Силивейстр Вячеслав Александрович, хирург

Силивейстр Вячеслав Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.4 км)

Академическая (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Силивейстр Вячеслав Александрович: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Врач специализируется на диагностике и лечении варикоза, атеросклероза, тромбофлебита, тромбоза глубоких вен. Проводит УЗИ артерий и вен нижних конечностей, сосудов шеи. Проводит плазмотерапию трофических язв, склеротерапию, лазерное удаление «сеточек и звездочек».

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СибГМУ

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Флебология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Дезир на Гражданском
  • Поликлиника №55
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
  • Клиника Монако

• 2019 - 2020
    ООО «МТП» (Артемида), Врач УЗИ, врач флеболог
  • 2016
    Городская поликлиника №76, хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Силивейстр Вячеслав Александрович (7)

07.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач компетентный: внимательно выслушал, провёл необходимое обследование, дал всё рекомендации. Ответил на вопросы. Спасибо за консультацию.
Прием был в июне 2025 г.
12.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Александровичу за его профессионализм, внимательный подход к пациентам и золотые руки. Летом 2024 года лечила ноги, осталась очень довольна.
01.12.2022
Хотела бы выразить свою благодарность врачу флебологу поликлинического отделения №55 (Гжатская д.3) Силивейстеру Вячеславу Александровичу. Была на приеме у него со своей возрастной мамой (82 года) 1 декабря 2022 года. Один из немногих врачей , который благожелательно , со вниманием выслушал все наши жалобы и обеспокоенности по поводу состояния её здоровья. Очень доступно для нас и , что особенно ценно ,для моей мамы, спокойно и без тени малейшего раздражения терпеливо разъяснил наиболее вероятные причины этого состояния и возможные способы поддерживающего лечения. В то время когда, к большому сожалению, в большинстве случаев отношение к пациентам, особенно возрастным, очень формальное, если не сказать , пренебрежительное, это особенно ценно. Спасибо Вам ,Вячеслав Александрович .Вы не просто первоклассный доктор, Вы очень хороший человек. Спасибо Вам большое!
20.10.2022
Рад поменять свой предыдущий отзыв, после того, как не попал на прием. Все же попав на приём, полностью меняю свою точку зрения на данного специалиста. Очень грамотный, внимательный и компетентный врач. Получил все необходимые ответы и рекомендации на все вопросы. Всячески рекомендую данного врача!
28.07.2022
Я давно не встречала такого понимания пациента врачом, таких чётких отработанных действий. После приёма не осталось чего либо недопонятого. Назначенное лечение реально помогло.
14.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в мае 2025 г.
29.08.2022

Прием был в августе 2022 г.

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)