Тархов Алексей Юрьевич, невролог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием детского невролога (дети старше 1 года)
Прием детского невролога (дети до 1 года)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Прием цефалголога

Тархов Алексей Юрьевич: невролог, эпилептолог, цефалголог. Стаж работы - 13 лет.

Читинская государственная медицинская академия (2013)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Читинской государственной медицинской академии
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Остеопатия» на базе Русской высшей школы остеопатической медицины
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Краевой клинической больницы, г. Чита

Стажировка в клинике «Epilepsy center», г. Москва
  • 2024 г.
    Онлайн-курс «Технологии высокопроизводительного секвенирования NGS», ООО «Геномед», г. Екатеринбург
    «Неврология»
    Стажировка в клинике «Epilepsy center», г. Москва
  • 2023 г.
    Семинар «Косметология для неврологов - особенности эстетической коррекции при ботулинотерапии», г. Москва
  • 2023 г.
    VIII Международная научно-практическая конференция «Лечение головной боли: теория и практика», г. Москва
  • 2023 г.
    «Эпилептология - расширенный курс. Диагностика, лечение, особенности приёма и ведения пациента. ЭЭГ в эпилептологии», г. Москва
  • 2022 г.
    «Интерпретация результатов генетических исследований у пациентов с наследственными заболеваниями в неврологии», ООО «Геномед», г. Екатеринбург
    «Эпилептология», ФГБОУ ВО ЧГМА, г. Чита
  • 2022 г.
    «О детской психиатрии не для психиатров», авторский курс Елисея Осина, г. Москва
  • 2021 г.
    «Диагностика и лечение орофациальной боли, применение ботулотоксина типа А препарата Релатокс (ДВНЧС, бруксизм, тригеминальная невралгия)», г.Москва
  • 2021 г.
    «Головокружение: современные подходы к диагностике и терапии»
  • 2021 г.
    «Применение препарата Ботокс при краниальных и цервикальных дистониях»
  • 2021 г.
    Стажировка в клинике головной боли и вегетативных расстройств им. Академика Вэйна
  • 2021 г.
    VII Международная научно-практическая конференция "Лечение головной боли: теория и практика
  • 2020 г.
    VI международная научно-практическая конференция «Лечение головной боли: теория и практика»
  • 2019 г.
    IV Московская междисциплинарная осенняя школа «Управление болью: базовый уровень»
  • 2019 г.
    «Европейская школа по лечению головной боли», г.Москва
  • 2018 г.
    «Мануальное лечение беременных и новорожённых», г. Санкт-Петербург

• Клиника Все мы дети
  • W Сlinic на Савушкина

• 2021 - 2025
    г. Чита The Time, медицинская клиника, Главный врач, Врач-невролог, эпилептолог
  • 2014 - 2021
    г. Чита Академия Здоровья, Врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.04.2026

Отзывы о враче Тархов Алексей Юрьевич (27)

17.04.2026
Я проживаю в Башкирии, с 2021 года есть проблемы с периферической нервной системой, периодами проходила лечение, но проблема не ушла...по рекомендациям обратилась к доктору Тархову А. Ю., прием был дистанционный, врач очень внимательно изучил все ранее направленные обследования, внимательно выслушал все жалобы, очень понравилось, что сразу был озвучен предварительный диагноз, были даны рекомендации для дальнейшего обследования и назначения лечения, так как прием онлайн, то врач не смог тщательно провести диагностику, поэтому рекомендовано обратиться очно для точной постановки диагноза. Алексей Юрьевич -профессионал своего дела, очень внимательный и тактичный, спокойный, все четко по делу, обязательно рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами нервной системы.
18.12.2025
Рекомендую в Чите к нему попасть было с трудом,огромное спасибо!
23.09.2025
Может как детский врач он хороший, взрослым ходить не рекомендую. После него ходил к двум неврологам, его рекомендации были не совсем верными.

W Сlinic, клиника доказательной медицины

Добрый день!

Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением после приема. К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего пациента. Укажите, пожалуйста, день и время приема у Алексея Тархова. Либо сообщите ваши контактные данные любым удобным способом. Мы свяжемся с вами и обязательно разберемся в ситуации.

С уважением, команда W Clinic
7xxxxxxxx10
Здравствуйте! 03.07.25 клиника "The Time" г.Чита.
01.10.2025
21.09.2025

Отличный доктор, рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
12.07.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Очень внимательный, грамотный специалист.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "The Time, медицинская клиника"
05.02.2025

Услуга: Прием остеопата

Мне понравилось к Алексею Юрьевичу ходить, хороший человек, искренне пытается помочь, рассказать, что и как. Внимательный.
17.01.2024
Врач понравился.Внимательно осмотрел,выслушал, объяснил.Всё понятно, мне понравился.
22.02.2022
очень хороший специалист Тархов, он остеопат и невролог
Отличный невролог
03.07.2021
Тархов, отличный врач
04.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2026 г.
12.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
13.05.2022
11.05.2022