Шлойдо Евгений Антонович
- Высшая категория
эхокардиография
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Шлойдо Евгений Антонович: рентгенолог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Владеет полным спектром методов инвазивной диагностики сердца и сосудов. Выполняет любые внутрисосудистые вмешательства на коронарных артериях, в т.ч., при сложных многососудистых и магистральных поражениях.
- 1990 г. - ординатура на кафедре кардиологии проф. М.С. Кушаковского.
- Городская многопрофильная больница №2
Отзывы о враче Шлойдо Евгений Антонович (7)

Забота о предоставлении качественной медицинской помощи является приоритетом для нашего коллектива и стационара! Находясь в сложной ситуации очень важно, чтобы пациент получил всю необходимую медицинскую помощь и человеческую поддержку в максимально полном объеме.
Я искренне рад, что именно наша команда специалистов оказалась для Вас оптимальной, оставив только самые благоприятные воспоминания о таком непростом периоде в жизни любого человека. Столкнувшись с болезнью, считаю важным найти врача, который станет надежной опорой для своего пациента и проводником к исцелению его недуга.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!
С Уважением,
Коллектив сердечно-сосудистых и рентгнеэндоваскулярных хирургов СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2"

Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Блестяще проведенная операция!

Огромная благодарность