Назарова Тамара Кимовна, психолог

Назарова Тамара Кимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Доктор Сан

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78

Звенигородская (600 м)

Назарова Тамара Кимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78

Прием психотерапевта
Прием психолога
Прием нарколога

Врач специализируется на психотерапевтическом лечении амбулаторных пациентов с пограничными и невротическими расстройствами психики. Применяет следующие методы психотерапии: когнитивно-поведенческую психотерапию (КПТ), поведенческую психотерапию, рациональную психотерапию. При необходимости врач может назначить медикаментозное лечение для снятия острой симптоматики. Врач имеет богатый клинический опыт работы с пациентами наркологического профиля. Проводит лечение наркотической и алкогольной зависимости, а также зависимости от лекарственных препаратов. В своей работе придерживается принципов доказательной медицины, руководствуется современными клиническими рекомендациями.

Киевский медицинский институт (1984)

Предыдущие места работы

• 1989 - 1991: Городская поликлиника №14, Терапевт
  • 1991 - 2021: Городская наркологическая больница, Нарколог, заведующая отделением

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Назарова Тамара Кимовна (5)

2 отзыва 3 оценки

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Хочу сказать большое спасибо Назаровой Тамаре Кимовне. За ее чуткость, внимание к своим пациентам, и, конечно, высокий уровень профессионализма!
5 месяцев назад

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, клиника «Доктор САН».
Со слов пациента
К таким врачам не приходят как к обычным и для меня было важно получить от специалиста человеческую сердечность. С Тамарой Кимовной у нас получился полный контакт. Она очень внимательно и тактично меня выслушала. Мне понравилось то, что врач оказалась очень хорошим человеком. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответ. Мне было назначено медикаментозное лечение, я уже пропила полный курс и то, что меня волновало, ушло. Если я почувствую необходимость, то обращусь к этому врачу вновь.
2 года назад

Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, с радостью передадим их Тамаре Кимовне.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, клиника «Доктор САН».

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Онлайн-консультация нарколога
Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация психотерапевта

Образование и научная деятельность

Киевский медицинский институт (1984)

• 1998 — интернатура по специальности «Терапия», Тартуский университет

Курсы повышения квалификации:

• 2006 — «Психиатрия-наркология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2006 — «Неотложная токсикология и наркология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2007 — «Психотерапия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2008 — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2009 — «Психотерапия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2009 — «Психотерапия при лечении и реабилитации наркозависимых», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2010 — «Психотерапия в наркологии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2011 — «Психиатрия-наркология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• 2012 — «Психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2012 — «Психотерапия в наркологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2015 — «Психиатрия-наркология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2016 — «Психотерапия детей, подростков и взрослых», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2017 — «Семейная психотерапия. Супружеская психотерапия при сексуальных дисфункциях и дисгармониях», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2018 — «Когнитивная психотерапия в сексологии. Когнитивно-бихевиоральная терапия с парами и семьями», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2019 — «Когнитивная психотерапия в сексологии. Когнитивно-бихевиоральная терапия с парами и семьями», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2020 — «Когнитивная психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2020 — «Психиатрия-наркология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• 2020 — «Концептуализация и реструктуризация дисфункциональных (иррациональных) убеждений», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2020 — «Основы поведенческий терапии», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2020 — «Когнитивная терапия Аарона Бека», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2020 — «КПТ тревожных расстройств. Паническое расстройство, агорафобия, социофобия и другие», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2020 — «Основы когнитивно-поведенческой психотерапии: теория и практика», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2020 — «Психотерапия», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки

• 2020 — «Когнитивно-поведенческая терапия зависимого поведения», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

• 2021 — «Психосоматические расстройства и психотерапия в онкологии», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева

• 2021 — «Психология», Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского