Щербук Александр Юрьевич
- Стаж 23 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Щербук Александр Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щербук Александр Юрьевич: онколог, нейрохирург. Стаж работы - 23 года. Доктор мед. наук.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Щербук Александр Юрьевич (3)

Бвлад
Перед новым годом снова вспоминаем великолепного врача Александра Юрьевича. 14 лет после операции на головном мозге. Ни один врач не хотел рисковать. Помним как Александр Юрьевич сказал нам перед операцией: "У вас не большая опухоль. У вас огромная опухоль". Сложнейшая 10-часовая операция и результат что человек живёт полноценной жизнью. Мы Вас будем помнит всю оставшуюся жизнь.

Низкий всем поклон!
В мае 2016 года проходила лечение (удаление опухоли) в нейрохирургическом отделении. Оперировал Щербук Александр Юрьевич, лечащий врач Тюрин Роман Викторович. Качество проведенной операции выше всяких похвал. С нахождением в больнице связаны только положительные эмоции: начиная от чистоты и комфорта в самом отделении, чутким и внимательным отношение медперсонала и заканчивая высочайшей квалификацией специалистов. Низкий всем поклон!

Шалфей
Мне очень понравился
Мне очень понравился Александр Юрьевич и все врачи нейрохирургического отделения - это большие профессионалы своего дела! Спасибо Вам и низкий поклон за ваш профессионализм и внимательность к пациентам!