Были с мужем на приеме в ноябре 2019 г. Ситуация у нас с ним сложная, т.к. есть заболевания существенно подрывающие общий иммунитет(сахарный диабет , забллевание жкт). Это сказывается и на репродуктивную систему. К сожалению решить проблему с нашими врачами не можем, поэтому все время болеем. Детей завести не получается. Мне уже сорок, есть миомы. Врачу, Миличенко И.В. все было рассказано, в надежде, что она может помочь и подсказать. Она смеялась в лицо, издевалась над мной, при этом с мужем вела тактично, как бы сочувствуя ему, что у него такая жена-дура. Мы были в растеренности, муж молчал, я пыталась что-то обьяснить. Она сказала, что все ничего не поможет, только эко и опреация до этого по удалению миомы, не смотрела мои анализы вообще, тем не менее посмотрела анализы мужа. Я ей сказала, что из-за снижения иммунитета у меня очень часто держится температура, поэтому не знаю как отразится операция и возраст не тот. Тем более не уверена, что поможет, т.к. миомы могут расти и после опрерации, тем более когда не выявлена причина. Я просто уверена, что пока будет проблема с жкт - будут и миомы. Во всех научных современных статья об этом пишут. Врач же этого не знает, и считает причину только в гормональном сбое, которого нет по анализам! Врач заставила при муже сделать узи матки, не смотря на то, что были месячные. Это было очень неприятно, я просила удалиться мужа, но она сказала ему остаться. В итоге муж не смотрел, но слышал все ее дурацкие коментарии. Какие мимомы и как все ужасно и плохо. Вышли мы от нее обалдевшие, заплатили более 4000 р. за унижение и полную потерю надежды! Только сейчас я собираюсь с мыслями, что надо идти к другому врачу и что-то делать пока время еще есть. Муж тоже с трудом пришел в себя, т.к. она сказала, что, наверное, по новой спермограмме, которую он будет сдавать, он будет стерильным!
Девушки, в особености те у которых есть проблемы в целом со здоровьем, не ходите к ней! Это потеря денег, времени и главное НАДЕЖДЫ!