- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- офтальмолог
Силакова Надежда Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы – 39 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
Предыдущие места работы
- 2021: Скандинавия, отделение «Курортное», врач
Отзывы о враче Силакова Надежда Анатольевна (5)

Офтальмолога Силакову Надежду Анатольевну выбрала в интернете. По моему мнению, она очень хороший специалист. Доктор общалась вежливо и доброжелательно, консультировала подробно. Назначила препараты, после приема которых чувствую себя гораздо лучше. Стоимость приема недешевая. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники. Обслуживаться комфортно. Внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый.

Очень квалифицированный врач
Наблюдаемся у Надежды Анатольевны уже более 9 лет . Нам очень нравится ее подход к работе. Очень внимательный осмотр , консультации , лечение и рекомендации. Думаю это один из самых грамотных специалистов нашего города!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Спасибо огромное Силаковой Надежде Анатольевне за профессионализм, внимательное отношение и доброту. Буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо Вам огромное!
Великолепный доктор! Совершенно случайно попали к ней с ребенком, который по дороге на дачу, начал кричать и жаловаться на сильную боль в глазах. Не смотря на то, что была полная запись, да и время было уже к 20.00, доктор нас приняла, осмотрела, расположила к себе ребенка, выяснила проблему и назначила лечение! Спасибо Вам огромное!

Амеда Клиник, семейная клиника
С уважением, коллектив клиники