Сокуров Таймураз Амурханович, стоматолог-ортопед

Сокуров Таймураз Амурханович

Нет информации о месте работы врача Сокуров Таймураз Амурханович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сокуров Таймураз Амурханович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Сокуров Таймураз Амурханович выполняет съемное, несъемное и условно-съемное протезирование любой сложности, проводит функциональную диагностику височно-нижнечелюстного сустава.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
  • 2014 г. — повышение квалификации «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
Данные актуальны на 08.12.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Лубкин Павел Викторович

Ерохин Михаил Андреевич
Ерохин Михаил Андреевич
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Стоматология Комфорта на Гороховой

бесплатно
Стоматология Янины Дорофеевой
г Санкт-Петербург, б-р Балтийский, д 4 стр 1

Красносельский район

Отзывы о враче Сокуров Таймураз Амурханович (2)

3.0

22.08.2023
Хочется выразить благодарность персоналу клиники за профессиональный комплексный подход при решении сложных вопросов в области стоматологии и высоком уровне сервиса их реализации. Отмечаю высокую квалификацию ортопеда Сокурова Таймураза Амурхановича, который проводил протезирование моего мужа. Врач проявлял деликатность в общении с пациентом. Для минимизации рисков осложнений уделил особое внимание при выборе материала съемных зубных протезов и их подгонке, поскольку в анамнезе пациента – сахарный диабет и тяжёлые сердечные заболевания. Сложилось очень приятное впечатление о враче и удовлетворение от выполненной им работы. Я прошла терапевтическую подготовку перед протезированием у Рак Светланы Игоревны. Специалист высочайшей категории! Обладает навыками мгновенной психологической помощи в стрессовой для пациента ситуации. Потрясающие мягкие и нежные руки, практически незаметные безболезненные инъекции (очень порадовало). Качественно проведенное лечение позволило восстановить сломанный под корень один зуб и обойтись без депульпирования второго. Глубокая признательность за лечение! Установку имплантатов и ортопедию (установка виниров, коронок) прошла у Романчук Ирины Алексеевны. Это врач моего безграничного доверия, которого повезло случайно встретить. В 2015 году она предотвратила возникновение у меня остеомиелита из-за некачественной имплантации, проведенной у другого врача. Вылечила. Качественно и быстро решает периодически возникающие проблемы с лечением или протезированием зубов. Удивительный, отзывчивый, внимательный человек и профессионал своего дела! Не могу не отметить персонал, который является лицом клиники. При встрече всегда вежливы, аккуратны, предупредительны, приятны в общении. Потрясающая чистота и порядок, наличие бытовых мелочей делает посещение клиники очень комфортным. Не надо сомневаться, стоит ли приходить сюда для лечения, обращение к специалистам клиники «РИАДЕНТ» позволит сохранить ваше здоровье.
Наталья
20.10.2020

Интан - мои отзывы

Интан - мои отзывы: 1) Ужас. Ужас! Была на приеме у Сокурова Таймураза Амурхановича на Варшавской, 61/1. Врач сразу заявил, что лечение десен будет длиться около 6 месяцев (он, кстати, ортопед), а протезирование: "Зависит от возможностей клиента". "Развел" на дополнительную услугу (обзорный снимок). Я в общем-то не против. Хороший метод. Только качество оборудования у них на "2+". Снимки получились не качественными и не информативными. Изображение на рентгеновских снимках размытое и не отчетливое. Каналы зубов совсем не видны. Зачем делали - не понятно. Разве что для того, чтобы "на бабки развести". Решила постоянные протезы у них не делать. Нашла классную клинику в Китае. Поставила временный протез до лучших времен. Закончится пандемия - поеду туда. Сделаю нормальные. 2) Делал временный протез дважды. 1) 1 раз закрепил протез нестойким цементом, который расшатался быстро. Результат - поломка протеза и повторный визит к врачу с дополнительными расходами. Простила. 2) Сделали протез повторно. Отдельно оговорили, что цемент нужен качественный (световой). Согласился. Сделал. Но. 1) Нанес цемент не на протез неравномерно (уверенна, что не случайно). 2) При установке протеза слегка "расшатал" его легким движением руки (вперед-назад), оставив полости между зубом и протезом (маленькая хитрость профессионала). Пошла, сделала рентгеновский снимок и КТ в другую клинику. Мои опасения подтвердились. Пришлось носить протез очень осторожно (только для косметических целей). Теперь думаю: пойти 3 раз сделать протез (может, совесть проснется), или обратиться в другую клинику? Фото 1 протеза. 2 скоро тоже сломается. Эффективность лечения: так можно протезировать до бесконечности, и поток пациентов обеспечен. Отношение к пациенту - строго коммерческое. "Чаще придет. Больше заработаем". Информирование пациента - формальное, лишь бы бумаги подписал и в кассу оплатил, а о том, что есть качественное цементирующее вещество пациенту знать не обязательно. А сколько еще "подводных камней" в стоматологии "Интан", одному Богу известно.