Сидоров Роман Андреевич, терапевт

Сидоров Роман Андреевич

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Сидоров Роман Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сидоров Роман Андреевич: терапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Диагностика и лечение соматической патологии у онкологических пациентов НИИ онкологии. Консультации о допустимости хирургического вмешательства планируемого объема при выявленной сопутствующей патологии; проведение предоперационной подготовки больных.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2022 г
    од - повышение квалификации по специальности «Терапия»
  • 2019 г
    од - повышение квалификации по специальности «Кардиология»
  • 2018 г
    од - повышение квалификации по специальности «Терапия»
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология».
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Грибкова Алла Геннадьевна

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гришакова Светлана Петровна

Высшая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Сидоров Роман Андреевич (5)

4 отзыва 1 оценка

24.03.2022
К доктору обратилась с результатами анализов, необходима была консультация по расшифровке. Прием прошел хорошо, доктор ответил на все мои вопросы.
27.08.2020
Лишь БЛАГОДАРНОСТЬ!
В августе 2020 года мне исполнилось 75 лет. Юбилей пришлось встретить в хирургическом отделении абдоминальной онкологии НМИЦ онкологии имени Н.Н.Петрова. Моим лечением занималась команда онкологов под руководством кандидата медицинских наук Доманского Андрея Александровича. Сложнейшая операция по удалению пораженного участка сигмовидной кишки, выполненная хирургом-онкологом А.А.Доманским и его коллегами 17 августа, прошла успешно. В течение последующей недели восстановления я ежедневно ощущал неформальное внимание, деликатность и бодрящую поддержку лечащих врачей. Моему быстрому подъему на ноги и очевидной поправке содействовали четкие компетентные рекомендации А.А.Доманского, его коллег – Н.А.Доманского и А.Б.Абдукеримовой, терапевта Сидорова Р.А. На новом этапе жизненного пути буду благодарно помнить профессионализм, надежность и корректность вышеназванного коллектива медицинских специалистов. Леонид Пахута (Санкт-Петербург, ул. Благодатная 59, кв.50) 28.08.2020
04.02.2019

Настоящий профессионал своего дела

Настоящий профессионал своего дела! От общения с доктором остались только положительные впечатления. Видно, что он действительно заинтересован в выздоровлении пациента. Спасибо Роману Андреевичу за его работу и за моё здоровье.
14.11.2018

отзыв о враче Сидоров Роман Андреевич

был на приеме у Романа Андреевича. спасибо ему большое. есть у него талант донести до больного всю суть простыми человеческими словами. не латынью а русским языком.
10.03.2022

Услуга: Прием терапевта

В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"