Складанов Кирилл Игоревич, психотерапевт

Складанов Кирилл Игоревич

Нет информации о месте работы врача Складанов Кирилл Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Складанов Кирилл Игоревич: психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.

Складанов Кирилл Игоревич является высококлассным специалистом в области психотерапии. Специализируется на диагностике и лечении депрессии, булимии, анорексии, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза. Владеет современными методами аурикулярной рефлексотерапии, вакуумной терапии. Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, на семинарах и симпозиумах.

Санкт-Петербургский Государственный​ ​Педиатрический​​ Медицинский​ ​Университет

​ ​ В​ ​ 2015​ ​ году​ ​ окончил​ ​ педиатрический​ ​ факультет​ ​ Санкт-Петербургского Государственного​ ​ Педиатрического​ ​ Медицинского​ ​ Университета​ ​ по​ ​ специальности «Врач-педиатр».​ ​ Во​ ​ время​ ​ учебы​ ​ начал​ ​ работать​ ​ в​ ​ Городской​ ​ Психиатрической Больнице​ ​ №3​ ​ им.​ ​ Скворцова-Степанова.​ ​ Затем​ ​ в​ ​ течение​ ​ года​ ​ проходил​ ​ интернатуру по​ ​ психиатрии​ ​ на​ ​ базах​ ​ Первого​ ​ Санкт-Петербургского​ ​ Государственного Медицинского​ ​ Университета​ ​ им​ ​ И.П.​ ​ Павлова​ ​ -​ ​ Городской​ ​ Психиатрической​ ​ Больницы №6​ ​ и​ ​ Психосоматического​ ​ отделения​ ​ Введенской​ ​ больницы.​ ​ Во​ ​ время​ ​ интернатуры стал​ ​ призером​ ​ Всероссийской​ ​ олимпиады​ ​ “Игры​ ​ разума​ ​ -​ ​ 2016”.​ ​ В​ ​ 2016​ ​ году​ ​ окончил курс​ ​ профессиональной​ ​ переподготовки​ ​ по​ ​ специальности​ ​ “Психотерапия”​ ​ на​ ​ базе Северо-Западного​ ​ Государственного​ ​ Медицинского​ ​ Университета​ ​ им​ ​ И.И.​ ​ Мечникова. С​ ​ 2017​ ​ года​ ​ -​ ​
​ ​ член​ ​ Ассоциации​ ​ Когнитивно-Поведенческих​ ​ Терапевтов,​ ​ единственной в​ ​ России​ ​ ассоциации,​ ​ являющейся​ ​ полным​ ​ членом​ ​ Европейской​ ​ Ассоциации Поведенческой​ ​ и​ ​ Когнитивной​ ​ Терапии​ ​ (EACBT).​ ​ Кирилл​ ​ Игоревич​ ​ постоянно повышает​ ​ свой​ ​ профессиональный​ ​ уровень,​ ​ проходит​ ​ личную​ ​ терапию​ ​ у​ ​ одного​ ​ из ведущих​ ​ когнитивно-поведенческих​ ​ психотерапевтов​ ​ страны,​ регулярно​ ​ посещает конференции​ ​ и​ ​ мероприятия​ ​ по​ ​ психотерапии​ ​ и​ ​ психиатрии.

Данные актуальны на 30.09.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Пахомова Елена Сергеевна

Ленцман Михаил Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Ендржеевская Диана Вадимовна

Иванова Екатерина Александровна
4.4
Иванова Екатерина Александровна
Первая • Стаж 13 лет
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Складанов Кирилл Игоревич (2)

3.2

01.04.2024
Замечательный врач, достаточное время приема, помог скорректировать препараты
28.01.2022
Я считаю, что Кирилл Складанов - высокоэффективный специалист. При этом я руководствуюсь не только опытом пациента, но ещё и тем, что я сам - практикующий врач-невролог, которому угораздило заболеть депрессией. Сеансы психотерапии у него мне реально помогли, ведь у меня были ещё и суицидальная настроенность, теперь её нет. Оценивая его работу уже как врач, я могу сказать, что он образован, регулярно читает современную литературу, использует доказанные методики лечения психических расстройств, и к тому же - этичен и не позволяет себе нарушать правила работы с пациентом. С другой стороны, если вы занимаетесь психотерапией, вам нужно понимать, что здесь ответственен не только врач, но и вы. Вы сами тоже должны прикладывать усилия к своему выздоровлению.
03.12.2021
Ни конкретной помощи, ни направления клиента в какую-либо сторону. На первом сеансе большую часть времени объяснял, что такое КПТ, как будто у меня нет интернета. Только записывал мои слова в блокнот. Нет коммуникации, это раздражает (как будто разговариваешь со стеной).
Кирилл
Да, к сожалению, за один сеанс я помочь не могу. Диагностика, обьяснение кпт-модели - необходимая и первоочередная часть всех терапевтических протоколов. И занимать диагностика может несколько сеансов (в зависимости от клиента).
30.12.2021
29.01.2018

Складанов Кирилл Игоревич

Обратилась к Кириллу за помощью в решении личных проблем и не пожалела. Помог разобраться во внутренних противоречиях, научил бороться со страхами и сомнениями. Отличный специалист, внимательный и знающий, не теоретик. Очень благодарна ему.