Внимательный осмотр
Слуцкая Софья Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Слуцкая Софья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слуцкая Софья Александровна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2016)
2018 г. - ординатура по специальности "Оториноларингология" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
- 2021Скандинавия, отделение "Обводный канал", врач
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Слуцкая Софья Александровна (6)

Анна
и
8 оценок
очень хороший лор, дала второе мнение по поводу вазомоторного ринита и помогла с тонзиллитом; уделяет внимание деталям, вежлива и дружелюбна с пациентами (мой молодой человек тоже у неё лечился и остался доволен)

Замечательный специалист, три недели врачи не могли поставить диагноз и лечение, Софья Александровна справилась по всем имеющимся анализам и назначила лечение. Через два дня пошёл на поправку. Через две недели забыл что болел.

Светлана
Очень хороший доктор! Вежливая, внимательно и очень грамотная! Рекомендую!
Сергей
Услуга: Прием ЛОРа
Спасибо
Врач, опытный, спасибо большое !

Светлана

Галина
Услуга: Прием ЛОРа
прирожденный врач!
Мы вызывали доктора на дом и остались очень довольны. Слуцкая Софья Александровна хороший доктор и у нас о ней остались только хорошие впечатления. У меня мама уже в возрасте и она к ней так хорошо отнеслась. Внимательно все посмотрела, даже чересчур, можно сказать. Посмотрела даже то, что ее области не касается. Оказалось, что у нас немного другое было, но по нашему вопросу мы все решили. Там были другие проблемы, и она рекомендовала обратиться к другому специалисту. У нас просто были жалобы на ухо, и мы не знали почему это все, а она нам все очень подробно объяснила. Она просто молодец, настоящий врач. Успокоила нас, и дала хорошие советы. Знаете, вот бывают люди, которые прирожденные врачи и это она!

Доброжелательный врач