Нет информации о месте работы врача Сибилев Роман Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сибилев Роман Иванович: детский невролог. Стаж работы - 9 лет.
Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2015)
- 2018 г.— повышение квалификации по циклу «Невропатология детского возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2017 г.— интернатура по специальности «Неврология»,Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко;
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Сибилев Роман Иванович (6)

Отличный , грамотный врач ! Дочка лечилась у этого врача.

Добрый день! Этого врача мы знаем ещё с его малой родины - Приднестровье. Очень хороший, грамотный, находит подход к детям. Роман Иванович, в добрый час Вам.
Зарнигор
Прекрасный врач.Все показал и рассказал

Много суеты, а по факту отправили в ночь, лечитесь сами. Естественно с подписью, об отказе госпитализации.
-Вы поздно( по состоянию), приехали.
- Лечитесь в поликлинике!
- Пейте гормоны под собственным присмотром!
- Идите решайте свои проблемы сами. Шарик надуйте, сухарик пожуйте.
Невролог в поликлинике не готов амбулаторно прописать сие лекарство без контроля.
Нам не повезло , может много заболевших, может ,мы не понравились или настроение такое у доктора было, спать хотелось, а тут ещё мы, со своими проблемами.
Не чего не хочу сказать плохого про доктора, но у нас получилось так.( по факту)
Часа 2.5 просидели в скорой, чтобы попасть в приемный покой.

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мария
Очень квалифицированный невролог, а главное всё рассказывает и показывает очень доходчиво. Врач от которого выходишь с полной и ясной картиной про своего малыша. Всем советую!

Светлана
1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Фрунзенское»"