Безмерная благодарность великому труженику, мужественному
хирургу-онкологу Шиляеву Алексею Владимировичу.
Моя мама была на консультации у Шиляева Алексея Владимировича по поводу рака сигмовидной кишки.
Доктор ей сразу же предложил оперироваться. Развеял все сомнения, с интересом выслушал, рассказал об особенностях операции,о возможных исходах оперативного лечения!
До этого я с мамой консультировалась и в других учреждениях, но почему то полной уверенности и понимания у нас не было,скорее наоборот было полное не понимание……..
Диагноз для нас был неожиданным и просто «выбил землю из под ног».
В этот не простой период Шиляев Алексей Владимирович буквально «приземлил» нас и дал уверенность в завтрашнем дне.
Операция прошла успешно, без осложнений и с наилучшими исходом для мамы.
Послеоперационный период до выписки был без осложнений и достаточно комфортным,благодаря ежедневным,включая выходные дни,осмотрам Алексея Владимировича.
Это не просто высокий профессионал своего дела, очень тактичный и доброжелательный человек,а не побоюсь этого слова Врач от Бога.
Страшно даже подумать,какие нужны точность,хладнокровность,любовь к пациенту и своей профессии,чтобы каждый день идёт на встречу опасности,бороться за жизнь,здоровье пациентов и побеждать!
Здоровья Вам Алексей Владимирович и высокого признания вашему труду.