Скороход Ирина Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3
Крестовский остров (1.2 км)
Чкаловская (1.7 км)
Черная речка (2.5 км)
Прием гематолога
Скороход Ирина Александровна: гематолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (1989)
- Клиническая больница №31 (Свердловка)
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Скороход Ирина Александровна (4)

lag....@....ru
Ирина Александровна! Талантливый врач, красивая женщина, обоятельный собеседник! Благодарен Вам за свою жизнь! С днем рождения, юбилейной датой! Евгений Лагов.

Владимир
Самый лучший врач!!!Благодаря Ирине Александровне,я сейчас живу.

iva....@....ru
Замечательный врач и очень доброжелательный человек
Проходила высокодозную химиотерапию, моим лечащим врачом была Ирина Александровна - профессионал высокого класса! Ирина Александровна относится к пациентам очень внимательно, добродушно с пониманием и сочувствием. Всегда подбадривает, отвечает на любые вопросы иногда даже лишние:)
Мы - онкологические пациенты - бываем весьма навязчивыми. Но Ирина Александровна умеет подбодрить и успокоить. Спасибо, Ирине Александровне за лечение, внимание, терпение и ремиссию!

TVS....@....ru
Огромное спасибо Ирине Александровне за ее профессионализм и человеческие качества
Огромное спасибо Ирине Александровне за профессиональное отношение к работе, чуткость и заботу о пациентах.
Вы помогаете победить болезнь (лимфома Ходжкина - кто знает, тот поймет что это такое) и вернуться к нормальной жизни многим людям. Здоровья вам!