Нет информации о месте работы врача Шевко Валерия Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шевко Валерия Григорьевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
- 2020г— Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова — Лечебное дело 2022г — ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» — Врач-терапевт.
- 2019г.—- Профессиональная стажировка в отделении кардиологии (Италия). Организатор — IFMSA.
- 2018г.— Профессиональная стажировка в отделении общей хирургии (Бразилия). Организатор — IFMSA;
- 2022г.— СПбГУ — «Коррекция дислипидемии при резистентности и плохой переносимости липид-снижающей терапии».
- 2020г.— Санкт-Петербургское региональное отделение Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов — «Иммунология для врачей»;
- 2019г.— ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» — «Стратегия и тактика лечения хронической сердечной недостаточности»;
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Шевко Валерия Григорьевна

gri....@....ru
Очень грамотный и вежливый специалист. Обращусь ещё

eng....@....ru
Благодарю Валерию Григорьевну за внимательное отношение, вежливость, правильно назначенное лечение!
Рекомендую!

gri....@....ru
Вызывал врача на дом из клиники Лахта.Очень все понравился доктор Шевко Валерия Григорьевна. Грамотная,вежливая ,внимательная. Рекомендую.