Смирнов Алексей Юрьевич
врач УЗИ
Смирнов Алексей Юрьевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 13 лет.
Выполняет осмотр, объективное обследование, ультразвуковое исследование артерий и вен нижних конечностей, ставит диагноз и дает назначение лечения.
Проводит все виды склеротерапии – микросклеротерапия, пенная Foam – form склеротерапия, пенная ЭХО-склеротерапия, стволовая ЭХО-склеротерапия, лазерное удаление сосудистых элементов («сеточек и звездочек»), лазерное лечение варикозной болезни – эндовенозная лазерная коагуляция/эндовазальная лазерная облитерация/ эндовенозная лазерная термооблитерация, минифлебэктомию через микропроколы, консервативное лечение сосудистых заболеваний: подбор компрессионного медицинского трикотажа и режима его ношения, инфузионная терапия (капельницы), физиолечение (прессотерапия, магнитотерапия, электростимуляция и др.).
Член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, член Национальной коллегии флебологов. Автор более 10 научных работ, посвященных сосудистой хирургии.
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», г. Саратов
- 2014 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СПбПГМУ им. И. П. Павлова
- 2012 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
Курсы повышение квалификации:
- 2018 г.— «Хирургия», СПбПГМУ им. И. П. Павлова
Отзывы о враче Смирнов Алексей Юрьевич (2)

Мы сожалеем о сложившейся ситуации и не можем оставить Ваш отзыв не замеченным. Мы действительно хотим, чтобы Вы и другие наши пациенты получали квалифицированную медицинскую помощь и не менее качественный сервис.
Расскажите, пожалуйста, подробней о вашем визите в клинику: какую стоимость Вам озвучили изначально, о какой операции говорил врач?
Лучше всего свяжитесь с нами напрямую: администрация клиники 454-01-03, отдел контроля качества 8 800 333 59 20 или напишите на почту k17@evromedika.ru и мы найдем выход из сложившейся ситуации.
С уважением, Администрация клиники ЕвроМедика.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Смирнов Алексей Юрьевич