Шпилевая Татьяна Игоревна, врач УЗД

Шпилевая Татьяна Игоревна

Акушерство и гинекология

Нет информации о месте работы врача Шпилевая Татьяна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шпилевая Татьяна Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Шпилевая Татьяна Игоревна интерпретирует результаты полученных исследований.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)

2006 г. — Интернатура СПБГМУ им. академика И.П. Павлова

2009 г. — Аспирантура ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• 2003
    СПб ГБУЗ городская поликлиника № 44, женская консультация № 19, Врач УЗД
  • 1991 - 1997
    Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, Врач акушер-гинеколог
  • 1985 - 1991
    ФГБНУ "НИИ АГиР им.Д.О.Отта", Врач акушер-гинеколог

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гуденко Федор Сергеевич

Московская (1.2 км)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Шпилевая Татьяна Игоревна (3)

4.0

16.12.2024
Очень рекомендовали данного врача, но мне не понравился прием. В целом все прошло бы хорошо, если бы врач не оставляла бы нетактичные комментарии по поводу того, что вообще-то пора бы уже рожать. Остался неприятный осадок, как после посещения городской поликлиники из 90х. Помимо этого врач ошиблась с диагнозом. Несколько лет наблюдали за эндометриоидными кистами и делала узи в других клиниках и у других врачей, все ставили один диагноз - эндометриоз. И только Татьяна Игоревна написала, что эндометриоидных кист нет, есть только функциональная. Как итог через год уже четвертый врач УЗД подтвердил эндометриоз, который усугубился. Т.е. все это время другие врачи ставили верный диагноз кроме Шпилевой. Возможно это мне не повезло, т.к. именно ее мне рекомендовали другие врачи.

СМИТА, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Анастасия. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о враче, однако указанный Вами врач в нашей клинике не принимает.
22.07.2024
Я так счастлива, что во время беременности делала скрининги у Татьяны Игоревны, потому что пациенток ЖК в Павловске отправляют на данную процедуру в Шушары. Не думала, что мне может так повезти! Кандидат наук, врач от Бога и просто прекрасный человек. Видно, что с любовью относится к своему делу и к беременным женщинам. Побольше бы таких врачей!!!
04.09.2023
Хожу к Татьяне Игоревне на УЗИ в Шушарах. Очень чуткий и грамотный врач.