С ним чувствуешь себя в надёжных руках.
05.07.2019

никакого профессионализма

Что хочу сказать нет никакого профессионализма своего дела,тяжело писать такие вещи чудом забрал свою жену из под скальпеля хотели прервать беременность!!!!В итоге родился прекрасный ребёнок.

Сосин Сергей Андреевич

Здравствуйте. Не смотря на то что вы не представились и пишете анонимно я догадываюсь о какой ситуации идет речь. Я очень рад что у Вас родился здоровый малыш. Поздравляю. Но главная задача врача предоставить пациенту всю информацию. И она была Вам предоставлена. Ваша супруга рисковала жизнью и здоровьем. И у ваших деток был реальный шанс остаться без маетери. Вы пошли на этот риск. Все обошлось, слава богу, но очень голословно обвинять врача в непрофессионализме. Поверьте 29 декабря когда Вы к нам пришил с проблемой ни у кого не было желания идти в операционную. Но мы были готовы Вам помочь. И если бы ситуация повторилась я бы дал те же самые рекомендации, поскольку это правильно именно с профессиональной точки зрения!
Прошу прощения за эмоциональный ответ. Здоровья Вам и вашей семье!
11.06.2018

Отзыв о враче Сосин С.А.

Очень хороший врач! Внимательный, заботливы, доброжилательный, всегда ответит на все вопросы. Большое спасибо и низкий поклон что, дали мне возможность жить полноценной жизнью. Здоровья вам и вашей семье
19.04.2018

Благодарю Сергея Андреевича

11 апреля в 14:45 была операция.Благодарю Сергея Андреевича и его команду за хорошую работу и золотые руки.Я больше боялась,ожидания.Но все произошло как во сне.Сейчас чувствую себя хорошо.Чего всем желаю.
28.06.2017

Вы лучший!!!

Благодарю за операцию, заботу, человечность. Дай Бог Вам здоровья и счастья.
20.04.2017

Помог решить мою проблему

В центр Алмазова я обратилась с проблемой - не могла забеременеть. Мне сделали узи, я сдала все необходимые анализы, по результатам которых мне поставили диагноз - эндометриоз правого яичника. Назначили лапараскопию. Оперировал меня Сергей Андреевич Сосин - замечательный врач! Он очень тактичен и внимателен, смог успокоить меня перед операцией, убедить в положительном исходе. Хотя я очень боялась! Операция прошла легко, на третий день я уже и забыла что она была. После лапары и последующий гормонотерапии самочувствие мое значительно улучшилось. Прошли боли, нормализовался цикл. Начали с мужем "планировать" беременность. Хочу сказать большое спасибо всем врачам центра Алмазова, в особенности Сергею Андреевичу!
16.04.2017

Спасибо центру!

Приехала в Санкт-Петербург специально к доктору Сосину Сергею Андреевичу. У нас в регионе, такие операции никто не брался делать. А мне его порекомендовали как оень хорошего специалиста и врача от Бога. Пришла в центр Алмазова к нему на консультацию. Он изучил все мои показания к операции и дал согласие на нее. Я быа одновременно и рада и взволнована. Дату назначил на следующий день, оперировал сам, под общим наркозом часа 2. От операции отошла быстро. Доктор пришел сразу. Рассказал что все хорошо и через неделю поеду домой здоровой. Так и вышло! Спасибо всем, кто дарит здоровье женщинам в центре Алмазова
08.04.2017

Операция без осложнений!

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Сосину Сергею Александровичу. К нему я обратилась для удаления миомы матки и очень боялась операции. Но Сергей Александрович меня успокоил, сказал, что лапороскопические операции при миоме матки делаются часто и осложнения минимальны! Он сам сделал удаление. Все прошло отлично и сама операция и восстановительный период!
07.04.2017

Прекрасный специалист.

На одном из плановых осмотров у гинеколога, которое включало узи у меня обнаружили кисты яичников, которые нужно было удалять. Сестра порекомендовала обратиться к Сосину Сергею Андреевичу. Он действительно первоклассный специалист и хороший человек. Провел дополнительные обследования, сам сделал операцию и наблюдал меня после. Восстановительный период прошел быстро и без последствий.
03.04.2017

Самый лучший врач, врач гинеколог от бога!

Я искренне от чистого сердца хочу поблагодарить своего лечащего врача Сосина Сергея Андреевича с отделения гинекологии центра имени Алмазова!!! Очень внимателен был ко всей нашей палате, даже тогда, когда моё терпение на вечный бухтёж соседок уже кончалось. Лично мне только этот доктор сохранил не только матку во время тяжелой операции, но и после его лечения исполнилась моя давняя мечта - я нвконец-то забеременела и стала мамой!!! Когда я узнала, что это были не пустые слова, в реально правда о наступлении долгожданной беременности я плакала от счастья! Сергей Андреевич (Сосин), огромное спасибо, что есть ещё настоящие врачи, такие как Вы! Сыночка назвала Сергеем в Вашу честь. Ирина Андреевна (Новгород).
19.11.2016

Акушер-гинеколог Сосин С.А.

Невнимательное, поверхностное отношение к пациенту, формальный подход. Не умение слушать и слышать пациента.

Перинатальный центр клиники Института перинатологии и педиатрии Национального медицинского исследовательского центра имени А. В. Алмазова

Уважаемый stavr.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Центре. Мы очень дорожим репутацией Центра и его сотрудников и готовы провести проверку по Вашему случаю. Для этого просим Вас предоставить:

Ваши фамилию, имя, отчество
дату рождения
дату обращения
отделение, в котором Вы наблюдались
более подробное описание Вашей ситуации

По итогам тщательной проверки, которая проводится Отделом качества Центра, Вам будет предоставлена информация о результатах, если Вы сообщите номер телефона или электронную почту, по которой можно с Вами связаться.

С уважением,
Группа контроля
ФГБУ «СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России
07.06.2016
Благодарна врачам
31 мая была проведена лапароскопическая операция в отделении гинекологии. Я благодарна врачам этого отделения Ильину А.Б., Зубаревой Т.М., Сосину А.А., анестезиологу К.А.Турышеву! Внимательные, опытные профессионалы своего дела. Отдельное спасибо медсестрам. Лена рассказала как себя вести после операции, что можно что не рекомендуется, Анастасии, Ольге, Вике. Постоянно оказывали внимание и откликались на наше самочувствие. Отделение чистое, питание очень хорошее. Выписка прошла быстро, швы сняли уже дома, все хорошо.