Шлойдо Евгений Антонович, рентгенолог

Шлойдо Евгений Антонович

эхокардиография

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Шлойдо Евгений Антонович: рентгенолог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет полным спектром методов инвазивной диагностики сердца и сосудов. Выполняет любые внутрисосудистые вмешательства на коронарных артериях, в т.ч., при сложных многососудистых и магистральных поражениях.

Успешно проводит транскатетерное протезирование при аневризме аорты, операции на мозговых артериях, включая экстренные при остром ишемическом инсульте, восстановление кровотока при облитерирующих заболеваниях нижних конечностей и диабетической стопе, эмболизацию маточных артерий при фибромиоме матки, а также лечебные вмешательства в других сосудистых областях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1984)
  • 1990 г. - ординатура на кафедре кардиологии проф. М.С. Кушаковского.

• Городская многопрофильная больница №2

Данные актуальны на 04.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Рэмси Диагностика на Чапаева

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Самарина Юлия Викторовна
Самарина Юлия Викторовна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Шлойдо Евгений Антонович (7)

17.07.2025
03.07.2025 мне была проведена во 2ГМБ сложная, во многом уникальная операция - введен стендграфт в брюшной отдел аорты. Операцию проводили хирурги, профессионалы высочайшего класса Шлойдо Е. А и Ужахов И. Р. Всё прошло отлично. Весь послеоперационный период доктор Ужахов И. Р. внимательно следил за моим выздоровлением. Огромная благодарность Вам за поддержу, терпение, профессионализм, добрую (немного сдержанную) улыбку. Всё это так необходимо для выздоровления!
18.05.2025
Очень-очень хороший доктор так как проводил операцию сердца моего Отца низкий поклон вам Евгений Антонович
31.12.2024
Хотел бы выразить огромную благодарность Ибрагиму Руслановичу, а также заведующему отделением рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2" Шлойдо Евгению Антоновичу за успешно проведенную мне в ноябре 2024 года операцию по установке стент-графтов подвздошных артерий.
25.12.2023
Выражаю большую благодарность за внимательное отношение к поциентам и высокий профессионализм в своем деле. Выполненная Вами операция вернула меня к полноценной жизни.
08.09.2021
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Шлойдо Евгению Антоновичу, Ужахову Ибрагиму Руслановичу, Кравченко Кириллу Павловичу за уникальную операцию по установке стент-графта в брюшной аорте. Нам очень повезло, что я попал на консультацию к врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который внимательно ознакомился с моим диагнозом и порекомендовал записаться на консультацию к Шлойду Евгению Анатольевичу. Мы прошли дополнительные обследования и по результатам была назначена плановая операция , которая успешно состоялась 11 августа 2021 года. Еще раз выражаем благодарность всему медицинскому персоналу за их нелегкий труд и внимательное отношение, и особенно врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который сподвиг на операцию и порекомендовал сделать именно в их больнице, в которой работают такие высокопрофессиональные врачи, как врач Шлойду Евгений Антонович, который изобрел эту технологию и является новатором по установке стент-графта. Благодарим врача Ужахова Ибрагима Руслановича, который ассестировал и был очень внимателен а также врача Кравченко Кирилла Павловича , который меня к операции по установке стент-графта. Огромное спасибо и низкий поклон ! С уважением, Бровко Виктор Владимирович

Пуздряк Петр Дмитриевич

Глубокоуважаемый Виктор Владимирович! Большое спасибо за высокую оценку нашей общей работы!
Забота о предоставлении качественной медицинской помощи является приоритетом для нашего коллектива и стационара! Находясь в сложной ситуации очень важно, чтобы пациент получил всю необходимую медицинскую помощь и человеческую поддержку в максимально полном объеме.
Я искренне рад, что именно наша команда специалистов оказалась для Вас оптимальной, оставив только самые благоприятные воспоминания о таком непростом периоде в жизни любого человека. Столкнувшись с болезнью, считаю важным найти врача, который станет надежной опорой для своего пациента и проводником к исцелению его недуга.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!
С Уважением,
Коллектив сердечно-сосудистых и рентгнеэндоваскулярных хирургов СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2"

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
09.03.2020

Блестяще проведенная операция!

Выражаем безграничную благодарность замечательному доктору, заведующему отделением рентгеноэндоваскулярной хирургии Шлойдо Евгению Анатольевичу! У моего мужа была сложнейшая неординарная ситуация с аневризматическим расширением грудного отдела аорты. Серьезнейшая деформация аорты и дополнительные анатомические особенности крайне затрудняли манипуляции по установке стент-графтов и требовали исключительного индивидуального подхода. Только благодаря профессионализму высочайшего класса, колоссальному опыту, удивительной чуткости и стремлению помочь больному позволили провести операцию блестяще. От всего сердца благодарим замечательного доктора Евгения Анатольевича! С глубоким уважением, Яковлева М.В. и Яковлев А.А.
01.12.2019

Огромная благодарность

Самые профессиональные и сострадательные доктора всё таки работают в Городской многопрофильной больнице №2 в г.Санкт-Петербург! Не прошло и года после квалифицированного удивительного спасения моего мужа от онкологии в Научно-практическом центре урологии на базе этой клиники. И вот уже моего племянника, пострадавшего от неудачно проведённой в другой клинике операции по перкутановой нефролитолапаксии, по истине виртуозно и технично спасли от эмболии почечной артерии, тем самым просто сохранили молодому человеку почку специалисты больницы №2! Низкий поклон руководителю Санкт-Петербургского Научно-практического центра урологии, главному урологу Санкт-Петербурга профессору Комякову Борису Кирилловичу, врачу-урологу Очеленко Виктору Алексеевичу, хирургу сосудистого отделении Шлойдо Евгению Антоновичу и всем, всем замечательным профессионалам и просто человечным людям!