г Санкт-Петербург, пер Гривцова, д 1/64
Адмиралтейская (800 м)
Сенная площадь (900 м)
Прием стоматолога-ортопеда
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Восстановление коронкой постоянной цельнокерамич.)
Щитов Андрей Дмитриевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.
Щитов Андрей Дмитриевич специализируется на установке виниров и коронок. Проводит восстановление утраченной костной ткани, синус-лифтинг открытый/закрытый; лечение в состоянии медикаментозного сна и под седацией; малоинвазивное препарирование зубов перед реставрацией; реставрацию фронтальных зубов; восстановление разрушенных стенок зубов; ортопедическое лечение с микроскопом; восстановление жевательной функции зубов.
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г. — интернатура по специальности «Общая стоматология» на базе МузСП №3, Новосибирск
- 2009 г. — «Основы препарирования зубов под различные виды коронок», Dент Мастер, Новосибирск
- 2011 г. — «Телескопические протезы», Сибирский Центр Стоматологии, Новосибирск
- 2013 г. — «Прикладная гнатология. Окклюзия. Проблемы посадки протезов в полости рта пациента», Сибирский Центр Стоматологии, Новосибирск
- 2014 г. — «Комплексная радиодиагностика при травмах челюстно – лицевой области, визуализация кист челюстей, опухоли и опухолевидные образования, лучевая диагностика височно-нижнечелюстного сустава, применение КТ в пародонтологии», Д. В. Рогацкин, Дентал Трейдинг Груп, Новосибирск
- 2015 г. — «Возможности протезирования на имплантатах системы NobelReplace», Nobel Biocare, Красноярск 2015 г. — «Планирование ортопедического лечения», Гаджи Дажаев, Дентал Трейдинг Груп, Новосибирск
- 2016 г. — «Реабилитация пациентов при полной адентии: концепция лечения All-on-4», Энрико Альярди, Nobel Biocare, Новосибирск
- 2017 г. — «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантов», А. Решетников, Nobel Biocare, Новосибирск
- 2018 г. — «Особенности хирургического, ортопедического и лабораторного этапов с использованием multi-unit абатментов. Цифровой и аналоговый подход», Ашурко И. П., Трофимов А. Э., Соседкин Д. Ю., Новосибирск
- Стоматология Смайл Клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Щитов Андрей Дмитриевич (1)

Меня очень долго пугали установкой коронки, но я решилась все таки и вообще не пожалела! Год хожу с коронкой, которую мне поставил Андрей Дмитриевич — никаких проблем. И поставили за один день, без примерок, без каких-то допилок — попали и в размер и в цвет идеально. Спасибо большое!